DigiCash криптозаймы отзывы

Отзывы клиентов
8 отзывов / 2031 просмотр

Беру не первый раз

Гость среда, 14 января
Вот только пару дней назад закрыл очередной займ. Что удобно - не надо искать самому, как обратно в крипту конвертировать деньги, чтобы отдать. Там программа сама все посчитает и спишет по актуальному курсу. Причем курс довольно выгодный, ничего лишнего с вас точно не возьмут и страховки никакие не навязывает компания. Единственное, что отметил из небольших минусов - пару раз... Читать отзыв Вот только пару дней назад закрыл очередной займ. Что удобно - не надо искать самому, как обратно в крипту конвертировать деньги, чтобы отдать. Там программа сама все посчитает и спишет по актуальному курсу. Причем курс довольно выгодный, ничего лишнего с вас точно не возьмут и страховки никакие не навязывает компания. Единственное, что отметил из небольших минусов - пару раз пришлось ждать от службы поддержки ответа. не сразу отвечают.

Рекомендую в целом

Василий среда, 14 января
Я уже не первый раз встречаю подобные обзоры не только на МФО, но и на банки даже. Ну, понятное дело, просмотры сами себя не наберут. А тут прямо заголовок такой кричащий. Зачем мне вообще это в ленте, так и не понял. Но мне кажется, что все не так уж плохо с этой ДигиКеш, потому что в тг рекламу их видел... Читать отзыв Я уже не первый раз встречаю подобные обзоры не только на МФО, но и на банки даже. Ну, понятное дело, просмотры сами себя не наберут. А тут прямо заголовок такой кричащий. Зачем мне вообще это в ленте, так и не понял. Но мне кажется, что все не так уж плохо с этой ДигиКеш, потому что в тг рекламу их видел и нормальные были отзывы от клиентов.Кто берет микрозаймы, тот сразу понимает, что переплата будет. А писать про то, что вы закон нарушаете как-то непрофессионально что ли.

Вайб имеется

Ярик вторник, 13 января
Есть ощущение, что ролик просто направлен на скрытую рекламу юридических услуг, так как рекламить открыто вроде как запрещено. Под раздачу кто угодно мог залететь. И, опять же, может это DigiCash так хитро рекламят, поди их разбери. Про контору эту слышал от знакомых, которые занимаются криптой. Никто не жаловался на варварские проценты.

Хорошая компания

Майк понедельник, 12 января
Всем привет.В прошлом месяцев впервые обратился в Digicash. Оформление крайне быстрое.Даже не ожидал, что такая небольшая анкета для регистрации и не придется кучу данных про себя указывать. Никакого прозвона не было,одобрили практически сразу. Крипту присылают на специально созданный кошелек, но без проблем и быстро можно вывести обычную банковскую карту.

Все отлично!

Лена суббота, 10 января
Могу сказать про Digicash только хорошее. Очень меня выручили эти займы в прошлом месяце. Нужно было сыну покупать планшет, а денег свободных как назло не было вообще. А в других займах почему-то отказывали, хотя я вроде нормально всегда плачу. Увидела в поисковике этот вариант, решила попробовать. И одобрили. Через 3 минуты как заявку подала. Я даже удивилась. Уже вернула займ,... Читать отзыв Могу сказать про Digicash только хорошее. Очень меня выручили эти займы в прошлом месяце. Нужно было сыну покупать планшет, а денег свободных как назло не было вообще. А в других займах почему-то отказывали, хотя я вроде нормально всегда плачу. Увидела в поисковике этот вариант, решила попробовать. И одобрили. Через 3 минуты как заявку подала. Я даже удивилась. Уже вернула займ, все через сайт делается легко. Кстати, не надо самому переводить в крипту деньги для погашения займа.Это все делается программой автоматически по текущему курсу, что тоже упрощает весь процесс.

все без проблем

Рита суббота, 10 января
Если вас не пугает, что займ дадут в крипте ( а вас это не должно пугать, потому что спокойно потом эту крипту можно перевести в привычные рубли РФ), то смело можете оформлять займ. Лично два раза уже в эту компанию обращался, без проблем выдают займы, сумма до 75 тысяч.

дали скидку на нг 50%

Антон четверг, 25 декабря
шестой займ у них и дали скидку DigiCash на 50%
написал в телеграм https://t.me/digicashe24
был долг 1250$ поговорил на счет 750$
и оплатил, все чтко!

Отличный сервис, пользуюсь уже не первый раз.

Константин Осипов 28 июня, 2025 год
Создатели DigiCash идут в ногу со временем. Это очень радует. Круто, что можно получить теперь займ в крипте, причем на очень выгодных условиях. Не секрет, что сейчас оплата криптой стала довольно популярной. И на некоторых платформах такой способ оплаты является приоритетным. Так зачем я буду брать в долг деньги и переводить их, если сразу могу получить в нужной валюте.Интерфейс сайта... Читать отзыв Создатели DigiCash идут в ногу со временем. Это очень радует. Круто, что можно получить теперь займ в крипте, причем на очень выгодных условиях. Не секрет, что сейчас оплата криптой стала довольно популярной. И на некоторых платформах такой способ оплаты является приоритетным. Так зачем я буду брать в долг деньги и переводить их, если сразу могу получить в нужной валюте.Интерфейс сайта максимально простой и понятный.займ можно получить за полчаса. если берешь первый раз. Спокойно выводишь на карту через p2p, все быстро и легально.
Достоинства:
  1. Норм
Недостатки:
  1. нет

Банки

Альфа-Банк