DigiCash криптозаймы отзывы сотрудников

DigiCash криптозаймы отзывы сотрудников о работе в DigiCash криптозаймы, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
3 отзыва / 4071 просмотр

В компании ценят инициативу

Александр Александр суббота, 29 августа
Я аналитик. Смотрю, сколько клиентов приходит, как работают наши продукты. Работа кабинетная, тихая. Никто не дергает по пустякам. Руководитель адекватный, задачи ставит четко. Можно предлагать свои идеи по улучшению процессов. Офис рядом с метро, что удобно.

Устроилась в Джиджикеш на должность специалиста поддержки

Ульяна Ульяна суббота, 29 августа
Оказалось, что это не просто «сидеть на телефоне», а реально помогать людям. Клиенты часто приходят с вопросами по крипте, и я учусь вместе с ними. Компания обучила за пару дней. График сменный, но можно договориться с коллегами о замене. Коллектив молодой, атмосфера легкая. Зарплата стабильная, платят всегда в срок. Единственное - иногда устаешь от потока вопросов, но работа есть работа.

Я очень довольна своей работой

Алиса Алиса вторник, 25 августа
Я мама двоих детей, для меня главное - чтобы работа не мешала семье. В Диге дали удаленку и гибкий график. Могу начать позже, если детей надо отвести в школу. Работаю на результат, а не на часы. Начальство понимает. Зарплата белая, стабильная.

Банки

СКБ-Банк