Упаковка новая, а гель как был самый лучший, так и остался! - Отзывы о Диклофенак-Акос 5%

Отзыв написан 25 июля, 2023 год 3 просмотра
С гелем диклофенак я знакома давно, он всегда есть в нашей аптечке, на днях когда я ее перебирала, то заметила что гель который я покупала еще в прошлом году практически закончился, и тогда я решила заказать нам домой еще один тюбик, 30 гр. В этот раз мне пришел гель с человечком на упаковке, если я правильно поняла то от других гелей с диклофенаком, Диклофенак-Акос отличается максимальным содержанием действующего вещества 5% и максимальным обезболивающим эффектом.
И вот что значит, что бы его проверить долго нам ждать не пришлось) На днях муж вернулся с работы и сказал что при разгрузке машины он сильно подвернул себе ногу, да так что она у него даже немного припухла в районе голени.
Я конечно тут же достала наш новый гель, и дала мужу чтобы тот мазал свою ногу 2-3 раза в день. Через пару дней после всех этих манипуляций связки у мужа восстановились и растяжение прошло.
Муж вообще сказал, что гель намного лучше крема долгит которым он до этого пользовался, во-первых потому что он быстрее впитывается и экономнее расходуется, а во-вторых после него можно сразу одевать одежду и не переживать за то что испачкаешься. А еще приятный ненавязчивый запах не то что у долгита.
Короче забрал муж Диклофенак-Акос гель к себе на работу, сказал пусть будет на всякий случай, а я решила что закажу нам еще один , только домой!)

Достоинства:
  1. приятная текстура, аромат, цена.
Недостатки:
  1. нет

Лекарства

Ферматрон