Отличный гель. - Отзывы о Диклофенак-Акос 5%

Отзыв написан 5 августа, 2024 год 13 просмотров
Меня уже давно коленные суставы беспокоили, а этой весной стало совсем плохо. Суставы сильно воспалились, болели, даже припухлость была видна. Утром вставала и еще около пятнадцати минут "расхаживалась", массировала колени, грела их, чтобы они стали более подвижными. Так же мазала суставы обезболивающими мазями, делала компрессы, но боль уходила только на время. Уже решила пойти к врачу, чтобы уколы какие-нибудь назначила, но моя подруга подсказала купить гель Диклофенак-акос. И этот гель стал моим спасением, никакой поход к врачу и уколы мне не понадобились! Я стала мазать колени гелем несколько раз в день и боль утихла, спало воспаление и больше не возвращается. Прочитала, что диклофенак-акос содержит большую дозировку диклофенака и поэтому обладает мощным обезболивающим и противовоспалительным эффектом. Еще гель, в отличие от других средств с диклофенаком, приятно пахнет лавандой и хорошо впитывается, не оставляет липкости после себя.
Очень понравилось это средство, к тому же и стоимость доступная, буду пользоваться и дальше при необходимости.

3 согласны

Лекарства