Disa Glass отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 1668 просмотров

Такого отношения к заказчику еще поискать

Сергей Викторович 5 ноября, 2021 год
Заказал месяц назад стекла на лестницу. Обещали 7-10 дней, деньги попросили сразу всю сумму, сразу же оплатил 82000 руб.
На сегодняшний день...... Город доставки менеджер Руслан перепутал, стекла не может мне сказать где, и последние дни просто перестал брать трубки и отвечать на ватсап. Звоню примерно по 20 раз в день и смог дозвониться сегодня один раз только, в ответ выслушал его крики на меня, как ему трудно работать и что его в фирме тоже обманывают с информацией..... Внятного ответа по моему заказу так и не дал и снова не берет трубки.... Вот такая фирма с 15 летней историей. Деньги забрали, и прячутся. Пахнет мошенничеством.
Рейтинг 4 из 5 на основании 1 отзыва

Строительство и ремонт