В целом курс очень информативный и сложный для человека, который первый раз встречается с 1С. Очень много лекций, так что для тех, кто работает в офисе – будет сложно его пройти. Но вроде как есть курсы с занятиями по вечерам, там будет полегче. Я очень переживала за итоговое задание, но справилась и получила 4. Чтобы закончить надо постараться, но, зато,... Читать отзыв В целом курс очень информативный и сложный для человека, который первый раз встречается с 1С. Очень много лекций, так что для тех, кто работает в офисе – будет сложно его пройти. Но вроде как есть курсы с занятиями по вечерам, там будет полегче. Я очень переживала за итоговое задание, но справилась и получила 4. Чтобы закончить надо постараться, но, зато, получила много знаний. По большому счету, все понравилось.
Спасибо за курс, я проходила еще 2 курса по 1С раньше, но там было очень много воды и информация вообще не структурирована, в общем я ничего не понимала. Но мне эта тема очень интересна, и я решила дать шанс курсам МЦК "Цель". Огромное спасибо преподавателям, что всегда отвечали на любые вопросы. МНОГО ПРАКТИКИ – эго очень ценно. В компанию я... Читать отзыв Спасибо за курс, я проходила еще 2 курса по 1С раньше, но там было очень много воды и информация вообще не структурирована, в общем я ничего не понимала. Но мне эта тема очень интересна, и я решила дать шанс курсам МЦК "Цель". Огромное спасибо преподавателям, что всегда отвечали на любые вопросы. МНОГО ПРАКТИКИ – эго очень ценно. В компанию я решила не устраиваться, работаю на фрилансе.
Курс мне понравился, всю информацию преподаватели доносили понятным языком и с большим количеством примеров, что очень важно. На занятиях было много практики. Спасибо, буду вас рекомендовать друзьям!
Я полностью осталась довольна курсом, понравилась группа и преподаватели. Огромным плюсом является постоянная обратная связь от преподавателей и рассрочка на обучение.
Большое спасибо за огромное количество практики, на протяжении всего курса преподаватели практически 24/7 были на связи и отвечали на все вопросы. Но к концу курсу я все-таки понял, что это не мое, сейчас ищу что-то новое, возможно, связанное с разработкой приложений!
Попал в «Цель» по рекомендации друга, не пожалел. Приятные люди работают, готовы помочь, обьяснить. Пришлось часто обращаться в начале, т.к. был далек от программирования и надоедал глупыми вопросами куратору, но он стойко на них отвечал) Александр, спасибо! А дальше как-то попроще стало, уже и сам коллегам по обучению помогал. Футболка, выигранная на выпускном, стала приятной вишенкой на торте.
Все прошло на твердую 4. Хороший курс, хорошие преподы, хорошие администраторы. Получалось сочетать с работой. Напряжно, конечно, но я не так давно сочетал универ с работой, так что норм. Восторга от обучения нет, но и негативных воспоминаний тоже, все было на хорошем уровне. Понравился организованный выпускной в конце курса, в других организациях, где учился, такого не было, мелочь, а приятно.
Прошла тут курсы на аналитика 1С. Понравилось, дали и базовые навыки программирования и углубили в аналитику. Теперь могу смотреть на задачу и со стороны заказчика, и со стороны программиста, очень помогло в текущей работе. Светлане отдельное спасибо за такую понятную подачу информации.
Добрый день! Посмотрел на отзывы и удивился, столько негативных, мы в одной организации учились? Все преподаватели компетентны, кураторы в чате помогают, девочки администраторы вообще всегда готовы прийти на помощь, подсказать все по организационной части процесса обучения. Мне даже сдвинули даты экзамена, т.к. из-за работы не мог прийти в назначенную дату. Что касается самих курсов, то объем большой, тут спорить не... Читать отзыв Добрый день! Посмотрел на отзывы и удивился, столько негативных, мы в одной организации учились? Все преподаватели компетентны, кураторы в чате помогают, девочки администраторы вообще всегда готовы прийти на помощь, подсказать все по организационной части процесса обучения. Мне даже сдвинули даты экзамена, т.к. из-за работы не мог прийти в назначенную дату. Что касается самих курсов, то объем большой, тут спорить не буду, и нужно учиться и вникать, тратить на это время, Я не очень понимаю некоторых людей, которые писали про то, что обучение занимает слишком много времени. Вы волшебным образом хотели научиться? Вас учат новой профессии с нуля, за 4 месяца, конечно, нужно и вам напрячься. Если не успели все изучить, пожалуйста, 3 месяца смотрите записи бесплатно. Бесплатные записи первый раз встречаю, всегда денег просили. Короче, если хотите научиться, то вам сюда, а если посидеть на лекциях и получить корку не напрягаясь, то увы и ах.
Учился бесплатно от государства. Интересные курсы, но понял, что программирование не совсем то, чем хотел бы заниматься, пошел в аналитику. В «Цели», кстати вроде есть курсы и для аналитиков 1С. Выбирайте программу, все кураторы и лекторы максимально адекватные, всегда помогали. К сожалению, не все ученики были адекватные, но от организации это не зависит.
Проходил обучение со скидкой от государства. Было очень приятно получить такое образование еще и практически даром. Кто бы что не говорил, а диплом в наши дни все равно все работодатели смотрят и всем он нужен. После обучения еще после небольшой подготовки получил сертификат «1С-Профессионал», в целом ничего сложного, но готовиться надо. С ним еще лучше берут на работу.
Ставший специалистом IT ,но без этих мошенников1 сентября, 2023 год
Самоварова,директрисКА специально даёт указ в лекциях в видеоформате доносить материал так,чтоб было максимум отчислений.Видеоуроки,после которых часто остаются вопросы.Нет обучения системного,есть видеолнкции,по которым новичку весьма сложно.Маткматически на 89% словите проблем.Рекомендую всем,обходим бизнес Самоваровой стороной
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Самоваров,директрисКА нацистка,которая ставит политику взять с студентов деньги,а не с государства
Большое спасибо МЦК «Цель» и его сотрудникам за все. Проходила курсы, которые идут 6 месяцев и занятия по вечерам. Очень удобно, т.к. надо было сочетать с работой. С аттестациями возникли проблемы, но наставник в чате Александр и Николай объяснили в чем были ошибки, я все исправила и сдала на ОТЛИЧНО! Спасибо большое! Сейчас нашла работу, увольняюсь со старой.
Вообщем то решил я пройти обучение для саморазвития, сколько был наслышан отзывов про эти всякие "недоучения", но решил сам попробывать, и был разочарован так что теперь до конца жизни буду знать развод и все эти схемы . Ребята это дилетанты, мошенники , под прикрытием государства! Государству то может и нужны новые специалисты, но этим всяким конторам типа рукон цель и... Читать отзыв Вообщем то решил я пройти обучение для саморазвития, сколько был наслышан отзывов про эти всякие "недоучения", но решил сам попробывать, и был разочарован так что теперь до конца жизни буду знать развод и все эти схемы . Ребята это дилетанты, мошенники , под прикрытием государства! Государству то может и нужны новые специалисты, но этим всяким конторам типа рукон цель и тд и тп нужны только деньги! Ну как можно посадить 300 человек на поток, мычать 5 часов лекции 4 раза в неделю, и пройти курс за 4 месяца интенсив, да любому человеку это не подсилу! Надеюсь прикроют все эти лавки с якобы обучениями , хотелось бы вернуть свои деньги но в договоре написано так что хрен что сделаешь, конешно а как же иначе! Все кто пишут хоть какие то положительные отзывы это вранье чистой воды, поверьте чтобы чтото понять на этих обучениях нужно совсем не работать, и хоть чтото знать о программировании, и смотреть каждый день по 5 часов лекции, быть может тогда через кучу нервов вы поймете хоть чтото, и это чтото не поможет вам устроится на работу ну вот совсем никак. Ну поверьте наслово, если уж идти куда то то туда где учат не за 4 месяца а года два с разбором всех заданий практик и прочегл, а этим дилетантам нужны только деньги, ничему вас там не научат , не теряйте времени ребята, не наступайте на те же грабли что и я!
Если планируете обучиться программированию 1С, то идите в «Цель», не пожалеете. Во всяком случае я ни разу не пожалела. Работу нашла спустя месяц после окончания курсов. Но это и хорошо, еще месяц пересматривала видео, практиковалась на разных задачках, чтобы не тупить на работе. Не сильно помогло, все равно туплю периодически, но разбираться интересно) Клуб выпускников тоже в этом помогает.
Прошла обучение по программе «Программист 1С» и с уверенностью могу сказать, что курс - никакой. Дают только поверхностные знания, которые можно вычитать в том же пособии Радченко. Лекции длились вместо заявленных 3 часов 4-5! На вопросы, что что-то не понятно, ответ один «пересматривайте лекции». А они 3 раза в неделю, когда их пересматривать тем, кто работает 5/2 - не понятно. И на лекциях... Читать отзыв Прошла обучение по программе «Программист 1С» и с уверенностью могу сказать, что курс - никакой. Дают только поверхностные знания, которые можно вычитать в том же пособии Радченко. Лекции длились вместо заявленных 3 часов 4-5! На вопросы, что что-то не понятно, ответ один «пересматривайте лекции». А они 3 раза в неделю, когда их пересматривать тем, кто работает 5/2 - не понятно. И на лекциях оооооочень много воды. Практики в принципе мало. Вместо всей этой воды лучше бы решали задачки для Спеца, делали больше печатных форм, расширений и тп. Домашние задания это отдельная песня. Уровень их всегда сложнее того, что было пройдено. Додумать человеку с нуля практически нереально. Проверять их никто не будет. Один ответ - «ждите готовые решения». В итоге готовое решение отличается от твоего, и что и почему ты делал не так - вы так и не узнаете. Кураторы абсолютно не заинтересованы в том, чтобы помочь. Не получается - ждите ответ, вот и все. А еще часто бывало, что это готовое решение С ОШИБКАМИ)) Ну типы бывает, все мы люди, но только ошибки эти потом никто не исправлял, додумайте сами.
Резюме: новичкам точно мимо. Либо если вы безработный и можете сутками переслушивать эту воду, то ок. Я проходила его с господдержкой с большой скидкой, и то мне очень жалко той суммы, которую я потратила. Обучаться за полную стоимость, указанную на сайте определенно не стоит. За такие деньги можно выбрать более известные, крупные онлайн школы с хорошей репутацией.
Эту программу нужно проходить месяцев за 6, с проверкой ДЗ и нормальным критериям допускам к аттестации, тем более к защите диплома. Организации же деньги нужно освоить за 3 месяца и набрать новую группу.
Достоинства:
Доброжелательность
На первом месяце обучения будет много полезного материала
Получил диплом
Недостатки:
Да я даже не дописал его, вам его дадут просто для отчетности перед государством, что свою долю организация отработала
Вы не усвоите материал с такой подачей и скоростью "закрытия" тем на самом полезном месяце обучения
Вас закидают учебниками
В это же время повторяя прошлую тему, через день уже будет новая
А еще через день все повторится
Спустя месяц "догонялок" будет еще 2 абсолютно бесполезных, которые назвали "профильный модуль", темы из которых новичкам рановато, и не всегда нужно, о чём предупреждают сами преподаватели.
Вместо нормальных занятий последний месяц это веселые истории "уставшей" HR о корпоративной культуре, в которую она сама не верит, и это видно, но продвигать нужно.
Хороший уровень образования. Не всегда понимал все на лекциях и практиках, но мне помогали в чате. Платформа «Вебинар», где проходит обучение пару раз вылетала, как и все другие платформы, не критично. Работу нашел, надеюсь надолго)
Огромное спасибо за обучение! Я уже сталкивалась с программированием, мне в этом плане было полегче, чем многим, но в нашем потоке почти все закончили успешно. Информации много, но подача хорошая. Приятным бонусом был выпускной, организованный «Целью». Я там еще и классную футболку выиграла!
Наткнулся на программу «Программист 1С» совершенно случайно, сын показал, что можно обучиться новой профессии за счет государства. Сначала было очень сложно. Я с программированием раньше не соприкасался вообще и первые занятия пришлось пересматривать несколько раз, благо Андрей объяснял все очень понятно, это скорее моя проблема была. В середине обучения вообще руки опустились, начались сложные темы и было сложно разобраться, но... Читать отзыв Наткнулся на программу «Программист 1С» совершенно случайно, сын показал, что можно обучиться новой профессии за счет государства. Сначала было очень сложно. Я с программированием раньше не соприкасался вообще и первые занятия пришлось пересматривать несколько раз, благо Андрей объяснял все очень понятно, это скорее моя проблема была. В середине обучения вообще руки опустились, начались сложные темы и было сложно разобраться, но все сотрудники Цели нацелены на то, чтобы помочь тебе. Куратор Ксения звонила, успокаивала, а Александр и Андрей отвечали в чате, помогали разобраться непосредственно с 1С. Во многом благодаря им я успешно закончил обучение. Пока работаю с достаточно простыми задачами. Иногда все равно возникают вопросы, но в клубе выпускников дают доступ к записям на 3 месяца.
Отзыв о курсе Программист 1С
супер структурированн
Умеют обьяснять
Полностью довольна
Все было гуд
Ребята молодцы, советую)
Ставлю твердую 4
Отзыв о курсе "Аналитик 1С"
Мне все понравилось
Максимально адекватные сотрудники
Хороший уровень, халявы не будет, претензий не имею
УЗАКНЕННОЕ мошенничество,1с прогр.
Мне понравилось)
Обман, развод и мошенничество
Хорошо научили
Не рекомендую
Ужасный интенсив.
На твердую четверку)
Спасибо МЦК Цель!
Отзыв об обучении по программе «Программист 1С»