Знания и умения, которые мне дал метод ИДИР, стали для меня открытием новых перспектив. Инструменты ИДИР способны помочь в решении проблематики, как на бытовом уровне (ежедневно), так и при работе с негативным опытом и детскими травмами (длительная глубокая работа). Техники помогают мне самостоятельно получить ответ на любой интересующий меня вопрос, алгоритм действий доведен до автоматизма. Благодарю всех участниц 12 потока ИДИР... Читать отзыв Знания и умения, которые мне дал метод ИДИР, стали для меня открытием новых перспектив. Инструменты ИДИР способны помочь в решении проблематики, как на бытовом уровне (ежедневно), так и при работе с негативным опытом и детскими травмами (длительная глубокая работа). Техники помогают мне самостоятельно получить ответ на любой интересующий меня вопрос, алгоритм действий доведен до автоматизма. Благодарю всех участниц 12 потока ИДИР и Викторию за мощный практический опыт! Наша группа - это единомышленники, у которых внутри горит огонь! ИДИР не имеет цены, но имеет огромную силу менять этот мир!
У меня начался новый этап в жизни. Благодаря ИДИР я нашла все ответы на свои вопросы, и моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Я физически ощущаю, как покинула то пространство, в котором жила и вошла в другое, новое, сотканное из счастья и любви! На обучении теплая и доверительная атмосфера! Знания, которые дает Виктория бесценны! Мне теперь легко жить, я... Читать отзыв У меня начался новый этап в жизни. Благодаря ИДИР я нашла все ответы на свои вопросы, и моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Я физически ощущаю, как покинула то пространство, в котором жила и вошла в другое, новое, сотканное из счастья и любви! На обучении теплая и доверительная атмосфера! Знания, которые дает Виктория бесценны! Мне теперь легко жить, я понимаю, чего хочу от жизни и стараюсь идти к своей цели. Я практически решила все проблемы, с которыми пришла на обучение. И конечно же я иду дальше!
Я обращалась к Виктории за индивидуальной сессией по поводу работы. После сессии словно пазл стал складываться в моей голове. Я вступила в новый мир, открыла для себя новый путь, легко отпустила старое и тяжелое, что тянуло меня на дно болота! Я нашла новую работу совсем в другом направлении! Оказывается, работа может приносить радость и удовлетворение! Работа с Викторией словно открыла... Читать отзыв Я обращалась к Виктории за индивидуальной сессией по поводу работы. После сессии словно пазл стал складываться в моей голове. Я вступила в новый мир, открыла для себя новый путь, легко отпустила старое и тяжелое, что тянуло меня на дно болота! Я нашла новую работу совсем в другом направлении! Оказывается, работа может приносить радость и удовлетворение! Работа с Викторией словно открыла двери. Двери, войдя в которые я стала другой. Огромное спасибо, тебе Виктория!
Вот и завершилось обучение ИДИР! Так много пережито в процессе обучения. Каждая пройденная тема на ИДИР - это новое открытие, открытие себя. Сама так бы не пересмотрела свои отношения с родителями и с родом в целом. Сейчас я наполнена любовью, жизненной энергией, любая ситуация решаема мной. Я люблю себя и мир вокруг. Благодарю Вселенную за встречу с тобой, Виктория!
Техника нейтрализации негативных чувств стала для меня спасительной соломинкой в непростой жизненной ситуации. Виктория помогла мне отыскать выход из затяжной депрессии и показала как избавиться от лишнего. Благодаря работе Виктории я впустила в свою жизнь ощущение лёгкости и свободы. Сейчас я абсолютно Счастлива!
Готовьтесь к угрозам от Денежкиной и ее команды юристов. Денежкина разводит на деньги продавая свои курсы и обещая взамен -ту жизнь, которую ты хочешь!? Хочешь работу –качай энергии, хочешь отношений –иди на 1 ступень, не знаешь какой принять выбор –иди на коучинг. Нет связи с родителями –значит не проработала. Использует отфотошопленые фото красивой жизни –как подтверждение своей успешности. Зарабатывает на... Читать отзыв Готовьтесь к угрозам от Денежкиной и ее команды юристов. Денежкина разводит на деньги продавая свои курсы и обещая взамен -ту жизнь, которую ты хочешь!? Хочешь работу –качай энергии, хочешь отношений –иди на 1 ступень, не знаешь какой принять выбор –иди на коучинг. Нет связи с родителями –значит не проработала. Использует отфотошопленые фото красивой жизни –как подтверждение своей успешности. Зарабатывает на чужом горе. Хорошая раскрутка через соц.,сети с использованием маркетинга, видео на ютуб и тп., Много дает эфемерных обещаний. По сути –торгует воздухом. Держит всех на расстоянии часто блокирует негативные комментарии. Если и отвечает, то кратко и двусмысленно. Оставляя вас -на «крючке». Подсядите. Использует много НЛП. Манипуляции жизненными темами. Родители, дети, отношения, реализация. Шантажирует отзывами. Если не оставишь отзыв…сертификат не получишь. После ее курсов я превратилась в монстра. Законы Б. Хеленгера, которые Денежкина называет истиной в последней инстанции–не вписываются в реалии современной жизни. Все ее темы и техники –банальны. Она внушит вам, что все проблемы в тонком плане. Какой еще тонкий план!? Считаю что повелась на ее гипноз. Запутает вас хорошенько, бесконечно вы будете диагностировать и прорабатывать проблемы с подачи Денежкиной, и вы за все это заплатите большие деньги. Бегите от таких коучеров и психологов -подальше.
Расстановка Виктории помогла мне преодолеть финансовые трудности. С бизнесом в последнее время не клеялось, то поставщики подводили, то самые лучшие клиенты по одному начали к конкурентам уходить, причину найти самостоятельно не мог, поэтому и обратился к Виктории, мне её очень рекомендовал знакомый. Виктория провела расстановку и сумела показать мне что и как нужно делать для того чтобы ситуация повернулась в... Читать отзыв Расстановка Виктории помогла мне преодолеть финансовые трудности. С бизнесом в последнее время не клеялось, то поставщики подводили, то самые лучшие клиенты по одному начали к конкурентам уходить, причину найти самостоятельно не мог, поэтому и обратился к Виктории, мне её очень рекомендовал знакомый. Виктория провела расстановку и сумела показать мне что и как нужно делать для того чтобы ситуация повернулась в мою пользу. Прошло буквально несколько дней и всё в делах начало налаживаться, стало даже лучше чем было, появился новый партнёр, новые перспективы по расширению и импорту. Я ни на минуту не пожалел что обратился к Виктории, и уверен что это не была последняя встреча.
Мне Виктория проводила расстановку по Скайпу. Самым интересующим меня вопросом было - воспитание ребёнка, как сделать так чтобы он вырос счастливым, самостоятельным, и без негативных переживаний из детства. Виктория показала мне причину моих страхов, всё крылось в моём детстве, моих взаимоотношениях с родителями и тому как ко мне относились сверстники. С собой я проблему решила, избавилась от детских обид и... Читать отзыв Мне Виктория проводила расстановку по Скайпу. Самым интересующим меня вопросом было - воспитание ребёнка, как сделать так чтобы он вырос счастливым, самостоятельным, и без негативных переживаний из детства. Виктория показала мне причину моих страхов, всё крылось в моём детстве, моих взаимоотношениях с родителями и тому как ко мне относились сверстники. С собой я проблему решила, избавилась от детских обид и неуверенности. Теперь чувствую в себе силы для поддержки своего ребёнка и знаю как грамотно подойти к вопросу воспитания не проецируя на него свой опыт. Уверена что с Викторией мы обязательно встретимся ещё. Я восхищена её умением видеть суть проблемы, и тем как она может помочь справиться с неурядицами которые мешают жить полноценной жизнью.
Каждая новая ступень обучения у Виктории дарит мне новые возможности и умения. На начальных ступенях я больше была сконцентрирована на проблемах прошлого, прошлом опыте. Далее, осваивая новые техники, я всё ясней понимала, как мне строить жизнь, в какую сторону двигаться для получения желаемого и осуществления Мечты. Сейчас я уже с лёгкостью могу помочь и другому человеку, знаю как использовать знания на... Читать отзыв Каждая новая ступень обучения у Виктории дарит мне новые возможности и умения. На начальных ступенях я больше была сконцентрирована на проблемах прошлого, прошлом опыте. Далее, осваивая новые техники, я всё ясней понимала, как мне строить жизнь, в какую сторону двигаться для получения желаемого и осуществления Мечты. Сейчас я уже с лёгкостью могу помочь и другому человеку, знаю как использовать знания на практике, полученные от Виктории. Никогда прежде не чувствовала себя настолько Живой и Наполненной. Виктория, спасибо за любовь, которую ощущаем все мы, ваши ученики.
Прошла 8 ступеней, первая и вторая была довольно полезной и интересной, но все остальное, особенно, если Вы уже давно многим интересуетесь - психологией, например, будет ни о чем. На первой говорится про метод, но метод чистая эзотерика - "считывание информации", в целом это мало чем отличается от гадалок. Во втором интересна подача про отношения с родителями, дальше на самом... Читать отзыв Прошла 8 ступеней, первая и вторая была довольно полезной и интересной, но все остальное, особенно, если Вы уже давно многим интересуетесь - психологией, например, будет ни о чем. На первой говорится про метод, но метод чистая эзотерика - "считывание информации", в целом это мало чем отличается от гадалок. Во втором интересна подача про отношения с родителями, дальше на самом деле психология, завернутая в эзотерику. Но опять же - считка как у гадалки ведь, где тут подтверждение? В итоге, конечно, это не научно, хотя подается как "гарантированный метод". Ну ладно, думаю, пройду до конца - до последней ступени, раз уж начала, привыкла доводить до конца, да и сертификат получу. Честно все изучала и даже экспериментировала, в том числе с другими людьми. Однако активно изучала психологию, конечно. Собственно именно это большей степенью и работает.. А сам метод - ну к, пусть будет и так. Когда в конце собралась забрать сертификаты и не оставила отзыв о прохождении курса - потому что не хотела (в конце концов, у меня же есть право этого не делать), мне тупо отказали в сертах, сказав, что так решила администрация, а сертификаты это не то, что обязательно. Мол торгуем мы-то методом)) А ведь именно это отношение показательно. Ладно бы был какой-то тест, который ты не прошел и потому тебе ничего не дали - ок, это хотя бы объективно. Но это "воля царская". Как говорится, это все, что на самом деле надо знать об организаторе. Скриншот готова предоставить. Условия обучения я не нарушала, все вебинары слушала, все делала по-честному, отчасти, метод был мне полезен. Но только отчасти. На самом деле терапия у психотерапевта куда полезней, чем данный метод, а стоит это удовольствие 150 тысяч. В пересчете на сеансы по 5т.р. будет аж 30 сеансов. И это реальная польза. А метод собирает кучу людей, которые потом между собой работают и раз в неделю слушают вебинар с возможностью задать вопросы. Возможно для кого-то, кто ну очень далек от эзотерики и психологии, это будет действительно познавательно. Но как было замечено ранее - откаты. Откаты объясняются "потерей энергии", тем, что связь с родителями надо качать и т.д. И тут уж не придраться, да? В общем, не рекомендую тратить деньги на все ступени, если очень надо, пройдите первые две и все. А дальше к психотерапевту за реальной пользой.
Чуткий, отзывчивый, добрый и душевный человек - такое мнение у меня сложилось о Виктории после индивидуальной сессии ИДИР. Виктория помогла мне преодолеть депрессию из-за разрыва с мужчиной, определила причину моего состояния, помогла пережить это всё внутри и стать сильной и самостоятельной. Я плакала, отрицала, внутренняя работа проходила сложно, но итог того стоил. Теперь я уверенно иду дальше по жизни, счастлива... Читать отзыв Чуткий, отзывчивый, добрый и душевный человек - такое мнение у меня сложилось о Виктории после индивидуальной сессии ИДИР. Виктория помогла мне преодолеть депрессию из-за разрыва с мужчиной, определила причину моего состояния, помогла пережить это всё внутри и стать сильной и самостоятельной. Я плакала, отрицала, внутренняя работа проходила сложно, но итог того стоил. Теперь я уверенно иду дальше по жизни, счастлива в новых отношениях, открыта и честна. Виктории желаю дальнейшего развития и сил для помощи людям.
Сложно переоценить вклад Виктории в моё личное развитие и совершенствование. Пройдя седьмую ступень в обучении ИДИР, я получила ответы на вопросы, которые беспокоили меня с раннего детства. Я наладила теплые отношения с родителями, проработала детские травмы и обиды. Инструменты, которые дает Виктория универсальны, они дают возможность получить ответы на любые вопросы, помочь не только себе, но и своим близким. Благодаря... Читать отзыв Сложно переоценить вклад Виктории в моё личное развитие и совершенствование. Пройдя седьмую ступень в обучении ИДИР, я получила ответы на вопросы, которые беспокоили меня с раннего детства. Я наладила теплые отношения с родителями, проработала детские травмы и обиды. Инструменты, которые дает Виктория универсальны, они дают возможность получить ответы на любые вопросы, помочь не только себе, но и своим близким. Благодаря методу ИДИР я стала уверенной, я чувствую силы и иду вперёд одухотворенной. Моя благодарность Виктории безгранична, я счастлива, что мы познакомились и я решилась начать обучение.
Виктория подарила мне невероятную трансформацию. Это сравнимо с тем, как куколка превращается в сформированную, полную, прекрасную бабочку. Терпение и внимательность - одни из основных черт Виктории. Полученные мною знания я применяю и для себя и уже начала немного помогаю близким. Обучаться продолжу, теперь это мой путь и самые дорогие, можно сказать, бесценные знания за всю мою жизнь.
Увеличить доходы, найти новые пути для развития бизнеса, снова начать получать удовольствие от успеха - мне помогла Виктория Денежкина.Виктория очень чётко увидела проблему, что за ситуации мне нужно проработать, чтобы вернуть себе возможность развиваться и увеличивать доходы от бизнеса. Уже через несколько месяцев после сессии ИДИР я увеличил доходы почти вдвое! На достигнутом я не остановился, почувствовал кураж и вкус... Читать отзыв Увеличить доходы, найти новые пути для развития бизнеса, снова начать получать удовольствие от успеха - мне помогла Виктория Денежкина.Виктория очень чётко увидела проблему, что за ситуации мне нужно проработать, чтобы вернуть себе возможность развиваться и увеличивать доходы от бизнеса. Уже через несколько месяцев после сессии ИДИР я увеличил доходы почти вдвое! На достигнутом я не остановился, почувствовал кураж и вкус побед, буквально за год моя компания вошла в первую пятерку организаций моей сферы по прибыльности в нашем регионе. К Виктории планирую обращаться ещё, по уже другому вопросу. ИДИР дает прекрасные результаты!
После прохождения первых ступеней ИДИР я поняла, что надо идти до конца. Эти знания и умения меняют жизнь! Мне стало так хорошо и легко жить! Мои отношения с мужем улучшились, он стал нежным, заботливым. Я начала питать его и него появилась энергия заниматься денежными вопросами семьи. Рекомендую ИДИР каждому, кто хочет найти выход в счастливую жизнь! Виктория, огромная Вам благодарность... Читать отзыв После прохождения первых ступеней ИДИР я поняла, что надо идти до конца. Эти знания и умения меняют жизнь! Мне стало так хорошо и легко жить! Мои отношения с мужем улучшились, он стал нежным, заботливым. Я начала питать его и него появилась энергия заниматься денежными вопросами семьи. Рекомендую ИДИР каждому, кто хочет найти выход в счастливую жизнь! Виктория, огромная Вам благодарность за такую восхитительную возможность изменить жизнь!
Метод ИДИР - кладезь техник для решения проблем, познания себя, поиска Своего Я и Счастливой Жизни! Я чувствую в себе новые силы, уверенность, что я могу всё поменять и построить жизнь своей мечты, поток сильной энергии наполняет меня изнутри даже физически ощутимо. Отдельное спасибо, Виктория, за атмосферу в группе. Ты создаешь уникальный микроклимат, покой, гармония, дружелюбие, безопасность, искренность - это... Читать отзыв Метод ИДИР - кладезь техник для решения проблем, познания себя, поиска Своего Я и Счастливой Жизни! Я чувствую в себе новые силы, уверенность, что я могу всё поменять и построить жизнь своей мечты, поток сильной энергии наполняет меня изнутри даже физически ощутимо. Отдельное спасибо, Виктория, за атмосферу в группе. Ты создаешь уникальный микроклимат, покой, гармония, дружелюбие, безопасность, искренность - это то, что я чувствую каждый раз, когда нахожусь в твоем обучающем пространстве
Применение инструментов ИДИР перевернули мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Ощущение, что я нахожусь в потоке, который поднимает меня до небес, я чувствую мощную силу и энергию. У меня появилось желание ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, СОЗДАВАТЬ и теперь на это есть силы! Я чувствую себя счастливым человеком! Виктория, знания, которыми Вы так Щедро делитесь, Уникальны!!! Благодарю Вас!!! Я иду дальше вместе... Читать отзыв Применение инструментов ИДИР перевернули мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Ощущение, что я нахожусь в потоке, который поднимает меня до небес, я чувствую мощную силу и энергию. У меня появилось желание ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, СОЗДАВАТЬ и теперь на это есть силы! Я чувствую себя счастливым человеком! Виктория, знания, которыми Вы так Щедро делитесь, Уникальны!!! Благодарю Вас!!! Я иду дальше вместе с Вами!!!
Виктория, хочу от всей Души поблагодарить Вас за обучение! Моя жизнь разделилась на ""до"" и ""после"" ИДИР. Благодаря ИДИР я научилась проблему переводить в задачу и тут же прорабатывать её на глубинном уровне. Самое ценное - я нашла свою Душу и стала понимать себя больше! Изменилась я и всё вокруг меня изменилось в лучшую сторону. В группе обучения замечательная,... Читать отзыв Виктория, хочу от всей Души поблагодарить Вас за обучение! Моя жизнь разделилась на ""до"" и ""после"" ИДИР. Благодаря ИДИР я научилась проблему переводить в задачу и тут же прорабатывать её на глубинном уровне. Самое ценное - я нашла свою Душу и стала понимать себя больше! Изменилась я и всё вокруг меня изменилось в лучшую сторону. В группе обучения замечательная, дружеская атмосфера, всегда есть поддержка. А главное - практиковаться можно хоть круглосуточно! Виктория, благодарю Вас за ваши труды!
Я благодарна Вселенной за знакомство с Викторией Денежкиной, методом ИДИР и возможность обучаться. Я давно искала метод, с помощью которого можно эффективно и максимально результативно помогать людям. Начав практиковать, я получила физические подтверждения того, что метод ИДИР работает. В процессе работы происходит настоящая трансформация сознания, я стала спокойной и уверенной. Обучение комфортно. Количество практики каждый может выбрать для себя сам. Никто... Читать отзыв Я благодарна Вселенной за знакомство с Викторией Денежкиной, методом ИДИР и возможность обучаться. Я давно искала метод, с помощью которого можно эффективно и максимально результативно помогать людям. Начав практиковать, я получила физические подтверждения того, что метод ИДИР работает. В процессе работы происходит настоящая трансформация сознания, я стала спокойной и уверенной. Обучение комфортно. Количество практики каждый может выбрать для себя сам. Никто никого не подгоняет, но есть ощущение постоянного сопровождения Виктории. В предвкушении дальнейшего развития, хочу продолжать обучение методу ИДИР дальше!
Для меня соприкосновение с методом ИДИР - это открытие новых горизонтов своих возможностей. Благодаря ИДИР я вновь стала любимой дочкой любимых родителей! Я их обожаю, я заново обрела моих любимых папу и маму. Я научилась определять именно свои цели, стала ценить себя и уверенно иду в свою счастливую Жизнь! Виктория, спасибо за обучение!
Виктория открыла мне глаза, что овладеть техниками ИДИР и трансформировать свою Жизнь может любой человек! И это волшебство. Я проработала отношения с родителями, научилась находиться в потоке, и моя жизнь стала полноценной и яркой! ИДИР - это мощная база техник для того, чтобы стать счастливой самой и делать счастливее других. Благодарю Викторию за создание такого простого и действенного метода! Иду... Читать отзыв Виктория открыла мне глаза, что овладеть техниками ИДИР и трансформировать свою Жизнь может любой человек! И это волшебство. Я проработала отношения с родителями, научилась находиться в потоке, и моя жизнь стала полноценной и яркой! ИДИР - это мощная база техник для того, чтобы стать счастливой самой и делать счастливее других. Благодарю Викторию за создание такого простого и действенного метода! Иду дальше :)
На обучении ИДИР Виктория дает все инструменты, чтобы человек научился слышать себя и свою Душу. После соединения с Душой моя жизнь стала другой, я по - другому воспринимаю этот мир, ощущение невероятного подъема энергии, как будто появились крылья! Я чувствую себя наполненной энергией и готова лететь в Счастливое будущее!
Бесконечные поиски того, что надо проработать! Иголка в стогу сена. Прошла 8 ступеней и психологию. Девочки не ведитесь. Многие себя в рамки загнали и подсели на :есть энергия, нет энергии. Виктория не принимает критики и кормит обещаниями! Не вылечивает и не помогает! Я до ее курса была на волне, а с ней взвыла. Нет объяснения даже элементарному, а только шаблонные фразы и слова!!! Выкачала она... Читать отзыв Бесконечные поиски того, что надо проработать! Иголка в стогу сена. Прошла 8 ступеней и психологию. Девочки не ведитесь. Многие себя в рамки загнали и подсели на :есть энергия, нет энергии. Виктория не принимает критики и кормит обещаниями! Не вылечивает и не помогает! Я до ее курса была на волне, а с ней взвыла. Нет объяснения даже элементарному, а только шаблонные фразы и слова!!! Выкачала она денег не плохо. Я была и на личной консультации - НЕ помогла. Мне она ответила - препятствий не вижу! И мне надо самой работать, раз не получается - значит не работаешь. Все это враньё! На последнем вебинаре сказала, что у меня клинический случай, и мой главный вопрос с которым пришла - не вылечить. Отлично! Главное я заплатила и прошла курсы. Ее уроки и способы :это из разряда - веришь? Тогда может и поможет. Не веришь? Тогда волшебство ее не сработает. Ее образ и пример: всех держать на расстоянии, быть стальной, все резать и близко не пускать. И хороший развод на деньги!!! Доказать могу и оплатами и моими принтскринами занятий. В этом «училась» больше года. И за свое «выздоровление» отдала более 150 000₽ Ни одной девочки, которые со мной проходили курсы, не влюбилась и не обрела счастье в любви(как обещалось), ни одна не разбогатела.... Это маркетинг - как заработать на незнании и на боли людей, обещая им помощь.
Я искренне тебя хочу поблагодарить за все, что произошло со мной в период обучения. Я настоящая и прежняя - это как день и ночь. Я сейчас уверенная в себе, спокойная, а самое главное, счастливая. Перемены, произошедшие во мне просто разительные! Спасибо тебе, Вика, за все те знания, которые я приобрела, все инструменты для меня очень важны, эффект от их применения... Читать отзыв Я искренне тебя хочу поблагодарить за все, что произошло со мной в период обучения. Я настоящая и прежняя - это как день и ночь. Я сейчас уверенная в себе, спокойная, а самое главное, счастливая. Перемены, произошедшие во мне просто разительные! Спасибо тебе, Вика, за все те знания, которые я приобрела, все инструменты для меня очень важны, эффект от их применения колоссальный.
Виктория, учиться у тебя просто удовольствие, подача информации легкая в усвоении) атмосфера в нашей группе потрясающая. Иногда просто удивляюсь, какие темы мы открыто обсуждаем и при этом со стороны не встречаешь никакого осуждения) Все пройденные темы для меня очень актуальны. Практики у меня вызывают отдельный восторг! Как же все просто! Я ни секунды не пожалела, что пришла к тебе учиться... Читать отзыв Виктория, учиться у тебя просто удовольствие, подача информации легкая в усвоении) атмосфера в нашей группе потрясающая. Иногда просто удивляюсь, какие темы мы открыто обсуждаем и при этом со стороны не встречаешь никакого осуждения) Все пройденные темы для меня очень актуальны. Практики у меня вызывают отдельный восторг! Как же все просто! Я ни секунды не пожалела, что пришла к тебе учиться и намерена пройти все ступени от А до Я!
Процесс обучения - это супер! Викуля, ты отлично чувствуешь группу, в меру строгий и любящий учитель) Девочки умнички. Спасибо за формат удобный обучения! Также большое СПАСИБО, что мы уделили много внимания теме и экологичности работы с диагностиками - для меня это очень важно)
Пятая ступень стала для меня важным инструментом, здесь затронута тема работы с проблемами. Во мне изменилось очень многое, и теперь то, к чему я все это время так стремилась теперь со мной. Я теперь могу помогать себе, близким, знакомым, и очень рада, что достигаю таких результатов! Спасибо тебе, Виктория, что ты всем нам показала ПУТЬ и каждый из нас его... Читать отзыв Пятая ступень стала для меня важным инструментом, здесь затронута тема работы с проблемами. Во мне изменилось очень многое, и теперь то, к чему я все это время так стремилась теперь со мной. Я теперь могу помогать себе, близким, знакомым, и очень рада, что достигаю таких результатов! Спасибо тебе, Виктория, что ты всем нам показала ПУТЬ и каждый из нас его видит и по нему не сворачивая идет)
Обучение методу ИДИР - это то, что должен получить каждый еще вначале своего жизненного пути, когда я думаю что если бы все люди владели бы этими знаниями- мир был бы счастливым. Я стала творцом своей жизни, я овладела чудесными техниками, знаниями и возможностями)))) Я научилась помогать себе и другим, я могу быстро увидеть первопричины проблем и изменить ситуации, и теперь... Читать отзыв Обучение методу ИДИР - это то, что должен получить каждый еще вначале своего жизненного пути, когда я думаю что если бы все люди владели бы этими знаниями- мир был бы счастливым. Я стала творцом своей жизни, я овладела чудесными техниками, знаниями и возможностями)))) Я научилась помогать себе и другим, я могу быстро увидеть первопричины проблем и изменить ситуации, и теперь смотрю на происходящее совсем другими глазами. Виктория кладезь мудрости, на вебинарах я конспектировала и впитывала каждое слово! Благодарю Вселенную за эту возможность учиться у Вас!!!
На первом блоке курса ИДИР я получила ценнейшую информацию и обучилась этому особенному методу. И, на мой взгляд, все эти знания будут полезны каждому, кто стремится к гармонии и благополучию в жизни) Я изначально даже не верила, что у меня что-то да и получится, что я выполню поставленные передо мной задания и дойду до финиша) Но результаты превзошли все мои... Читать отзыв На первом блоке курса ИДИР я получила ценнейшую информацию и обучилась этому особенному методу. И, на мой взгляд, все эти знания будут полезны каждому, кто стремится к гармонии и благополучию в жизни) Я изначально даже не верила, что у меня что-то да и получится, что я выполню поставленные передо мной задания и дойду до финиша) Но результаты превзошли все мои ожидания) постепенно я все больше и больше раскрывалась) Я научилась считывать информационное поле, посмотрела на людей и свои ситуации по-другому. И к тому же очень заряжала позитивом великолепная атмосфера, царящая в группе.... я очень хочу свое обучение продолжить)))) спасибо тебе, Виктория, за ВСЕ!
метод ИДИР стал для меня открытием новых перспектив
решила все проблемы, с которыми пришла
открыла для себя новый путь
Каждая пройденная тема на ИДИР - это новое открытие
помогла мне отыскать выход из затяжной депрессии
Сейчас я абсолютно Счастлива!
Готовьтесь к угрозам от Денежкиной и ее команды юристов
не пожалел что обратился к Виктории
избавилась от детских обид и неуверенности
Уникальная методика
Немного пользы, немного вреда.
помогла мне преодолеть депрессию
ИДИР дает возможность получить ответы на любые вопросы
бесценные знания
ИДИР дает прекрасные результаты!
Эти знания и умения меняют жизнь!
Благодаря ИДИР я познала счастье другого уровня
Метод ИДИР - кладезь техник для решения проблем, познания себя
ИДИР перевернули мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ.
Изменилась я и всё вокруг меня изменилось в лучшую сторону.
настоящая трансформация сознания
открытие новых горизонтов своих возможностей
мощная база техник
ИДИР Виктории Денежкиной
Только для ведомых
Прошла 8 ступеней и психологию.
Виктория не принимает критики и кормит обещаниями! Не вылечивает и не помогает!
Я до ее курса была на волне, а с ней взвыла.
Прошла 8 ступеней и психологию.
Виктория не принимает критики и кормит обещаниями! Не вылечивает и не помогает!
Я до ее курса была на волне, а с ней взвыла.
Я была и на личной консультации - НЕ помогла.
Мне она ответила - препятствий не вижу!
И мне надо самой работать, раз не получается - значит не работаешь.
Отлично! Главное я заплатила и прошла курсы.
И хороший развод на деньги!!!
Доказать могу и оплатами и моими принтскринами занятий.
В этом «училась» больше года.
И за свое «выздоровление» отдала более 150 000₽
Это маркетинг - как заработать на незнании и на боли людей, обещая им помощь.
Я счастливая.
подача информации легкая в усвоении
удобный формат обучения
Очень рада, что обратилась к Виктории.
Теперь смотрю на происходящее совсем другими глазами.
Получила ценнейшую информацию