Языковая школа Divelang предлагает Вашему вниманию курсы иностранных языков, построенные на комбинировании различных методик, которые в равной степени развивают речевые и коммуникативные навыки всех уровней. Наша языковая школа отличается тем, что обучение основано не на заучивании отдельных слов, а на усвоении принципа мышления на иностранном языке. Интенсивность занятий и общение...
подробнее
Занятие по корейскому в divelang - Отзывы о Divelang
И потом, занятие по скайпу по корейскому языку уже во второй раз отменяется по неизвестной причине. Выхожу в скайп, а там никого, хотя буквально за день до занятия преподаватель и девушка из кол-центра подтвердили, что занятие будет. Написала, что занятие не состоялось по имейлу и попросила, чтобы перевели эти деньги на другой язык, который я сейчас также у них изучаю.
отзыв
Я опешила и возмутилась этой попыткой спихнуть на меня ответственность за неправильную организацию урока. Эти кумушки, преподаватель по корейскому и девушка - телефонистка, попытались просто-напросто обмануть меня. Я очень надеюсь, что деньги за занятие не пропадут. Поговорю с скайп-менеджером в понедельник и посмотрю, чем закончится эта непонятная ситуация.
Советую найти в яндeксе сeрвис по размещeнию нeгативных отзывов на всeх сайтах в один клик. Так поступили. Заставит их задуматься