Анастасия Отзыв написан 28 января, 2022 год8 просмотров
Добрый день! Мое имя Настя. Два месяца назад листала новости в контакте и наткнулась на бесплатный марафон по дизайну интерьера, честно не помню какого спикера, прошла регистрацию и листала новости дальше. Случайно видела в ленте информацию о Ксении Павловой. Меня очень заинтересовало ее умение доносить информацию в простой и доступной для восприятия форме. Прошла регистрацию и попала на бесплатный марафон к Ксении. Информации оказалось так много и она такая интересная, что мне захотелось узнать больше и пройти этот путь, получить интересную специальность. Оформила рассрочку и записалась на обучение. Да, хочу еще сказать что я взяла VIP пакет, не пожалела ни одного дня об этом. Что же такое VIP? Этот пакет позволяет общаться с Ксенией напрямую. Созваниваться с ней, писать, задавать вопросы, которые тебя интересуют. Сам курс построен очень грамотно, понятно, доступно. Уже на третьей неделе обучения я начала искать клиентов. Так что можно закрыть рассрочку обучаясь. Хочу отметить работу нашего куратора, она просто умница, палочка выручалочка. Какие бы вопросы не возникали в течении всего курса, она отвечала быстро, оперативно и грамотно. По окончании курса я получила сертификат. Сейчас благодаря Ксении, я сертифицированный специалист по дизайну интерьера. Девочки спасибо вам за доступные, понятные знания которые вы даете. Желаю вам профессиональное роста, и от всех девочек нашего курса, огромное вам спасибо!!!
Лучшее обучение, я проходила. - Отзывы о Курс Ксении Павловой «Дизайн интерьера с нуля»
отзыв