Елена Михайловна Отзыв написан 5 июля, 2021 год55 просмотров
Я несколько лет мечтала стать дизайнером интерьера. И тут мы с мужем наконец-то купили квартиру. Я поняла, что вот он шанс! Курсов много, но когда начинаешь подробно их изучать, то понимаешь, что для совсем новичков выбор невелик. Так я нашла курс Ксении Павловой «Дизайн интерьера с нуля». Во-первых, меня очень порадовала стоимость курса, учитывая, что все свободные деньги мы сейчас вкладываем в ремонт. Во-вторых, очень много полезных лайфхаков, не академического занудства, а именно то, что нужно в работе здесь и сейчас. Например, какие подводные камни бывают при заключении договора на оказание услуг. В третьих, весь курс построен так, чтобы хотелось креативить, придумывать что-то необычное и красивое, хотя сама по себе сфера дизайна очень объёмная. Многие курсы в этом плане отпугивают - кажется, что надо учиться 10 лет, уметь работать во всех графических программах одновременно. Хотя на самом деле, важно уметь выстраивать свой рабочий процесс. Этот курс помог мне преодолеть барьер, что дизайн-интерьера доступен только для тех, кто умеет хорошо чертить и красиво рисовать)) Сейчас я умею создавать удобную планировку, понимаю как взаимодействовать с заказчиками, строителями, поставщиками. Всё это благодаря не только структурированному материалу, но и потому что Ксения лично проверяла домашнее задание, давала очень подробную обратную связь. Я рада, что решилась на этот курс, он уже окупился, тк весь дизайн-проект нашей квартиры я сделала сама. Уже начала пополнять свое портфолио - теперь и подруга просит помочь с дизайном ее квартиры.
Достоинства:
советы от практикующего дизайнера, подача сложного материала на доступном языке, много лайфхаков
Осуществила свою давнюю мечту - создала собственный дизайн-проект - Отзывы о Курс Ксении Павловой «Дизайн интерьера с нуля»
отзыв