Есения Отзыв написан 6 февраля, 2023 год2 просмотра
Я получила сразу 2 образования в области дизайна – средне-специальное и высшее. В течение нескольких лет я работала графическим дизайнером, но потом, видимо, выгорела и подумала попробовать себе в вебе. Сначала я работала в маленькой студии, но вот когда перешла в крупную компанию, стало понятно, что пробелов в знаниях у меня много. Как и многие, я сначала пошла в одну раскрученную школу, но мне не зашла подача информации, а также качество обратной связи, в итоге обучение я просто забросила и стала искать информацию сама. Именно тогда я и подписалась на Женин канал, где он бесплатно дает больше полезной информации, чем на многих платных курсах. Через несколько месяцев решилась и на покупку его курса, сразу была уверенность, что там все будет нормально, а не как в прошлый раз… Мне понравилось, что кураторам можно было задавать вопросы не только по учебным проектам, но и по рабочим. На тот момент для меня это было очень важно, так как в компании я была единственным дизайнером, советоваться было не с кем… Вся информация подается очень понятно, но, в то же время, не скучно, даже, если уже есть какой-то опыт в дизайне. Уже сейчас я замечаю, что качество моих рабочих проектов становится выше за счет обучения в Uprock, а я прошла только чуть больше половины, еще осталось 3 проекта на курсе по сайтам.
Я благодарна школе и Жене, поэтому постоянно всем их рекомендую! - Отзывы о uprock.pro дизайн-студия
отзыв