По теплу вопросов почти нет. Комнаты прогреваются нормально, тепло распределяется равномерно, нет ощущения, что возле окна жарко, а в углу холодно. Но важно понимать, что многое зависит от правильного расчета мощности. Я перед покупкой консультировался и не стал экономить, взял с запасом. У соседа такие же, но он взял меньше по мощности и потом жаловался, что в морозы прохладно. Так... Читать отзыв По теплу вопросов почти нет. Комнаты прогреваются нормально, тепло распределяется равномерно, нет ощущения, что возле окна жарко, а в углу холодно. Но важно понимать, что многое зависит от правильного расчета мощности. Я перед покупкой консультировался и не стал экономить, взял с запасом. У соседа такие же, но он взял меньше по мощности и потом жаловался, что в морозы прохладно. Так что тут ошибка не радиатора, а подхода. Качество сборки на уровне. Ничего не скрипит, не течет, соединения аккуратные. За два года ни разу не было проблем с протечками или странными звуками. Но установка вышла дороже обычных радиаторов. Не каждый мастер берется, и не каждый ставит аккуратно. Мне повезло, но пришлось поискать специалиста, это тоже стоит учитывать заранее.
Достоинства:
внешний вид, равномерный прогрев, хорошая сборка, тихая работа, выбор цветов
Для тех, кто устал от стандартных белых батарей