DKRS OUTSOURCING отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DKRS OUTSOURCING
4.3 5
24 отзыва / 1814 просмотров
Результаты отзывов

Нормально все

Gera понедельник, 1 марта
Я искал подработку понятное дело денег не хватает как всем. прочитал про них на АВИТО. Короче сразу понял что нормальная контора. Потому что менеджеры людей не облизывают и не улыбаются в 33 зуба,видно что работают, людей много, устают. Попросился грузчиком на подработку. Каждый раз в разные места. Н ов принципе тяжелую работу не заставляли делать, это не мешки с цементом... Читать отзыв Я искал подработку понятное дело денег не хватает как всем. прочитал про них на АВИТО. Короче сразу понял что нормальная контора. Потому что менеджеры людей не облизывают и не улыбаются в 33 зуба,видно что работают, людей много, устают. Попросился грузчиком на подработку. Каждый раз в разные места. Н ов принципе тяжелую работу не заставляли делать, это не мешки с цементом по 50 кило разгружать Платят сколько обещали. Переводят на карточку на следующий день, запаздывания бывали но меня это не парит так как уже убедился все честно.
Недостатки:
  1. Не очень нравится что на рзные места езжу.

Понравилось

Владимир среда, 24 февраля
Мне понравилось на подработке, никаких проблем не было. Работал до конца смены, без переработок, получил то, что положено по деньгам. Подрабатывать решил не зря, тем более, что даже с расположением места работы повезло и было удобно ездить. Условия были неплохие, к организации вопросов не было, я рад, что узнал о такой возможности, теперь всегда держу в уме, что могу пойти... Читать отзыв Мне понравилось на подработке, никаких проблем не было. Работал до конца смены, без переработок, получил то, что положено по деньгам. Подрабатывать решил не зря, тем более, что даже с расположением места работы повезло и было удобно ездить. Условия были неплохие, к организации вопросов не было, я рад, что узнал о такой возможности, теперь всегда держу в уме, что могу пойти подзаработать.

Хорошо что есть возможность подработать

Даша RazGul среда, 17 февраля
С ДКРС ручкаемся уже два года… не сказать что бы я в восторге от того что приходится подрабатывать…. но хорошо хоть что они есть вообще и можно те полтары-две тысячи получить и не занимать. В больших маркетах всегда людей не хватает …
Достоинства:
  1. всегда есть спасительный вариант. Вахтой у них можно сразу привезти нормально за три недели но это на-любителя и лично мне не подходит
Недостатки:
  1. работа не благодарная но что делать… все тёплые места заняты не нами….

Подрабатывал с другом на сессии

Миша понедельник, 15 февраля
Рассказал про них одногрупник. Он у них со 2 курса на летних каникулах и во время сессий подрабатывает. Нашли нам недалеко от дома в Коломне склад. Работали вместе как грузчики. Неплохо получилось заработать, но смены брали 2 рабочих и 1 выходной день. Так почти все лето прошлое отпахали и этот январь. Деньги платили после каждой смены. Ни разу не задержали.

Пока довольна

Ирина 1 февраля, 2021 год
Три смены приходила на подработку, довольна. Во-первых, деньги получала после каждой смены сразу, выплаты никому не задержали. Во-вторых, повезло с расположением склада, добиралась за полчаса до работы. В-третьих, не было проблем с начальством и коллективом, никаких конфликтов и выяснений отношений, просто работа, которую надо делать хорошо.

Получил то что обещали

Жека 27 января, 2021 год
Нужна была подработка. Дали подработку. Выбирать из вариантов не приходилось. Сказали есть склад в 10 минутах езды от меня. Можно к ним грузчиком хоть завтра. Согласился. Отработал, деньги получил. Если еще такая нужна быстро деньги получить будет, вполне к ним обращусь. Не кидалы.

Компания НОРМ!

Михайло 25 января, 2021 год
Я обратился к ним в конце октября после того, как меня уволили с работы. Конечно собеседование в ДКРС формальное – поток, народу приходит много, никто улыбаться тебе не станет. Но работу дают нормальную. И оформили быстро, без бюрократии. Ездил на вахту на упаковку. Жилье дали норм. коллектив конечно разный но без левых людей и граждан с восточных окраин. Условия работы... Читать отзыв Я обратился к ним в конце октября после того, как меня уволили с работы. Конечно собеседование в ДКРС формальное – поток, народу приходит много, никто улыбаться тебе не станет. Но работу дают нормальную. И оформили быстро, без бюрократии. Ездил на вахту на упаковку. Жилье дали норм. коллектив конечно разный но без левых людей и граждан с восточных окраин. Условия работы терпимые.
Достоинства:
  1. Деньги вовремя, платят нормально, спецовку дают
Недостатки:
  1. Денег много не бывает)).

бываю здес 2-3 раза месяц

Карим 21 января, 2021 год
не плохое отношение в супермаркете и на складах к нам наёмным рабочим. работаем на ровне с местными и никто не кого не трогает. со стороны фирмы тоже хорошо и даже на много лучше чем было когда работал озиленителем в гос службе.когда что то не понятно я звоню и уточняю, не когда не получил отказ или ругань в свой адрес.
Недостатки:
  1. улучшить можно всё — от формы до транспорта но самое главное что такие фирмы вабще есть и есть возможность работать

Лучше чем вахта

Елена 15 января, 2021 год
Я раньше работала вахтовым методом комплектовщицей. Но честно говоря меня не устраивали условия проживания в общаге, одно быдло вокруг. Поэтому решила им сказать аривидерчи. Теперь я работаю комплектовщицей, но только не вахтой, а беру подработку. По выплатам огонь. Все сразу получаешь живими деньгами, а не верой в выплату в конце месяца. Пока все в норме, надеюсь местечко для меня у... Читать отзыв Я раньше работала вахтовым методом комплектовщицей. Но честно говоря меня не устраивали условия проживания в общаге, одно быдло вокруг. Поэтому решила им сказать аривидерчи. Теперь я работаю комплектовщицей, но только не вахтой, а беру подработку. По выплатам огонь. Все сразу получаешь живими деньгами, а не верой в выплату в конце месяца. Пока все в норме, надеюсь местечко для меня у них будет. Не хочу опять на вахту ехать, это для меня сложно в маральном плане, проще дома, тем более есть чаще всего варианты не далико от дома.
Недостатки:
  1. много работы

Нормальнвя подработка

Елена 12 января, 2021 год
Записалась на подработку на склад в ночные смены. Платили сразу на руки – это привлекло внимание. Работа не самая простая, но опыт не требовали, потому что в принципе можно научиться, никаких специальных навыков не требуется. Нужно просто быть внимательной, аккуратной, расторопной и так далее. Ну мне понравилось, я записалась на подработку и сразу же на следующий день пошла.

Для побработки норм

Titkovan 9 января, 2021 год
Беру подработки когда бывают свободные дни. Можно выбрать удобные смены и записаться. Я сверяюсь с расписанием в универе и выбираю удобные дни. Работаю грущиком. За смену в конце дня перечисляют на карту.

Вминяемо платят

Мария 29 декабря, 2020 год
Когда у мужа стали меньше платить на работе я стала искать работу. Но сейчас с этим сложно. Нашла предложения компании о подработке упаковщицей. Понятное дело работа не презентабельная, но выбирать не приходится. Что понравилось – меня отправили в компанию близко от дома. Основные обязанности простые – упаковка, фасовка и комплектовка. Платят вминяемо за смену еще ни разу не обманули Работают... Читать отзыв Когда у мужа стали меньше платить на работе я стала искать работу. Но сейчас с этим сложно. Нашла предложения компании о подработке упаковщицей. Понятное дело работа не презентабельная, но выбирать не приходится. Что понравилось – меня отправили в компанию близко от дома. Основные обязанности простые – упаковка, фасовка и комплектовка. Платят вминяемо за смену еще ни разу не обманули Работают со мной люди разные но видно что кого попало не берут.
Недостатки:
  1. Длительность смены 12 часов для меня немного напряжно

В целом нормально….

Артур Малышев 23 декабря, 2020 год
Подрабатываю через ДКРС каждый месяц, иногда по 2-3раза. Объекты в Электростали, в город ездить не нужно(хотя бы на дорогу ничего не трачу). Работа на погрузке и частично — упаковка. Груз и товары нормально упакованы, картон, плёнка, все дела. то есть грязь не месим и пылью не дышим на работе. Чистоту конечно наводим сами,следят за этим строго.
Достоинства:
  1. Можно сразу выйти на работу и быстро получить живые деньги. Не далеко отдома.
Недостатки:
  1. Не хватает фирменной развозки

Помогли быстро заработать

Ольга 21 декабря, 2020 год
Замечательная девушка менеджер. Выслушала мою ситуацию, нашла мне место не очень далеко от дома. Пока деньги очень нужны буду тут работать. Потом найду чтото посерьезнее.
Достоинства:
  1. работать начала через день, зарплата сразу после отработаной смены
Недостатки:
  1. хочеться зарабатывать больше

Ужасное качество обслуживания

Андрей 20 декабря, 2020 год
Работал грузчиком (подработка в магазинах Детский Мир с ежедневной оплатой.После второй смены узнал,что перечисляют деньги не в тот же вечер после работы,а в следующий и,что после первой смены мне заплатили сразу в качестве исключения.Через неделю послала меня Вероника в один и тот же магазин на выходные на две смены и оказывается,что в выходные перевести мне деньги нельзя,хотя до этого... Читать отзыв Работал грузчиком (подработка в магазинах Детский Мир с ежедневной оплатой.После второй смены узнал,что перечисляют деньги не в тот же вечер после работы,а в следующий и,что после первой смены мне заплатили сразу в качестве исключения.Через неделю послала меня Вероника в один и тот же магазин на выходные на две смены и оказывается,что в выходные перевести мне деньги нельзя,хотя до этого времени было можно,потом был еще магазин из которого меня выгнали за то что я не умею собрать стенд мне не заплатили за предыдущую смену которую я отработал полностью,они оттягивают выдачу зарплаты,чтобы в случае чего прикарманить что то себе .

Претензий нет

Сурен Гаязов 17 декабря, 2020 год
бывает непонтяно, то чаще из-за начальства или людей на месте. Сейчас в супер-маркете грузчиком на Орехово- зуево 3 месяц, и не хочу от сюда ни куда уходить. потому что сработался с колективом , они мне понравилсь и я им то же. С фирмы уходить пока тоже не хочу потому что нет смысла — деньги те же.
Достоинства:
  1. несколько раз работал и отдавали деньги сразу, а сечас 3й месяц подряд на одном месте
Недостатки:
  1. на разных местах разные порядки но если правильно себя поставить, то будет хорошо и на долго

Есть работа всегда

Максим 11 декабря, 2020 год
Я учусь в Москве. Летом из-за короны не поехал домой. Чтоб как то жить, пошел на подработку в DKRS. Сначала грузчиком, потом взяли комплектовщиком. Оказалось можно без опыта. Неплохо зарабатывал. Сейчас опять проблемы – нас перевели на удаленку. я чтоб время не терять опять пошел в эту фирму, взяли без разговоров. Хорошо, что работа есть и в карантин тоже.

Работа в нормальных условиях и не сильно тяжелая.

Мира Вишнякова 4 декабря, 2020 год
Я работаю сейчас через эту фирму в ее компаниях партнерах работником торгового зала. Не обязательно каждый раз попадаю в одно и то же место. Но я считаю, очень даже неплохой вариант я считаю. Работать комфортно для меня. Обязанности простые, деньги забирала каждый день. Необоснованных придирок не бывает ни в одной компании, людей ценят.
Недостатки:
  1. Единственный минус: все время на ногах, не присесть – работы много. Хотя еще поначалу было непривычно, что рабочее место меняется постоянно.

Платят хорошо

Александр 30 ноября, 2020 год
Грузчикам платят хорошо на вахте. За 45 дней я заработал 46000р, чтобы вы представляли четко, надо вам оно или нет. Я считаю, что нормально платят, плюс проживание в общежитии, где нормальные условия. Общежитие рядом, до работы 2 минуты пешком. Смена 12 часов с обедом вместе. Так что работы дохера, люди нужны, многие приезжают из регионов как и я, чтобы... Читать отзыв Грузчикам платят хорошо на вахте. За 45 дней я заработал 46000р, чтобы вы представляли четко, надо вам оно или нет. Я считаю, что нормально платят, плюс проживание в общежитии, где нормальные условия. Общежитие рядом, до работы 2 минуты пешком. Смена 12 часов с обедом вместе. Так что работы дохера, люди нужны, многие приезжают из регионов как и я, чтобы деньги зарабатывать. С короной сейчас всем деньги нужны, тут не сократят и не уволят, только если уж совсем работать не привык. Опыт не нужен, все формальности порешают на месте.
Достоинства:
  1. зарплата, быстрое оформление

Как подработка сойдет

Жэка 24 ноября, 2020 год
Пошел к ним на подработку после разговора со знакомым. У него когда завод на карантин закрыли он там 2 месяца проработал. У меня сейчас похожая ситуация. На постоянку устроится пока некуда и надо временно деньги откуда то иметь. Вышел первый раз уже на следущий день. Почему душа у меня спокойна, они каждую смену отработанную сразу оплачивают. Отпахал и сразу получил,... Читать отзыв Пошел к ним на подработку после разговора со знакомым. У него когда завод на карантин закрыли он там 2 месяца проработал. У меня сейчас похожая ситуация. На постоянку устроится пока некуда и надо временно деньги откуда то иметь. Вышел первый раз уже на следущий день. Почему душа у меня спокойна, они каждую смену отработанную сразу оплачивают. Отпахал и сразу получил, а не в конце месяца. И место нашли всего в 3 станциях от дома. За это прям спасибо менеджеру. Сначала на грущика меня хотела, но я на здоровье сослался и нашла для меня рядом с домом место комплектовщика.

Надежная компания

Елена 20 ноября, 2020 год
Сама из Саратовской области, в деревне зарплаты низкие, работы нет, дочка поступила в институт, учится бесплатно но нужно платить за комнату, решили с мужем поехать на вахту подзаработать чтобы оплачивать комнату дочке пока не дадут общежитие. Муж сейчас поехал уже на вторую вахту на 45 смен, до этого ездили с ним на 30 смен, тяжело далеко от дома в общежитии,... Читать отзыв Сама из Саратовской области, в деревне зарплаты низкие, работы нет, дочка поступила в институт, учится бесплатно но нужно платить за комнату, решили с мужем поехать на вахту подзаработать чтобы оплачивать комнату дочке пока не дадут общежитие. Муж сейчас поехал уже на вторую вахту на 45 смен, до этого ездили с ним на 30 смен, тяжело далеко от дома в общежитии, но куда деваться, компания надежная, заплатили переводом на карту, даже смогли из авансов еженедельных что-то перечислять дочке.

Работа на складе в Ростове

Артём Игнатьев 11 октября, 2020 год
Отработал две недели на складе детских товаров в Ростове. Предоставили бесплатно жильё. Заработная плата зависит от выработанной нормы. В итоге я проработал две недели получил хороший расчёт потому что старался!!! Были пару человек которые все время шарились по складу, у них денег в разы меньше получилось. Поэтому все честно кто хочет работать тот зарабатывает. Изначально слышал некоторыЙ негатив в отношение... Читать отзыв Отработал две недели на складе детских товаров в Ростове. Предоставили бесплатно жильё. Заработная плата зависит от выработанной нормы. В итоге я проработал две недели получил хороший расчёт потому что старался!!! Были пару человек которые все время шарились по складу, у них денег в разы меньше получилось. Поэтому все честно кто хочет работать тот зарабатывает. Изначально слышал некоторыЙ негатив в отношение этой компании, Ну как я сам для себя понял это либо конкуренты нагоняют либо бездельники которые хотят деньги не работая! Так что если кто-то собирется советую 100 %!!!! У нас в Ростове компании лучше не найти точно
Достоинства:
  1. Все отлично

Единственная компания которая платит ЕЖЕДНЕВНО!!!

Александр Цветков 11 октября, 2020 год
Работаю в данной компании второй год. Совмещаю основную работу и выхожу на подработки! Подрабатываю в магазинах грузчиком. Что больше всего нравится что платят ежедневно))) Менеджер отличный всегда отвечает на все мои вопросы, Не знаю что за говно еды пишут негативные отзывы, Потому что среди моих друзей ещё человек пять постоянно подрабатывает в компании ДКРС аутсорсинг - И всем всегда... Читать отзыв Работаю в данной компании второй год. Совмещаю основную работу и выхожу на подработки! Подрабатываю в магазинах грузчиком. Что больше всего нравится что платят ежедневно))) Менеджер отличный всегда отвечает на все мои вопросы, Не знаю что за говно еды пишут негативные отзывы, Потому что среди моих друзей ещё человек пять постоянно подрабатывает в компании ДКРС аутсорсинг - И всем всегда все вовремя платит.
Достоинства:
  1. Ежедневная оплата, Никаких списаний за форму или другой бред
Недостатки:
  1. Не заметил особо. Могут часто звонить перепроверив готовность моего выхода)

Отвратительное отношение

Андрей Бондарев 21 января, 2020 год
Здравствуйте, очень не советую работать в данной фирме.
Ситуация случилась следующая-мне дали смену на работу в ночь, по приезду на место работы выяснилось, что я уже третий работник там после чего меня оттуда выперли. В итоге поехал домой поздно, едва успел на метро. При попытке выяснить отношения в центральной офисе услышал следующее-это нормальная практика приглашать на одно место двух/ трех человек... Читать отзыв
Здравствуйте, очень не советую работать в данной фирме.
Ситуация случилась следующая-мне дали смену на работу в ночь, по приезду на место работы выяснилось, что я уже третий работник там после чего меня оттуда выперли. В итоге поехал домой поздно, едва успел на метро. При попытке выяснить отношения в центральной офисе услышал следующее-это нормальная практика приглашать на одно место двух/ трех человек авось кто то да приедет. Хотя я говори-приеду точно. После разговора я был выкинут из офиса чуть ли ни с применением грубой силы в лице охраны офиса и охраны бизнес центра.
DKRS OUTSOURCING
DKRS OUTSOURCING
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 24 отзывов

Бизнес

ITI Capital
ITI Capital

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
Qubittech
Qubittech

Рейтинг: 3.1
16 отзывов
Эскорт-агентство Queens Palace
Эскорт-агентство Queens Palace

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
ООО СТ ТЕПЛОСТРОЙ Москва
ООО СТ ТЕПЛОСТРОЙ Москва

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.2
46 отзывов
Топ Левел Вологда
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.3
74 отзыва
ООО "ТД Промресурс", Москва
ООО "ТД Промресурс", Москва

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.5
73 отзыва
Топ Левел Иваново
Топ Левел Иваново

Рейтинг: 4.4
71 отзыв