Наследственность дала о себе знать, но препарат помог - Отзывы о ДляЖенс фемини 0,5

Отзыв написан пятница, 20 марта 3 просмотра
У мамы климакс проходил тяжело, поэтому я морально готовилась. Но когда начались перепады настроения, оказалось, что подготовиться к этому невозможно. Могла вспылить из-за мелочи, потом переживать, что обидела близких. Плюс добавилась сухость и постоянный дискомфорт.
К врачу пошла не сразу. Думала, само пройдет. Не прошло. После обследования назначили Дляженс фемини. Объяснили, что препарат компенсирует дефицит гормонов и при этом защищает эндометрий.
Прием простой, одна таблетка в день. Я выбрала вечер, чтобы не забывать. Первые недели изменений почти не ощущала, но постепенно настроение стало ровнее. Я перестала реагировать так остро на бытовые мелочи. Сухость тоже уменьшилась. Исчезло ощущение постоянного раздражения.
Сейчас чувствую себя гораздо спокойнее. Понимаю, что без врача сама бы не справилась.

Достоинства:
  1. выровнялось настроение, стало меньше тревожности, понятная схема приема
Недостатки:
  1. не увидела
2 согласны

Инга среда, 1 апреля
А я от сухости никак не могла избавиться, помогло только местное средство. Я ставила свечи эстрогиал почти месяц и слизистая восстановилась, прошел дискомфорт. При па больше нет болевых ощущений

Гормональные препараты

Комфодерм К