В климакс я вошла резко, без плавного перехода. Сначала думала, что это просто усталость или возраст, но состояние не улучшалось. Больше всего выбивали не отдельные симптомы, а общее ощущение разбалансированности: слабость, проблемы со сном, скачки настроения. Могла расплакаться без причины, потом резко раздражаться, а вечером чувствовать полное опустошение. К врачу пошла не сразу, долго тянула. После обследования предложили начать МГТ и назначили Дляженс фемини. Начинала прием настороженно, без особых ожиданий. Первые недели изменений почти не замечала, но постепенно стала ловить себя на том, что реже просыпаюсь ночью, а утром не чувствую себя разбитой. Днем появилось больше энергии, приливы постепенно пропали. Прием таблеток простой, без перерывов между упаковками, сами таблетки небольшие. Лечение адекватное по цене, протекает без побочных, лично мне приносит только пользу)
Когда перестаешь бороться с собой каждый день - Отзывы о ДляЖенс Фемини 1
отзыв