Мое решение после долгих сомнений - Отзывы о ДляЖенс Фемини 1

Отзыв написан четверг, 12 марта 2 просмотра
Я из тех, кто сначала все перепробует сам, а потом с набитыми шишками побежит к врачу. В данном случае в ход у меня пошли витамины, травы, БАДы. Несколько месяцев пыталась с их помощью справиться с ночной потливостью и рассеянностью, думала так получится подавить симптомы менопаузы.
В итоге без прогресса пошла на прием. После анализов врач предложила Дляженс фемини. Честно сказала, что волшебства за неделю не будет, нужно, чтобы организм привык, тогда симптомы будут уменьшаться.
Начала прием без особых ожиданий. Первая пара недель прошла спокойно. Потом постепенно стала замечать, что ночью сплю глубже. Днем стала собраннее, легче концентрироваться. Отдельно рада, что прошла потливость, ранее брала с собой сменные футболки постоянно, было очень неудобно.
Принимать препарат продолжаю, схема кстати простая, в блистере 28 таблеток на месяц приема. Пить нужно раз в день, в одно время, без перерывов между упаковками.
Сейчас понимаю, что тянула зря. Иногда нужно сразу начать правильное лечение, а не терпеть.

Достоинства:
  1. уменьшилась потливость, стала яснее голова, удобный формат приема
Недостатки:
  1. не сразу появился эффект

13 отзывов / 1271 просмотр

Гормональные препараты