Препарат МГТ, с которым снова появилась ясность в голове - Отзывы о ДляЖенс Фемини 1

Отзыв написан вторник, 19 мая
К врачу я пришла совсем с другими жалобами. Думала, что проблема в переутомлении или возрасте. Стала хуже запоминать обычные вещи, могла забыть, зачем зашла в комнату, куда положила телефон, что собиралась купить.
Плюс появились странные ощущения, временами учащенное сердцебиение, внутренняя дрожь, иногда озноб без температуры.
Во время приема терапевт уточнила, когда были последние месячные. Узнав, что прошло уже больше года, направила меня к гинекологу. После обследования стало понятно, что часть симптомов связана именно с постменопаузой.
По итогу врач назначила мне пить ДляЖенс фемини по одной таблетке ежедневно, без перерывов между упаковками.
Принимаю таблетки уже почти 3 месяца. Для меня результат оказался именно таким, на который рассчитывала после консультации с врачом.
В начале ушло ощущение внутренней дрожи, сердцебиение стало беспокоить намного реже. Потом обратила внимание, что голова стала более ясной, меньше усталости к концу дня.
Побочных за весь период не было, как по мне это самый явный показатель качества.

Достоинства:
  1. помогает с концентрацией, уменьшает сердцебиение, хорошо переносится, цена не кусается
Недостатки:
  1. пока нет
2 согласны

Гормональные препараты