Катерина Отзыв написан 23 июля, 2024 год2 просмотра
Мне ДляЖенс метри помогли не только справиться с очагами эндометриоза, но и после успешно забеременеть! Началось все именно с желания завести ребенка. Мы с мужем долго откладывали, так как хотели, как можно крепче стоять на ногах, но тут вроде как поняли, что готовы. Решили, что хотим сделать все как полагается, поэтому пошли вместе по врачам. Спасибо хотя бы, что у супруга все было хорошо, чего не могу сказать про себя. На приеме у гинеколога я сразу сказала, что хочу начать планировать беременность, после чего доктор задавала стандартные вопросы. По жалобам у меня были только периодические боли в тазовой области, но, если честно, я этому вообще не придавала значения, поскольку они были не всегда и чаще именно перед месячными, поэтому думала, что так просто проявляется ПМС в моем случае. Гинеколог же сказала, что необходимо сделать трансвагинальное УЗИ, чтобы исключить все факторы риска. Благо она еще была и УЗИстом, поэтому сразу в кабинете мне все сделала. Так, она и обнаружила у меня очаги эндометриоза. Сказать, что я расстроилась – не сказать ничего. Тогда прям в кабинете чуть не расплакалась, испугалась, что сейчас вообще направят на операцию и какая уже тут беременность. Хорошо, врач попалась понимающая, как смогла меня успокоила. Сказала, что стадия пока только первая, но если бы запустила, то и до второй бы дошли. В любом случае на первых двух стадиях назначают именно медикаментозное лечение. Доктор сразу обозначила, что минимальный срок лечения полгода, дальше уже по обстоятельствам. Для лечения сразу мне ДляЖенс метри и прописала. Я ранее про эту линейку ничего не слышала, поэтому после приема гинеколога ринулась читать отзывы в интернете. На удивление, многие характеризовали препарат положительно (приятно, что я сейчас к ним присоединяюсь), это меня тоже успокоило. Препарат заказала через сайт аптеки, удобно, что упаковка идет сразу на месяц приема (в ней 28 таблеток). Принимать нужно по одной таблетке раз в день желательно в одно время. Я всегда принимала с утра, чтобы не забыть. Первый месяц меня беспокоили боли разного характера. Бывало, что болела голова без особой причины, периодически начинала ныть грудь, тазовые боли даже как будто усилились. Я тогда запаниковала и звонила своему врачу. Спасибо она мне объяснила, что такое может быть. Оказалось, что это просто организм привыкает к гормональной терапии, как бы под нее подстраивается. Доктор пообещала, что со второго месяца все должно стать значительно лучше. В итоге не обманула, как только закончился этот период привыкания, у меня все перечисленные выше симптомы сами испарились. Уже чувствовала себя отлично, даже тазовые боли беспокоить перестали. Хотела еще тут пояснить по поводу месячных, так как часто видела на сайтах вопросы девушек по поводу того, как именно во время терапии идут месячные. Тут насколько я поняла два варианта развития событий: либо у вас будет как у меня менструальноподобное кровотечение (по сути просто небольшая мазня), либо месячные у вас полностью прекратятся на время лечения. Моя врач объясняла, что оба исхода нормальные в данной ситуации и происходят индивидуально, поэтому пугаться не стоит. Так, я пролечилась всего 8 месяцев, периодически посещая гинеколога. Мы с ней отслеживали динамику и уже по ней было понятно, что лечение продвигается хорошо. Доктор мне оба раза, что я к ней приходила, говорила, что обязательно придем к результату и уже будем планировать беременность. Как допила восьмую упаковку ДляЖенс метри, также пошла на прием. Там уже врач провела обследование и сделала заключение, что лечение мы прекращаем и можем смело беременеть. Я безумно обрадовалась. То ли на радостях, то ли от большого желания, но забеременеть у меня получилось уже спустя три месяца, сейчас уже на пятом месяце и с нетерпением жду нашего малыша. Очень благодарна своему врачу за такую колоссальную поддержку, а еще больше рада, что было именно эффективное лечение. Для меня ДляЖенс метри – более чем эффективный препарат, благодаря ему скоро мамой стану. За здоровьем, конечно, нужно будет следить особо пристально, к чему я уже буду готова.
Достоинства:
качественное лечение, отличный препарат, удобный формат упаковки на месяц, результат.
Лечение эндометриоза с ДляЖенс метри и моя последующая полноценная беременность. - Отзывы о ДляЖенс Метри
отзыв