Евгения Отзыв написан 14 сентября, 2025 год4 просмотра
В моем случае эндометриоз проявился не столько болями во время цикла, сколько неприятными ощущениями в интимной жизни. При всем желании, половой акт стал приносить больше боли, чем удовольствия, поэтому пришлось обратиться к гинекологу.
Врач после обследования назначила лечение препаратом ДляЖенс метри, так как без гормональной терапии было нельзя. Первые недели я привыкала пить таблетки, боялась побочных эффектов, но их толком не было (если только считать слабость, но я не уверена, что это именно из-за таблеток). Где-то через два месяца я почувствовала, что интим больше не сопровождается болью.
В остальное время тоже стало легче, так как низ живота перестал тянуть просто так. Сейчас я спокойно продолжаю курс, предохраняемся с мужем презервативами, так как беременеть можно только после окончания терапии. Минусов у препарата лично для меня не оказалось.
Достоинства:
убирает дискомфорт и снимает боли от эндометриоза, удобно принимать
ДляЖенс метри помог вернуть уверенность - Отзывы о ДляЖенс Метри
отзыв