Эндометриоз 1 степени диагностировали после обследования на УЗИ. Признаки конечно были очевидные, но я долго старалась не обращать внимания и думала, что это норма во время месячных: постоянные боли внизу живота, необычные выделения, ощущение хронической усталости. Честно говоря, я уже думала, что дело закончится операцией, как это часто бывает, однако гинеколог объяснила, что пока есть возможность лечить медикаментозно. Так я начала принимать дляженс метри. Таблетки пью строго по схеме: раз в сутки, в одно и то же время, как ОК. Спустя месяц почувствовала заметные изменения: боли исчезли, выделения практически пропали, цикл проходит гораздо спокойнее. А через 3 месяца на повторном осмотре врач отметила, что очаги перестали изменяться в росте.
Рабочее средство при эндометриозе - Отзывы о ДляЖенс Метри
отзыв