Виктория Отзыв написан вторник, 25 ноября2 просмотра
У меня эндометриоз очень ярко проявлялся сильными болями, длительными месячными и даже анемией. Врач мне быстро диагноз поставил, и прописал мне терапию на 6 месяцев. После назначения дляженс метри заметила улучшение уже через несколько месяцев. Болей стало гораздо меньше, месячные стали реже и легче, общее самочувствие наладилось. На 4 месяц терапии УЗИ подтвердило уменьшение очагов, что для меня порадовало. Препарат действует именно на очаги эндометриоза, а не просто симптомы снимает, для меня это было важно. Пока мне назначили еще пару месяцев приема, надеюсь закрепить результат.
Дляженс метри помог - Отзывы о ДляЖенс Метри
отзыв