Я обратилась к врачу с сильными болями в животе, думала в какой-то момент, что у меня апоплексия яичника, а по итогу поставили диагноз - эндометриоз. Ни о каком хирургическом вмешательстве рече ни шла, решили попробовать гормоны, и мне назначили ДляЖенс Метри на полгода - по одной таблетке в день в одно и тоже время.
Побочек и привыкания я не заметила, чувствовала себя как обычно. Первое время никаких изменений не было, но через несколько недель заметила, что боли стали меньше, так понемногу они совсем прошли. Потом и очаги стали меньше.
Сейчас чувствую себя отлично, периодически хожу на обследование, чтобы в случае рецидива сразу начать прием таблеток.
Возвращение к нормальной жизни - Отзывы о ДляЖенс Метри
отзыв