У меня нашли эндометриоз 3 степени, с ней просто таблетками не обойдешься, поэтому мне сделали операцию, чтобы удалить очаги. После лапароскопии врач прописал поддерживающую терапию дляженс метри, чтобы минимизировать повторный рост очагов эндометриоза. Честно, после операции я боялась любых таблеток, но зря. Организм воспринял препарат спокойно, без побочных эффектов и привыкания организма. Особенно порадовало, что он недорогой и отечественный, потому что курс долгий и бояться, что таблетки пропадут из аптеки не хотелось. Первые недели особых ощущений не было, но затем заметила, что исчезли тянущие боли, да и цикл стал стабильным. Контрольное УЗИ показало хорошую динамику, без новых очагов. Сейчас восстановилась полностью и чувствую себя прекрасно😊
Эндометриоз не приговор - Отзывы о ДляЖенс Метри
отзыв