Вроде смотришь, хорошие скидки, но если подсчитать сколько ты теряешь за пополнение любой криптовалютой, выходит или в минусе или 5-10% в плюсе, за поиск выгодных вещей. данному сайту было бы выгодно подключить систему пополнения Binans pay там реально комиссия 0%, любой криптой пополняешь к примеру на 400$ теряешь 20-30$, по какой бирже ведут подсчёт не понятно, не используйте dmarket.
Суть такая что мой акк заблокировали, и чтоб снять блок нужно отправить паспорт и фотку с листочком, я все сделал, через 4 дня мне приходит ответ,мол вас никто ничего не просил скидывать, пишу снова в тех поддержку, говорят, что то поломалось отправляй снова. Я снова перефоткался и отправил, тепер уже после 2 отправки доков я жду 10 дней, ни... Читать отзыв Суть такая что мой акк заблокировали, и чтоб снять блок нужно отправить паспорт и фотку с листочком, я все сделал, через 4 дня мне приходит ответ,мол вас никто ничего не просил скидывать, пишу снова в тех поддержку, говорят, что то поломалось отправляй снова. Я снова перефоткался и отправил, тепер уже после 2 отправки доков я жду 10 дней, ни привета ни ответа, хоть указанно что на такие заявки как у меня ответ приходит спустя 24 часа.
Сайт был отличный и даже обновлялся, но в один день "мы за украину а вы русский идите н###й" аккаунт заморозили и не знаю когда я смогу забрать свои вещи и баланс с сайта
Dmarket огромные комиссии на пополнение, там не 1% как указано.
Маркет может и нормальный но тех поддержка нет.
Русских забанило