Ирина Отзыв написан 3 августа, 2023 год7787 просмотров
кошмар как раздражает реклама "Озон" с Д. Маликовым🤯, причем иногда по два раза подряд крутят это е@учий "тут и там плати"...Мало того, что корыстная реклама, так она на детских каналах, на каналах иностранного транслирования даже, это уже пи@дец... Это, похоже уже не на привлечение клиентуры, а наоборот. Пиар асы переборщили с пиаром
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за обратную связь. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса, которое мы продолжаем развивать.
Еще имелодию американскую используют в новогодней рекламе. Как будто своих руских нет. Вот вам и ментальная война. Подмена своего на чужое. Еще и на всех каналах каждые 10 минут. Судить их.
Деньги не пахнут !!! Их рожи уже опротивели, домик на рублевке новый обставлять надо господину маликову. Вот как то жаловался домик на рублевке 2 х этажный ,,тесно там,, поменял на 3 х этажный...
Вот реально после такой убогой рекламы ничего покупать там не хочется!!! Представляю сколько денег вбухали в этот бездарный кошмар, который каждые 5 минут крутят по всем каналам и уже тошнит от этого безобразного коверкания слов и тупых рифм🤢
Да Маликов уже надоел в рекламе ОЗОНА, до чего опустился, вроде писал песни но всё прошло и эта его прищурилась улыбка противно смотреть плохие рекламщики эта реклама наоборот отталкивает.
Маликов,что б ты провалился со всех экранов и вообще из поле зрения людей.Ушел бы ты со своей рекламой подальше из страны.Как же ты всехоаздражаешь.в гроб деньги от рекламы забери.
Слушайте он задолбал по всем каналам его харю демонстрируют мало что он денег с папой зарабатывает пускай в консерватории выступает у него твою мать жена уже о пенсии побеспокоилась
Там дочка блогерша... Нахрена им стока бабок то... Все уж куплено давно... Наааафииига так опуститься.... Коллеги его не будут здороваться... Не у всех норм же с доходами но никто так не ведет себя......
Да что вы все в последнее время напали на Диму Маликова? Ну, снялся он в этой дурацкой рекламе Озона, и снялся. Что с того? Разве вы бы на его месте отказались подзаработать лишние деньги? Почему-то никто сейчас не вспоминает, как Дима Маликов в 90-ых годах снялся в рекламе шампуня "Хэд энд Шолдерс". А вот за эту рекламу Диму следовало бы тогда действительно огреть дубиной! Вряд ли он сам им пользовался (хотя заверял в этом). Потому что шампунь был хреновый. Обычная бытовая химия, не являющаяся лекарственным средством. Я как-то попробовал попользоваться им. И ни хрена от перхоти он мне не помог. Наоборот, только вызвал зуд головы. Вот, "Низорал", который продается только в аптеках, так как считается лекарственным средством, действительно помогает, хотя и временно.
Если раньше я пользовалась Озоном,хоть как то уважала Маликова,сейчас и Озон не навижу ,отказалась от покупок а Маликов вызывает такое отторжение,простите,блевать тянет,как увижу на экране плююсь и выключаю телевизор от ненависти
Неужели ,вот,ему приятно читать такие комментарии?!
Ничего н и к о г д а не куплю, никуда не пойду, не буду смотреть тупейшие сериалы и т. д. из- за рекламы, она вызывсет обратный эффект: ненависть к рекламируемому.Вы, теперешние тедедурни, понимаете это или вам пофиг?
Как от папаши все и идет! Сыночку выхлопотал " народного", хотя произведения, как сейчас видно, не сочинял, а покупал. Дочке бездарной, выхлопотал раннюю пенсию и " заслуженной". Отвратительная семейка!
Согласна, ужасно надоел Маликов и потерял всякое уважение из-за этой назойливой, ничего кроме раздражения не вызывающей рекламы. Как можно так не уважать себя?
Теперь я не воспринимаю, их как певцов, я даже песни в их исполнении всегда переключаю, что же за маркетологи в озоне, неужели они не видят, что их реклама способствует только урону имиджа Озона
Маликов достиг днища и забурился на пару километров. Хочется выбросить ни в чем неповинную электронику в окно. Напишу на заборе:Маликов-говно. Толку мало, но очень хочется.
А помните какой был персонаж у Ширвиндта и Державина... Закадр Внекадрович Нетронутый... Вот бы Малиеову равняться еа кого и молчать прследние годы... Все бы популярность может вернулась как к Руки Вверх... Те работают на стадионах а не в рекламе
Не реклама, а позорище, дедуля Дима под 60 годиков с недалеким выражением лица и банкой попкорна распевает вставными зубами, как будто фольга в зубах:туту, тут, там, там. И Гагарина, как кишечная палочка прыгает с вешалками.
Да... Ну как им недалеким поучиться у Антонова.... Вылез раза 3..4 в год на концерты и хватает челу и на кошек и на гуся.... А эти лезут из кожи... Зааачем??? Папа и мама все уж купили им давно... Дома и хаты... Ну нахрена вам денег то???
Сочинял ли Маликов музыку, большой вопрос. Скорее, папаша купил, у того же Николаева. Сейчас, в самом расцвете творческих сил, почему не пишет? Занимается хе.ней, на большее не способен.
Эти два певуна за... ли, вша с вешлками и певун с попкорн... Озон приложение и до этого. Было так себе маркет... Банк похоже такой же Удалил " и то и там" дорекламировались лохи...
Я думала, чио только я выключаю нервно эту рекламу🙂. Это невыносимо. Позор артистам опускаться до такой степени! Неужели так всё плохо у них с мозгами?!
Ну девочке можно по природе тупить... Да еще ради денег... С этого она даже както доступнее)) а мальчику в возрасте и при родителях значимых... Не честно как то... Или нет... Как говорил Бвталов... Даже не интеллигентно как то
Антиреклама - Отзывы о Дмитрий Маликов
отзыв
У меня нет ни одного знакомого, кому бы нравилось участие Маликова в вашей рекламе
Люди уже солидные, что Маликов, что Гагарина, а "скачут" как идиоты.
Неужели ,вот,ему приятно читать такие комментарии?!
Поспел всюду пpocтитyт!
Воспевая Озозон
Достал штопанный гoндoн!!
👍👍👍
Извините, очень не удачная реклама. Бред полнейший, аж переключаю как слышу.
Зае..л!!!!
Я просто НЕНАВИЖУ УЖЕ МАЛИКОВА И ГАГАРИНУ.
Два УРОДА.