Дмитрий Маликов отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
8 отзывов / 2381 просмотр

Не певец, а только музыкант

Профессионал музыкант Профессионал музыкант 7 апреля, 2024 год
Слабый певец. Вокал никакой, т к это шепот. Не плохие песни, но только для его личного исполнения. Плохо, что восхищаимся на не представляющее должного внимания!!!

Антиреклама

Ольга Ольга 4 января, 2024 год
Дмитрий Маликов рекламирует не озон а себя :)) посмотрите как он красуется , как пританцовывает , манеры вальяжные . Я только с 10 раза вспомнила что рекламируют озон потому что все внимание было к нему . Неправильно построена реклама . Так быть не должно .

Озон и маликов

Гость Гость 31 октября, 2023 год
Он никогда не входил в 1 десятку. Зато теперь входит а 1 десятку худших а хоть рубль от гонорара за бездарную рекламу пожертвовал больным детям. Жлоб!!!
Достоинства:
  1. Тухнет а теперь и не будет
Недостатки:
  1. Их столько что все и не перечислишь. Он имел то слабенько а артист из его просто никакой. Кузе плохой самодеятельности. Строит из себя мальчика а мужиком вероятно не станеь

Раздражает

Селена Селена 11 октября, 2023 год
Некрасивый рот и шепелявит как вообще он поёт ? Раньше не замечала а когда он запел тук тук в рекламе то это ужасно !

Реклама озона

Гость Гость 11 октября, 2023 год
Маликова вообще теперь не слушаю,а на озоне вообще перестала заказывать. Противно. Есть всему разумные пределы

Невозможно смотреть телевизор

Санься Санься 21 августа, 2023 год
Я лояльно отношусь к всякого рода рекламе, но когда по два -три раза сразу и на всех -всех каналах Маликов и Гагарина -нет сил, и тут и там!!! Вечером перед сном включаю телевизор на фоне, даже на канале о дикой природе ОНИ

Платиии...

Гость Гость 11 августа, 2023 год
С таким укором говорит в этой рекламе: "Платиии..." И я сразу чувствую себя неловко. Будто я за что-то не заплатил.

Очень жаль , так опустился...

Света Света 20 апреля, 2023 год
Дмитрий Маликов всегда был для меня прекрасным композитором , хорошим певцом, и просто замечательным человеком.... А теперь из за рекламы я скоро забуду кто он на самом деле... Он теперь Распрадамус !!! С Венерой при полной корзине !!!
Уже поймала себя на мысли , когда вижу эту рекламу : "О Распрадамус дорогой !!!"
Очень обидно , что ради денег даже такие люди... Читать отзыв
Очень обидно , что ради денег даже такие люди идут на все !!!
А ведь это удел наших "звёздулек " , но никак не нормальных людей !!!

Маркетинг, реклама

Соломка solomka.biz