Дмитрий Маликов отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дмитрий Маликов

Не певец, а только музыкант

Профессионал музыкант 7 апреля, 2024 год
Слабый певец. Вокал никакой, т к это шепот. Не плохие песни, но только для его личного исполнения. Плохо, что восхищаимся на не представляющее должного внимания!!!

Антиреклама

Ольга 4 января, 2024 год
Дмитрий Маликов рекламирует не озон а себя :)) посмотрите как он красуется , как пританцовывает , манеры вальяжные . Я только с 10 раза вспомнила что рекламируют озон потому что все внимание было к нему . Неправильно построена реклама . Так быть не должно .

Озон и маликов

Гость 31 октября, 2023 год
Он никогда не входил в 1 десятку. Зато теперь входит а 1 десятку худших а хоть рубль от гонорара за бездарную рекламу пожертвовал больным детям. Жлоб!!!
Достоинства:
  1. Тухнет а теперь и не будет
Недостатки:
  1. Их столько что все и не перечислишь. Он имел то слабенько а артист из его просто никакой. Кузе плохой самодеятельности. Строит из себя мальчика а мужиком вероятно не станеь

Раздражает

Селена 11 октября, 2023 год
Некрасивый рот и шепелявит как вообще он поёт ? Раньше не замечала а когда он запел тук тук в рекламе то это ужасно !

Реклама озона

Гость 11 октября, 2023 год
Маликова вообще теперь не слушаю,а на озоне вообще перестала заказывать. Противно. Есть всему разумные пределы

Невозможно смотреть телевизор

Санься 21 августа, 2023 год
Я лояльно отношусь к всякого рода рекламе, но когда по два -три раза сразу и на всех -всех каналах Маликов и Гагарина -нет сил, и тут и там!!! Вечером перед сном включаю телевизор на фоне, даже на канале о дикой природе ОНИ

Платиии...

Гость 11 августа, 2023 год
С таким укором говорит в этой рекламе: "Платиии..." И я сразу чувствую себя неловко. Будто я за что-то не заплатил.

Очень жаль , так опустился...

Света 20 апреля, 2023 год
Дмитрий Маликов всегда был для меня прекрасным композитором , хорошим певцом, и просто замечательным человеком.... А теперь из за рекламы я скоро забуду кто он на самом деле... Он теперь Распрадамус !!! С Венерой при полной корзине !!!
Уже поймала себя на мысли , когда вижу эту рекламу : "О Распрадамус дорогой !!!"
Очень обидно , что ради денег даже такие люди... Читать отзыв
Очень обидно , что ради денег даже такие люди идут на все !!!
А ведь это удел наших "звёздулек " , но никак не нормальных людей !!!

Маркетинг, реклама

Traffic Time