Дмитрий Маликов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Верните Маликова

Татьяна 12 июля, 2024 год
Верните Маликова он самый лучший!покупают только женщины,а мне зачем ваша Марина,мне она вообще не интересна,а видеть её на экране пуш дибилы смотрят на комеди Клаб((((((((
Достоинства:
  1. Он лучше чем ваша Марина покупают в основном женщины ,и хочется видеть Маликова.,он лучший.
Недостатки:
  1. Нет зачем нам Марина,перестану покупать.у вас , верните Маликова.

Спасибо за профессионализм!!!

Галина 26 апреля, 2024 год
Дима, я всегда была поклонником ансамбля "Самоцветы ", т е. Вашего Папы. Сказать откровенно, то как показывали Вас на ТВ - меня не сильно прельщало. Я считала, что Вы - это Ваш папа, дальше - ничего. Но я -благодарна моим друзьям, что они УГОВОРИЛИ меня пойти на Ваш концерт . И Вы покорили меня... Читать отзыв Дима, я всегда была поклонником ансамбля "Самоцветы ", т е. Вашего Папы. Сказать откровенно, то как показывали Вас на ТВ - меня не сильно прельщало. Я считала, что Вы - это Ваш папа, дальше - ничего. Но я -благодарна моим друзьям, что они УГОВОРИЛИ меня пойти на Ваш концерт . И Вы покорили меня своим мастерством, профессионализма, красотой, тактом и ВОСПИТАНИЕМ , чего сейчас нам очень не хватает! Не знаю, прочтёте ли Вы моё письмо. Но я пишу от души. Вы умница, что даёте Папе шанс напомнить о себе! Но, то, что мы увидели сегодня - даже наше поколение ввергло не в очень хорошие , скажем так, впечатления. Ребята, Дима и Инна, мы сегодня пр шли поприветствовать вашего Папу, который стольким покалениям подарил прекрасные песни любовь надежду и веру в светлое будущее. А целый час смотрели непонятное кино. Было обидно за него. Он же не экспонат! Он - ЛЕГЕНДА! И он сделал Вас. А Вы показать его МАЭСТРО- не сумели. Мы выросли на его песнях, и хотели слышать его мастерство, а не разговоры людей, которые сейчас нам совсем не интересны. Это они были в лучах его славы, а не он в их!!!
Скорее всего крик моей души так и останется в этом послании ( т.к. я не знаю ,куда писать))) и, скорее всего, до вас это не дойдёт. Думаю,Вас не очень волнует публика, но Вы - последняя надежда нашего покаления на процветание культуры и образования нашей страны! И спасибо вашему Папе, что он внушил Вам, что, чтобы стоять на большой сцене, прежде всего иметь образование, а Воспитание они вам дали. Дима.неделю назад я слышала, как Вы играете, то, что я вижу на экране ТВ - это не Вы. Это, мы все понимаем, возможность выжить в это сложное время. Дай Бог здоровья, Вашим родителям! Дай Бог долголетия!!!! Но Папиной выступление Вы, ребята, можете сделать гораздо лучше. Сегодня мы не ушли только из уважения к нему и нашей молодости. P.S. А для чего на сцене стоял белый рояль???? Чтобы зрители не расходились??? Ребята!!! Для вашей семьи это некрасиво. Это не ваш уровень. Пожалуйста, не разочаровывайте нас. Вы образец нашей культуры которая ещё осталась. Не спускайтесь до уровня нашей попсы. Дайте возможность нашим детям и внукам дать послушать музыку нашей молодости и в вашем лице , Дай Бог Здоровья Вашему Батюшке!!! И Благослови, Господь,

всю вашу семью!!!

Мне будет очень жаль Дима, если Вы это не прочтёте, знаю, что не прочтёте, Думаю, Вы поняли, что пишу после концерта Вашего Батюшки.

Отстаньте от Маликова!

Гость 18 ноября, 2023 год
Маликов красавец, очень радует реклама, хоть бы он ещё лет на 5 остался лицом озона)) Гагарину можно поменять , а его оставить!! Димка лучший!!!

Официальный гонорар - доход казне

Гость 1 ноября, 2023 год
Гламурные пдонки, развратники. Изгаживают Озоном, Малиновым, Гагариной общеизвестные песни, мелодии, образы, тв-шоу.
И потомки- такие же пдонки. Ну, а как иначе? Родичи ж баснословно богатеют разлагая общество. Ярчайший пример - Алибасов Бари Баривич

Пустышка и клоун

Гость 19 октября, 2023 год
Кто ему дал званме народного и сестре за луженой? Вы офигели? Семья бездырей. Почитайте биографию Пенкина. Артисты фиговы

Задолбал ! Тошнит! Уберите взад это

Гость 23 августа, 2023 год
Меня не то чтобы раздражает, а бесит Маликов с этой поганой рекламой. Уж почти не включаю телек так и тут и там эта парнушная реклама. Совести нет!

Маликов позорник

Гость 17 августа, 2023 год
Если бы было слово круче,чем зае.ал,так я бы большими буквами написала.Морда противная,улыбка фальшивая и рот с гулькин х.й...тут и там ..м.дак ...позорище

Маликов уже бесит.

Александр Киров 15 августа, 2023 год
Как говорит мой тесть, он всегда шепелявил как и Пресняков, не ушто нет нормальных исполнителей. Озон убери его, люди не охотно смотрят рекламу с ним, соответственно к вам тоже не очень.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 30 июня, 2024 год
Здравствуйте, Александр. Спасибо за обратную связь. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса, которое мы продолжаем развивать.

Антиреклама

Ирина 3 августа, 2023 год
кошмар как раздражает реклама "Озон" с Д. Маликовым🤯, причем иногда по два раза подряд крутят это е@учий "тут и там плати"...Мало того, что корыстная реклама, так она на детских каналах, на каналах иностранного транслирования даже, это уже пи@дец... Это, похоже уже не на привлечение клиентуры, а наоборот. Пиар асы переборщили с пиаром
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 1 июля, 2024 год
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за обратную связь. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса, которое мы продолжаем развивать.

Маркетинг, реклама

Traffic Time