Как бы "певец"Маликов все тутучит и татамит на канале, нет, на многих и многих каналах. Как вам не стыдно, господин певучий, разменявший, быть может, и бывший когда-то талант на это шкурное, бесконечное зарабатывание денег на идиотстве рекламы??? Что вы с этой такой же худющей дамой и тоже без единой, как и у вас, запомнившейся песенки, все лезете и лезете... Читать отзыв Как бы "певец"Маликов все тутучит и татамит на канале, нет, на многих и многих каналах. Как вам не стыдно, господин певучий, разменявший, быть может, и бывший когда-то талант на это шкурное, бесконечное зарабатывание денег на идиотстве рекламы??? Что вы с этой такой же худющей дамой и тоже без единой, как и у вас, запомнившейся песенки, все лезете и лезете со сладкими улыбочками??!! Вы какой, кто вы, есть ли у вас художественная мысль. идея? Да, именно: ха-ха-ха! Какая, к черту, идея, если человек не понимает, что его не видеть, не слышать НЕВОЗМОЖНО!!! Перестаньте позориться с вашей коллегой по безвкусице, Гагариной, бедные вы, нищие музыканты! Что ж вас так жизнь достала!
Реклама Озон только мешает, потому что бесит эта круглая безгубая рожа Маликова! Безголосая огромная башка! И рядом Гагарина визжит и орет, как поросенок!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров.
Хочется сказать, не певец- мужского рода, а певец- "оно", инфузория. Но до такой степени себя не уважать! наталкивает на мысли о возможном психологическом, а может и психическом отклонении, т.е. и тут и там.
Я предлагаю устроить бойкот Озону! Удаляем всё приложение Озон, игнорируем, переходим на Вайлдберриз, тем более там цены практически всегда ниже, чем на Озоне, я за этим следила, у меня оба приложения и я всегда сверяла цены перед покупкой. Может тогда до них дойдёт как они зае...ли народ!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы используем динамическое ценообразование, которое меняет цену в большую или меньшую сторону автоматически. Стоимость устанавливается путём анализа средней цены по рынку. Продавцы сами устанавливают стоимость на свои товары. Мы, в свою очередь, тщательно их проверяем, чтобы цена не сильно превышала средний показатель по рынку.
Сегодня пытался написать в ozon по поводу этой рекламы. Не получилось. Настолько всё запутано, что можно связаться или с тупым ботом, или ни с кем. Видимо, не хотят общаться, стыдно((
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Обойти чат бота нет возможности. Он работает для того, чтобы ваше обращение было направлено на нужного специалиста. Это помогает ускорить решение вопроса. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса, которое мы продолжаем развивать.
Хочу задать вопрос папе и маме Димы. Уважаемые Юрий Фëдорович и Людмила Михайловна! Вам не стыдно за сына из-за его актëрской игры в рекламе? За сколько нужно продаться за этот позор?
Реально задолбали видеть этого шоу-урода в рекламе OZON!Я не пользуюсь этими интернет магазинами.В общем, телевидение не смотрю,только где показывают советские фильмы.На Культуре этого урода не видел.Просьба убрать эту антирекламу с долбо@бом Маликовым с телеканалов!
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса, которое мы продолжаем развивать.
Предлагаю уронить рейтинг озон из за их тупейшей рекламы с маликовым! Вызывает только рвотный рефлекс, и никуда от этого кошмара не деться. Заходит в плеймаркет ставим 1 звезду и в комментарии указываем причину
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса, которое мы продолжаем развивать.
Дмитрий Маликов пал ниже плинтуса,сочинил такую композицию "тут и там плати", был ли талантливый композитор вообще,может его придумали,где его сочинения талантливые? Рекламные артисты,композиторы,деятели искусств,куда вы вляпались? Или это ваше поприще и талантом тут не пахнет,увы...
Специально зашла почитать отзывы в инете об этой рекламе, думала, может только меня она ужасно бесит. Оказалось, огромное количество негативных отзывов! Снимите ее с эфира. Невозможно смотреть телевизор. Сплошные отрицательные эмоции из-за нее!
Это трэш. Как же надоел маликов и вся эта примитивная реклама. Блеет как не пойми кто,трясется,косит под молодого и голос отврат. Сразу вырубаем,дошло до отвращения. Пел типа,пение закончилось,а в рекламе как маргинал без особого ума и таланта тем паче и в купе.
Везде ,просто везде -это таматам😱Эту гадость что,будут весь год крутить🥶Противно стало смотреть на Маликова((((Ему самому как!?Аааа,ну да,бабки выше всего этого (Уберите пжл.эту рекламу,ну правда🥺
Реклама всех задолбала. Хотите проголосовать против, делайте следующее. На каждом пульте есть кнопка пред.канал. Так вот, во время рекламы просто нажимайте на эту кнопку, переключая туда-сюда каналы. Дело в том, что операторы ТВ очень скурпулезно отслеживают как смотрится та или иная реклама (это ее эффективность). Если вы дергаете рекламу туда-сюда, значит она не нравится, значит она не эффективна, значит она... Читать отзыв Реклама всех задолбала. Хотите проголосовать против, делайте следующее. На каждом пульте есть кнопка пред.канал. Так вот, во время рекламы просто нажимайте на эту кнопку, переключая туда-сюда каналы. Дело в том, что операторы ТВ очень скурпулезно отслеживают как смотрится та или иная реклама (это ее эффективность). Если вы дергаете рекламу туда-сюда, значит она не нравится, значит она не эффективна, значит она не приносит каналу дохода, значит ну ее нах.
Я лояльно отношусь к всякого рода рекламе, но когда по два -три раза сразу и на всех -всех каналах Маликов и Гагарина -нет сил, и тут и там!!! Вечером перед сном включаю телевизор на фоне, даже на канале о дикой природе ОНИ
Не знал даже его фамилию в силу возраста, но это просто дичайший АД... Есть Азино три топора, но там виден был юмор, а тут пи***ц согласиться сыграть в этом поставить крест на своей карьере в медиа поле. И почему нельзя поставить 0 звезд, это не достойно даже одной звезды
Капец конечно(((куда не переключи,везде Маликов(как же противно это слушать,это его туту.. Депрессия сразу начинается. (((Сколько эта реклама будет!?Год,два(((((((
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что главным фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса, которое мы продолжаем развивать.
Здравствуйте, Ника. Спасибо за обратную связь. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса, которое мы продолжаем развивать.
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса, которое мы продолжаем развивать.
Я просто как и многие Вы переключаюсь на другой канал. В и/магазине озон больше не чего не покупаю. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, не советую не КОМУ в ней что либо покупать. А маликов, это просто подплинтусный таракан, УЖАС.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Уточните, пожалуйста, что не так с компанией, чтобы мы смогли разобраться и найти решение.
Если бы было слово круче,чем зае.ал,так я бы большими буквами написала.Морда противная,улыбка фальшивая и рот с гулькин х.й...тут и там ..м.дак ...позорище
мерзопакостное зрелище
Ужасный Маликов
Певец без мужских качеств
Бесит эта реклама озона
Правда бесит так.
Своим.. Тут и там...
Смотреть противно
И не по одному разу и часто.
Бойкот Озону!!!
Это просто кошмар какой-то ((((((
Достал Маликов
Отвратительно. Уберите, пожалуйста, Маликова. Я сразу переключаю кана
Ужасная реклама
Хотите проголосовать против - это просто.
Хуже и позорнее некуда
Невозможно смотреть телевизор
Не знал даже его фамилию в силу возраста
Кошмар какой-то,это тутуканье смотреть.
Реклама озон
Озон. Реклама ужасная. Не того артиста выбрали. Народ не принимает
Уберите рекламу с маликовым!!!!!
А теперь еще и Дон Карлеоне
Об озоне об рекламе