Дмитрий Маликов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

мерзопакостное зрелище

вера 26 августа, 2023 год
Как бы "певец"Маликов все тутучит и татамит на канале, нет, на многих и многих каналах. Как вам не стыдно, господин певучий, разменявший, быть может, и бывший когда-то талант на это шкурное, бесконечное зарабатывание денег на идиотстве рекламы??? Что вы с этой такой же худющей дамой и тоже без единой, как и у вас, запомнившейся песенки, все лезете и лезете... Читать отзыв Как бы "певец"Маликов все тутучит и татамит на канале, нет, на многих и многих каналах. Как вам не стыдно, господин певучий, разменявший, быть может, и бывший когда-то талант на это шкурное, бесконечное зарабатывание денег на идиотстве рекламы??? Что вы с этой такой же худющей дамой и тоже без единой, как и у вас, запомнившейся песенки, все лезете и лезете со сладкими улыбочками??!! Вы какой, кто вы, есть ли у вас художественная мысль. идея? Да, именно: ха-ха-ха! Какая, к черту, идея, если человек не понимает, что его не видеть, не слышать НЕВОЗМОЖНО!!! Перестаньте позориться с вашей коллегой по безвкусице, Гагариной, бедные вы, нищие музыканты! Что ж вас так жизнь достала!

Ужасный Маликов

Гость 26 августа, 2023 год
Реклама Озон только мешает, потому что бесит эта круглая безгубая рожа Маликова! Безголосая огромная башка! И рядом Гагарина визжит и орет, как поросенок!
Достоинства:
  1. Антиреклама
Недостатки:
  1. Сплошные! Какие то мерзкие персонажи!
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 1 июля, 2024 год
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров.

Певец без мужских качеств

DOC 25 августа, 2023 год
Хочется сказать, не певец- мужского рода, а певец- "оно", инфузория. Но до такой степени себя не уважать! наталкивает на мысли о возможном психологическом, а может и психическом отклонении, т.е. и тут и там.

Бесит эта реклама озона

Ольга 25 августа, 2023 год
Я думала я одна..
Правда бесит так.
Своим.. Тут и там...
Смотреть противно
И не по одному разу и часто.

Бойкот Озону!!!

Гость 25 августа, 2023 год
Я предлагаю устроить бойкот Озону! Удаляем всё приложение Озон, игнорируем, переходим на Вайлдберриз, тем более там цены практически всегда ниже, чем на Озоне, я за этим следила, у меня оба приложения и я всегда сверяла цены перед покупкой. Может тогда до них дойдёт как они зае...ли народ!
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 1 июля, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы используем динамическое ценообразование, которое меняет цену в большую или меньшую сторону автоматически. Стоимость устанавливается путём анализа средней цены по рынку. Продавцы сами устанавливают стоимость на свои товары. Мы, в свою очередь, тщательно их проверяем, чтобы цена не сильно превышала средний показатель по рынку.

маликов озон

Гость 24 августа, 2023 год
Сегодня пытался написать в ozon по поводу этой рекламы. Не получилось. Настолько всё запутано, что можно связаться или с тупым ботом, или ни с кем. Видимо, не хотят общаться, стыдно((
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 1 июля, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Обойти чат бота нет возможности. Он работает для того, чтобы ваше обращение было направлено на нужного специалиста. Это помогает ускорить решение вопроса. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса, которое мы продолжаем развивать.

самая позорная реклама

Гость 24 августа, 2023 год
после этих тупых тут-тамов даже заказывать у них нет желания , насколько выбешивают со своей рекламой для даунов.

В психушку

Борис 24 августа, 2023 год
Хочу задать вопрос папе и маме Димы. Уважаемые Юрий Фëдорович и Людмила Михайловна! Вам не стыдно за сына из-за его актëрской игры в рекламе? За сколько нужно продаться за этот позор?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Даже минусов нет

Отзыв о Маликове

Сергей 24 августа, 2023 год
Реально задолбали видеть этого шоу-урода в рекламе OZON!Я не пользуюсь этими интернет магазинами.В общем, телевидение не смотрю,только где показывают советские фильмы.На Культуре этого урода не видел.Просьба убрать эту антирекламу с долбо@бом Маликовым с телеканалов!
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 1 июля, 2024 год
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса, которое мы продолжаем развивать.

Задолбал ! Тошнит! Уберите взад это

Гость 23 августа, 2023 год
Меня не то чтобы раздражает, а бесит Маликов с этой поганой рекламой. Уж почти не включаю телек так и тут и там эта парнушная реклама. Совести нет!

Уроним рейтинг озон

Огр 23 августа, 2023 год
Предлагаю уронить рейтинг озон из за их тупейшей рекламы с маликовым! Вызывает только рвотный рефлекс, и никуда от этого кошмара не деться. Заходит в плеймаркет ставим 1 звезду и в комментарии указываем причину
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 1 июля, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса, которое мы продолжаем развивать.

Дешёвый финт

Людмила 23 августа, 2023 год
Дмитрий Маликов пал ниже плинтуса,сочинил такую композицию "тут и там плати", был ли талантливый композитор вообще,может его придумали,где его сочинения талантливые? Рекламные артисты,композиторы,деятели искусств,куда вы вляпались? Или это ваше поприще и талантом тут не пахнет,увы...

Эта реклама достала!

Виктория 23 августа, 2023 год
Специально зашла почитать отзывы в инете об этой рекламе, думала, может только меня она ужасно бесит. Оказалось, огромное количество негативных отзывов! Снимите ее с эфира. Невозможно смотреть телевизор. Сплошные отрицательные эмоции из-за нее!

Ужас как надоел

Гость 23 августа, 2023 год
Это трэш. Как же надоел маликов и вся эта примитивная реклама. Блеет как не пойми кто,трясется,косит под молодого и голос отврат. Сразу вырубаем,дошло до отвращения. Пел типа,пение закончилось,а в рекламе как маргинал без особого ума и таланта тем паче и в купе.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Во всем

Это просто кошмар какой-то ((((((

Гость 22 августа, 2023 год
Везде ,просто везде -это таматам😱Эту гадость что,будут весь год крутить🥶Противно стало смотреть на Маликова((((Ему самому как!?Аааа,ну да,бабки выше всего этого (Уберите пжл.эту рекламу,ну правда🥺
Недостатки:
  1. Одни минусы только

Достал Маликов

Гость 22 августа, 2023 год
Маликов настолько надаел, что я даже все его песни с полей листа удалила! И на радио его перелистыва

Отвратительно. Уберите, пожалуйста, Маликова. Я сразу переключаю кана

Гость 22 августа, 2023 год
Уберите, пожалуйста, МАЛИКОВА. Отвратительно. Я не смотрю рекламу, а сразу переключаю канал УЖАС!!! Он ужасен. Нет таланта. Противен.
Достоинства:
  1. Минусы
Недостатки:
  1. Уберите МАЛИКОВА. Отвартительно,Я сразу переключаю канал. УЖАС

Ужасная реклама

Марина 22 августа, 2023 год
Надоела реклама с маликовым, уберите Бога ради! Крутят по сто раз в день, как это понять? Маликову не стыдно так зарабатывать деньги?

Хотите проголосовать против - это просто.

Задолбышь. 22 августа, 2023 год
Реклама всех задолбала. Хотите проголосовать против, делайте следующее. На каждом пульте есть кнопка пред.канал. Так вот, во время рекламы просто нажимайте на эту кнопку, переключая туда-сюда каналы. Дело в том, что операторы ТВ очень скурпулезно отслеживают как смотрится та или иная реклама (это ее эффективность). Если вы дергаете рекламу туда-сюда, значит она не нравится, значит она не эффективна, значит она... Читать отзыв Реклама всех задолбала. Хотите проголосовать против, делайте следующее. На каждом пульте есть кнопка пред.канал. Так вот, во время рекламы просто нажимайте на эту кнопку, переключая туда-сюда каналы. Дело в том, что операторы ТВ очень скурпулезно отслеживают как смотрится та или иная реклама (это ее эффективность). Если вы дергаете рекламу туда-сюда, значит она не нравится, значит она не эффективна, значит она не приносит каналу дохода, значит ну ее нах.

Хуже и позорнее некуда

Гость 22 августа, 2023 год
Как я его уважала и как низко он пал. А, узнав, что страсть к наживе любыми способами, это - семейное, вообще забыла эту фамилию.

Невозможно смотреть телевизор

Санься 21 августа, 2023 год
Я лояльно отношусь к всякого рода рекламе, но когда по два -три раза сразу и на всех -всех каналах Маликов и Гагарина -нет сил, и тут и там!!! Вечером перед сном включаю телевизор на фоне, даже на канале о дикой природе ОНИ

Не знал даже его фамилию в силу возраста

Гость 21 августа, 2023 год
Не знал даже его фамилию в силу возраста, но это просто дичайший АД... Есть Азино три топора, но там виден был юмор, а тут пи***ц согласиться сыграть в этом поставить крест на своей карьере в медиа поле. И почему нельзя поставить 0 звезд, это не достойно даже одной звезды
Достоинства:
  1. Многие узнали кто такой Маликов
Недостатки:
  1. Удачи ему.

Кошмар какой-то,это тутуканье смотреть.

Гость 21 августа, 2023 год
Капец конечно(((куда не переключи,везде Маликов(как же противно это слушать,это его туту.. Депрессия сразу начинается. (((Сколько эта реклама будет!?Год,два(((((((

Реклама озон

Гость 21 августа, 2023 год
Очень хочется чтоб сам Маликов посмотрел себя по телевизору. Туту ту.. И подумал наконец о смысле жизни в наше неспокойное время. Это просто тууупизм.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 1 июля, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что главным фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса, которое мы продолжаем развивать.

Озон. Реклама ужасная. Не того артиста выбрали. Народ не принимает

Ника 21 августа, 2023 год
В "Озон" ничего не заказываю, не нравится реклама. Не тот герой нужен для маркет плейс. Маркетологам дислайк огромный, не проффессионально.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 1 июля, 2024 год
Здравствуйте, Ника. Спасибо за обратную связь. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса, которое мы продолжаем развивать.

Уберите рекламу с маликовым!!!!!

Гость 21 августа, 2023 год
Ради бога! Уберите Маликова вместе с Озоном!! В психушку можно попасть уже от этого!!!! Невыносимо!!

А теперь еще и Дон Карлеоне

Елена 85 19 августа, 2023 год
Теперь кроме Маликова и Гагариной пляшет какой то сумасшедший старик, неужели маркетплейс Озон не понимает, что это антиреклама
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 1 июля, 2024 год
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса, которое мы продолжаем развивать.

Об озоне об рекламе

Боп 18 августа, 2023 год
Упал ниже плинтуса, готовы за бабки м.... продать! Не ужели не знал?,о чем думал и думал ли вообще?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Реклама на озон

Старый пенсионер. 17 августа, 2023 год
Я просто как и многие Вы переключаюсь на другой канал. В и/магазине озон больше не чего не покупаю. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, не советую не КОМУ в ней что либо покупать. А маликов, это просто подплинтусный таракан,
УЖАС.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 1 июля, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Уточните, пожалуйста, что не так с компанией, чтобы мы смогли разобраться и найти решение.

Маликов позорник

Гость 17 августа, 2023 год
Если бы было слово круче,чем зае.ал,так я бы большими буквами написала.Морда противная,улыбка фальшивая и рот с гулькин х.й...тут и там ..м.дак ...позорище

Маркетинг, реклама

Demis Group