Да заткните этого Маликова уже кто нибудь ! Издевательство какое то над людьми! Задолбало его слушать по всем каналам, дибиловатым голоском, кося под доброго глуповатого мальчика этот "мужчина" в возрасте тявкает без перерыва! Как ему самому то от себя не тошно потом, ведь опустил себя ниже плинтуса! Позорник! От такой рекламы, хочется даже не знакомиться с эим Озоном!
Это реклама с майликовым плати тут и там не просто раздражает а бесит беру пульт и срочно переключаю на любую другую программу только что эту рекламу не слышите не видеть другие рекламы чего-нибудь как-то меняют разнообразят А это одно и то же ту-ту-там-там огромная просьба уберите эту рекламу
Здравствуйте, Сеня. Спасибо за обратную связь. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса, которое мы продолжаем развивать.
Более ужасной рекламы с Маликовым и фирмы озон.. Слова просто долбят по голове.. Тут.. Тут.. Там.. Там.., меня отвезут в психушку в скором времени, если она не прекратится.. Что за люди её придумали?. Нескончаемым потом в эфире весь день.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса.
Жалко что на телевизоре нет функции "Чёрный список". Конкретно уже настроение пропадает когда ЭТИХ показывают и так часто. маликов (сознательно с маленькой буквы) как кукла тряпичная - плати-плати-плати-плати-плати. Если он был-бы нормальным, то вернул бы заработанные деньги и выступил с опровержением этой бредятины. А так - уважение к героям рекламы ниже плинтуса и даже ещё ниже.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса.
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса, которое мы продолжаем развивать.
Уберите этого крохобора из озона, из-за него не хочется пользовать озоном, очень надоело тут и там слушать, но даже невозможно написать отрицательный отзыв, требуют какие-то сто знаков или символов
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса.
Реклама отстой. Маликов отстой. Нищему, закредитованному населению целый день впаривать: «Плати и тут и там»….. ту, ту, ту….и так до бесконечности…. Дмитрий, репутация дороже.
Здравствуйте. Благодарны за уделённое время и отзыв. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса.
Достал уже контретно, по всем каналам про тут и там. Уберите это позорище вместе с Гагариной. Ну просто надоело, даже нет желания с озона что-то заказывать
достала реклама озон по всем каналам. Сама компания некомпетентный посредник. Далее реклама, с так называемым артистом в кавычках ... он реально достал ... масса негативного на него у населения. Позор димааааа ! Димааа ты @мо !
Ужа тошнит и нервный тик от рекламы Озон с Маликовым. А в детстве был моим кумиром. Этот надо так опуститься🤢🤢🤢 Куда написать, чтобы эту дрянь убрали, крутят каждые 30 минут по 2-3 раза подряд, ну невозможно уже слушать
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса.
Стараюсь сразу переключать канал когда такое позорище услышу. Кто писал текст и сколько он скурил или выпил когда придумал этот текст. Не тошнит, а рвёт. Какое один минус 10
Как может артист сниматься в таком кошмаре. У него нет гордости, чувства достоинства. Ему наплевать на свою репутацию, хотя ее и не было. Это кошмар и позор
Маликов уже всем так набил оскомину по всей рекламе что уже программы с его( тут и там) смотреть не хочется, да и Гагарина в своём белым непотребным платишком (тук тук) просто ужас. У вас уважаемая фирма, но после их рекламы к вам наоборот не хочется обращаться. ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ.
Вам не стыдно с Гагариной? Вы же певцы! Упасть до такой рекламы. Вынуждена была биографию Дмитрия почитать - сын Юрия Маликова, позор! Вам не хватает денег?
Старческий моразм Маликова.
От такой рекламы, хочется даже не знакомиться с эим Озоном!
Ужасная реклама
Уберите этих упырей (Маликова и Гагарину, реклама Озон)
Маликов стал клоуном.
дмитрий маликов отзыв
Реклама озон
Руководство Озона сошло с ума. Каждый день тысячи людей прекращают покупать товары на Озоне из-за ре
Отрицательный отзыв
Ненавижу Маликова и озон
Дмитрий Маликов клоуном стал
Уберите Маликова с его тупой рекламой
Я не халявщик я парнёр
Задолбала !!!!!
Маликов в рекламе Озон
Дмитрий, репутация дороже.
Надоедливая реклама с Маликовым
Бездарность
Ужасно.Маликов деньги зарабатывает
Реклама ОЗОНа с Маликовым
Озон с певцом в ковычках
Маликов задолбал
Тут турут тут тут
Артис без репутации
Извините, но пора уже убрать рекламу с Гагариной и с Маликовым
Хочешь что новое
Отзыв о рекламе