Дмитрий Рогов отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
1 отзыв / 6182 просмотра

Заказал у Рогова автоподбор

Сергей П. Сергей П. 21 ноября, 2021 год
Заказал найди ауди а6 за 2млн руб. поиски длились уже третью неделю. Эксперт который был назначен мне, выезжал на осмотр раза 3-4. Ничего хорошего не выходило на рынок, то капот замена и фара, то турбина в масле. Потом решили посмотреть бмв 5 серии, но и там всё печально. В основном окрасов много и хозяев. Да и не хотел бмв, задний... Читать отзыв Заказал найди ауди а6 за 2млн руб. поиски длились уже третью неделю. Эксперт который был назначен мне, выезжал на осмотр раза 3-4. Ничего хорошего не выходило на рынок, то капот замена и фара, то турбина в масле. Потом решили посмотреть бмв 5 серии, но и там всё печально. В основном окрасов много и хозяев. Да и не хотел бмв, задний привод зимою.
После полутора месяцев ожидания, присылают мне авто в той комплектации что Я и хотел: спорт салон, спорт руль, камера заднего вида и тд. Оперативно выехали к авто. Проверили всё что можно: кузов, блоки, подвеску, эндоском двс и да же на перегрев.
В целом покупкой доволен. Долго только ждать пришлось, но рынок всё меньше и меньше выдаёт хорошие авто.
Достоинства:
  1. Всегда на связи был эксперт
  2. Предлагал альтернативы
  3. Осмотры производились оперативно
  4. На сделке присутствовал старший эксперт
Недостатки:
  1. Цена подбора
  2. Не получилось выбить скидку от продавца
Рейтинг 1.8 из 5 на основании 1 отзыва