Пользовались сервисом «Добрая Тётя», когда нужно было организовать поездки на занятия для ребёнка, и остались очень довольны. Всё прошло спокойно и быстро: ребёнка забрали вовремя, довезли и передали на месте. Отдельно понравилось, что можно заранее выстроить регулярные поездки и не решать этот вопрос каждый день. Это сильно упрощает жизнь, особенно при плотном расписании. В целом сервис оставил очень хорошее впечатление -... Читать отзыв Пользовались сервисом «Добрая Тётя», когда нужно было организовать поездки на занятия для ребёнка, и остались очень довольны. Всё прошло спокойно и быстро: ребёнка забрали вовремя, довезли и передали на месте. Отдельно понравилось, что можно заранее выстроить регулярные поездки и не решать этот вопрос каждый день. Это сильно упрощает жизнь, особенно при плотном расписании. В целом сервис оставил очень хорошее впечатление - видно, что всё сделано с пониманием потребностей родителей.
Хороший сервис для регулярных поездок ребёнка