Доксициклин Солюшн Таблетс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Антибиотик что надо

Анна 23 декабря, 2024 год
Антибиотики пью только в том случае, если остальное лечение не помогает. Доксициклин уже давно проверен мной,как отличный сильный препарат и без побочек. Им лечила уже и отит и бронхит и даже жкт..Теперь вот лечу пиелонефрит. К сожалению здоровье у меня не крепкое,поэтому появляется всякая фигня. Препарат можно растворять в воде, я так и лечусь. Уже 3й день, эффект чувствуется, почки... Читать отзыв Антибиотики пью только в том случае, если остальное лечение не помогает. Доксициклин уже давно проверен мной,как отличный сильный препарат и без побочек. Им лечила уже и отит и бронхит и даже жкт..Теперь вот лечу пиелонефрит. К сожалению здоровье у меня не крепкое,поэтому появляется всякая фигня. Препарат можно растворять в воде, я так и лечусь. Уже 3й день, эффект чувствуется, почки не так отдают болью.

Помог при отите

Настя 10 сентября, 2024 год
Заболело ухо, сказала себе "спасибо", что накупалась в холодном бассейне у друзей. И солнце не спасло..По итогу- острый отит, ужасные боли и стреляния в ухе,спать невозможно, капли не помогали. Врач прописал антибиотик Доксициклин. Таблетки растворяла в воде, вкус терпимый. Лечилась 6 дней ими, боль начала спадать на 3й день. Сейчас все хорошо, надеюсь больше никогда отита не будет, так больно... Читать отзыв Заболело ухо, сказала себе "спасибо", что накупалась в холодном бассейне у друзей. И солнце не спасло..По итогу- острый отит, ужасные боли и стреляния в ухе,спать невозможно, капли не помогали. Врач прописал антибиотик Доксициклин. Таблетки растворяла в воде, вкус терпимый. Лечилась 6 дней ими, боль начала спадать на 3й день. Сейчас все хорошо, надеюсь больше никогда отита не будет, так больно было,до слез..

Очень помогли при цистите

Катюша 24 июля, 2024 год
Ранее никогда с ним не сталкивалась, но всегда знала, что цистит это ужасно. Но к сожалению в это лето я его "схватила", но сама виновата. Ощутив его, сразу помчалась в аптеку, потому что терпеть такое состояние невыносимо. Фармацевт посоветовала несколько препаратов, взяла доступный по цене Доксициклин. Растворяла таблетки в воде и пила как суспензию. Вкус приемлемый, не противный. Лучше себя... Читать отзыв Ранее никогда с ним не сталкивалась, но всегда знала, что цистит это ужасно. Но к сожалению в это лето я его "схватила", но сама виновата. Ощутив его, сразу помчалась в аптеку, потому что терпеть такое состояние невыносимо. Фармацевт посоветовала несколько препаратов, взяла доступный по цене Доксициклин. Растворяла таблетки в воде и пила как суспензию. Вкус приемлемый, не противный. Лучше себя почувствовала уже через день. Помучиться конечно пришлось, но зато я вылечила его полностью и хорошо, что взяла таблетки, почитала потом про них, они антибиотик, сильные и помогают не только при цистите. Доксициклин Солюшн Таблетс - Очень помогли при цистите
Достоинства:
  1. цена, можно растворить в воде, много от чего подходят

Лечение инфекций

Милана 25 августа, 2020 год
Раз в год посещаю гинеколога. После очередного осмотра и сдачи анализов,у меня была обнаружена ureaplasma urealiticum. После получения результатов исследований и прочитав информацию в интернете, была немного напугана возможными последствиями. Гинеколог меня успокоила, сказав что это поддаётся лечению. Мне был прописан курс лечения антибиотиками. Одним из основных был доксициклин. Мною был приобретен Доксициклин Солюшн Таблетс от "Озон". Курс лечения составил... Читать отзыв Раз в год посещаю гинеколога. После очередного осмотра и сдачи анализов,у меня была обнаружена ureaplasma urealiticum. После получения результатов исследований и прочитав информацию в интернете, была немного напугана возможными последствиями. Гинеколог меня успокоила, сказав что это поддаётся лечению. Мне был прописан курс лечения антибиотиками. Одним из основных был доксициклин. Мною был приобретен Доксициклин Солюшн Таблетс от "Озон". Курс лечения составил 10 дней. Таблетки маленькие и приятные на вкус, их можно растворять в воде либо разжевать и запить большим количеством воды. Желательно принимать во время еды либо после.
Пройдя курс лечения , спустя 3 недели сдала повторно анализы, результат пришел отрицательный.
У препарата имеются побочные действия. Желательно принимать по назначению врача, чтобы избежать нежелательных последствий.
Достоинства:
  1. Положительный результат,цена
Недостатки:
  1. Побочные действия

Алина 22 июля, 2020 год

Доксициклин Солюшн Таблетс - Антибиотик широкого спектра действия, который помог мне убрать сильную угревую сыпь
В мае, во время самоизоляции- вынужденного отпуска я решилась наконец-то сходить к дерматологу, подумала, что, если будут какие-то вынужденные ухудшения с кожей, смогу пересидеть дома в процессе лечения. На первом же приеме, посмотрев кожу, выписали « Доксициклин Солюшн Таблетс», на 6 недель приема. В процессе приема ухудшений внешнего вида не было, примерно через неделю кожа стала улучшаться. Большие подкожные «шишки» начали понемногу рассасываться, именно они беспокоили меня сильно- они не давились, болели, не проходили месяцами. Сильная зона поражения- подбородок и челюсть- от уха, и до подбородка с захватом нижней части щеки и под челюстью, меньше на лбу, плюс несколько одиночных на щеках, носу. Дальше улучшения стали замечаться сильнее, результат стал более явным- цвет лица стал более равномерным, за счет того, что эти красные шишки-воспаления уходили. Результат меня очень обрадовал.

Сами по себе таблетки маленькие, но мне более удобнее всегда растворимые формы – психологически я не люблю принимать таблетки и всегда испытываю спазм горла при глотании, все время таблетки как будто застревают.
Учитывая специфику препарата, применять перед сном не стоит, в инструкции рекомендуют принимать во время еды и с большим количеством воды. Еще рекомендация принимать сидя или стоя. Упаковка маленькая, симпатичная, помещается в сумке, в ней 10 таблеток. В Краснодаре я беру упаковку за 208 рублей за 10 таблеток, чего мне хватает на 10 дней. Получается, что 6 недельное лечение выходит очень бюджетно.

Мне 27 лет, питаюсь относительно правильно, не курю.

Лекарства

Раствор Мизол Эвалар (лекарство)
Раствор Мизол Эвалар (лекарство)

Эффекс Силденафил Эвалар

Семавик Некст
Семавик Некст

Доксициклин Солюшн Таблетс цены в аптеках

• Ютека

• 206 руб. Доксициклин Экспресс, 100 мг, таблетки диспергируемые, 10 шт., Фармстандарт
    • 237 руб. Доксициклин Солюшн Таблетс, 100 мг, таблетки диспергируемые, 10 шт.
    • 407 руб. Доксициклин Солюшн Таблетс, 100 мг, таблетки диспергируемые, 20 шт.
    • 496 руб. Доксициклин Экспресс, 100 мг, таблетки диспергируемые, 20 шт., Фармстандарт
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 400 руб. Доксициклин ТК 100 мг №10 капсулы
    • 600 руб. ДОКСИЦИКЛИН капс. 100 мг блистер №10
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 19 руб. Доксициклин капс. 100мг №20
    • 24 руб. ДОКСИЦИКЛИН 0,1 N20 КАПС/БЗМП/