В мае, во время самоизоляции- вынужденного отпуска я решилась наконец-то сходить к дерматологу, подумала, что, если будут какие-то вынужденные ухудшения с кожей, смогу пересидеть дома в процессе лечения. На первом же приеме, посмотрев кожу, выписали « Доксициклин Солюшн Таблетс», на 6 недель приема. В процессе приема ухудшений внешнего вида не было, примерно через неделю кожа стала улучшаться. Большие подкожные «шишки» начали понемногу рассасываться, именно они беспокоили меня сильно- они не давились, болели, не проходили месяцами. Сильная зона поражения- подбородок и челюсть- от уха, и до подбородка с захватом нижней части щеки и под челюстью, меньше на лбу, плюс несколько одиночных на щеках, носу. Дальше улучшения стали замечаться сильнее, результат стал более явным- цвет лица стал более равномерным, за счет того, что эти красные шишки-воспаления уходили. Результат меня очень обрадовал.
Сами по себе таблетки маленькие, но мне более удобнее всегда растворимые формы – психологически я не люблю принимать таблетки и всегда испытываю спазм горла при глотании, все время таблетки как будто застревают. Учитывая специфику препарата, применять перед сном не стоит, в инструкции рекомендуют принимать во время еды и с большим количеством воды. Еще рекомендация принимать сидя или стоя. Упаковка маленькая, симпатичная, помещается в сумке, в ней 10 таблеток. В Краснодаре я беру упаковку за 208 рублей за 10 таблеток, чего мне хватает на 10 дней. Получается, что 6 недельное лечение выходит очень бюджетно.
Мне 27 лет, питаюсь относительно правильно, не курю.
я от него в восторге!!!!!! на 4 день кожа меняется! старые больнючие шишки сдуваются сильно, новых с начала приема нет! продолжаю курс, сейчас 11 дней пью и кожа прям улучшается. я прям расплакалась, когда утром через неделю примерно пошла умываться - я такую кожу у себя давно не помню- всегда или все плохо или обострение и еще хуже, а тут улучшения просто сильные для меня бросились в глаза. столько времени потратила, комплексы на всю жизнь заработала, а надо было сразу к дерматологу хорошему пойти и начать лечение. Господи, я прям не нарадуюсь на него!!!!
Антибиотик широкого спектра действия, который помог мне убрать сильную угревую сыпь - Отзывы о Доксициклин Солюшн Таблетс
Мне 27 лет, питаюсь относительно правильно, не курю.
отзыв