теперь я знаю что иглотерапия это не больно! - Отзывы о Доктор АС

Отзыв написан 9 января, 2019 год 201 просмотр
всегда старалась избегать иглотерапии.мне казалось, что это также больно как получить укол в "мягкое место").Но увидев результат на лице своей родственницы от игл, а она практически избавилась от морщинок,лицо подтянулось,посвежело,согласилась на первый сеанс.правда я обратилась с другой проблемой. меня уже несколько мучала бессоница.я просто не могла заснуть без таблеток.а утром из-за них все время просыпалась разбитой,плюс ощущение тяжести во всем теле...через пару минут после того как врач в меня понатыкал игл )) почувствовала теплоту, полное расслабление,релакс, поняла,что начинаю засыпать прям в кабинете Аделии Юрьевны.уже сейчас, после нескольких месяцев лечения , спокойно засыпаю и просыпаюсь с ясной головой.огромное спасибо самому светлому и душевному Доктору!goodsmile
Достоинства:
  1. плюсы:
  2. сплю как сурок,
  3. избавилась от таблеток,
  4. поменяла работу,
  5. чувствую себя на 20 лет моложе!
  6. наконец то похудела!
Недостатки:
  1. при получении сеансов нельзя употреблять много острой пищи
  2. клиника находится далеко от моего дома, поэтому получила несколько сеансов в других клиниках,но иглы там не те или руки у доктора другие))

Доктор АС
Доктор АС является частным специализированным учреждением медицинского направления, в котором каждый может воспользоваться только лучшими лечебно-диагностическими услугами. Несмотря на огромную конкуренцию на рынке, центр Доктор АС сумел добиться не только узнавания, но и настоящего признания у пациентов.

Адрес: Москва, Рубцовская наб., 2, корп. 3
Телефон: +7(499) 705-39-99