Обходите этих горе-строителей стороной!!! - Отзывы о Dolce Building Group

Dolce Building Group
Отзыв написан 22 марта, 2021 год 21 просмотр
Не заказывайте у них, если хоть как-то дорожите своим будущим домом, испортили нам весь фундамент и дом в Репино Парк. Этот «директор по строительству Евгений (Кобз8в его фамилия) уже стольким людям стройку завалил, что люди судиться устали с прошлыми компаниями, где он раньше работал. Они вместе с их нынешним коммерческим директором Игорем (Котос8в его фамилия) работали вместе, развалили прошлую строительную контору, Питерский Грандлес, его собственник до сих пор с ними судится. На сайте у них умора – «построено более 150 домов»!!!! Это ж смех)) и вранье, конечно. Они только с лета 2020 г. начали работать!! Какие 150 объектов??? Только подтверждает то, что они вруны, как и написал в начале. Не ходите к ним никогда.
Достоинства:
  1. дешевизна
Недостатки:
  1. низкое качество работ и материалов
1 не согласен

Ответ представителя Dolce Building Group 28 марта, 2021 год
Уважаемый Игорь, наша организация не строила Вам ничего в "Репино парк" и вообще у нас с Вами не было никаких договорных отношений. Если у Вас есть хотя бы какое-то документальное подтверждение о сотрудничестве, строительстве в "Репино парк", о мифических судах или взаимодействии с конкурирующей организацией, то с мы с удовольствием изучим данные материалы.

С Уважением,

команда DOLCE
Василий 15 июня, 2021 год
Позор это просто. Ребята-строители просто "молодцы" - сменили вывеску с Грандвуда на Дольче Билдинг Групп и отвечают теперь - "Мы вам ничего не строили". Скоро также негатива наберут на рынке, и сменят название на Бильче Долдинг Групп, и также ответят всем текущим клиентам - а мы вас не знаем)))

Dolce Building Group

Строительные компании