Долина Мечты отзыв - Отзывы о Долина мечты

Отзыв написан 26 июля, 2020 год 83 просмотра
Мне очень понравилась эта модель работы, наличие сервисной компании, действующих фермеров.
Ездил к ним в агропарк в начале мая, присмотрел несколько очень хороших участков с прудами и с малиновыми плантациями. Я взял пару месяцев, чтобы посоветоваться с семьёй, со знакомыми агрономами, всё продумать, посчитать и сделать правильное решение.
И что в итоге получилось?
Остановился на 2 гектарах с малиной. Договариваемся, приезжаю, а мне говорят, что все участки, которые мне понравились, уже проданы!
Взамен предложили участок с 1-летней малиной. Я настраивался на 2-летнюю, поэтому от их предложения отказался.

Уехал ни с чем. Спасибо, что хоть вкусно покормили.

Достоинства:
  1. Работающая модель, реальные результаты, наличие управляющей компании, очень вкусная малина.
Недостатки:
  1. Не осталось на продажу участков с прудами и со взрослой малиной.
  2. Земли продаются очень быстро. Продавец не даёт возможности придержать участок хотя бы на 1 месяц, чтобы всё обдумать, взвесить и обсудить с семьёй; только если заплатить бронирующий платёж.

Здравствуйте, Кирилл!

Спасибо, что Вы позитивно отзываетесь о нашей системе работы!

Наш менеджер предлагал Вам внести бронирующий платёж, чтобы закрепить выбранный Вами участок, пока Вы принимаете решение. Вас предупредили, что понравившиеся Вам участки могут быть свободно куплены любым желающим, который первый оплатит его стоимость.

Вы решили его не бронировать за собой.

Без действительного договора бронирования компания сама решает, кому, как и когда продавать свои участки.

У нас ещё осталось несколько очень красивых участков, можете успеть выбрать. Будем рады Вас видеть в числе успешных помещиков Агропарка "Долина Мечты"!

Бизнес

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Бизнес-клуб "Terra"
Бизнес-клуб "Terra"

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Astons
Astons