Долина мечты отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Долина мечты
4.6 5
8 отзывов / 3439 просмотров
Результаты отзывов

Ребята большие молодцы!!! Побольше бы таких проектов в нашей стране!

Анатолий Николаевич 2 августа, 2020 год
Калужская область всегда славилась перспективными проектами и впечатляющими результатами.
Агропарк Долина мечты еще одно этому подтверждение. Это уникальное место, в котором благодаря идеям и работе гениальной команды создан настоящий поселок поместий, где воплотились в реальность мечты многих людей о создании своего загородного имения, которое стабильно бы приносило деньги, а не забирало их.
УСПЕХОВ ВАМ С ВАШИМ ПРОЕКТОМ, ВАС ЖДЕТ БОЛЬШОЙ УСПЕХ!!!

Долина Мечты отзыв

Кирилл 26 июля, 2020 год
Мне очень понравилась эта модель работы, наличие сервисной компании, действующих фермеров.
Ездил к ним в агропарк в начале мая, присмотрел несколько очень хороших участков с прудами и с малиновыми плантациями. Я взял пару месяцев, чтобы посоветоваться с семьёй, со знакомыми агрономами, всё продумать, посчитать и сделать правильное решение.
И что в итоге получилось?
Остановился на 2 гектарах с малиной. Договариваемся, приезжаю, а... Читать отзыв
Мне очень понравилась эта модель работы, наличие сервисной компании, действующих фермеров.
Ездил к ним в агропарк в начале мая, присмотрел несколько очень хороших участков с прудами и с малиновыми плантациями. Я взял пару месяцев, чтобы посоветоваться с семьёй, со знакомыми агрономами, всё продумать, посчитать и сделать правильное решение.
И что в итоге получилось?
Остановился на 2 гектарах с малиной. Договариваемся, приезжаю, а мне говорят, что все участки, которые мне понравились, уже проданы!
Взамен предложили участок с 1-летней малиной. Я настраивался на 2-летнюю, поэтому от их предложения отказался.

Уехал ни с чем. Спасибо, что хоть вкусно покормили.
Достоинства:
  1. Работающая модель, реальные результаты, наличие управляющей компании, очень вкусная малина.
Недостатки:
  1. Не осталось на продажу участков с прудами и со взрослой малиной.
  2. Земли продаются очень быстро. Продавец не даёт возможности придержать участок хотя бы на 1 месяц, чтобы всё обдумать, взвесить и обсудить с семьёй; только если заплатить бронирующий платёж.
Долина мечты Ответ представителя Долина мечты 27 июля, 2020 год
Здравствуйте, Кирилл!
Спасибо, что Вы позитивно отзываетесь о нашей системе работы!

Наш менеджер предлагал Вам внести бронирующий платёж, чтобы закрепить выбранный Вами участок, пока Вы принимаете решение. Вас предупредили, что понравившиеся Вам участки могут быть свободно куплены любым желающим, который первый оплатит его стоимость.
Вы решили его не бронировать за собой.

Без действительного договора бронирования компания сама решает, кому, как и когда продавать свои участки.

У нас ещё осталось несколько очень красивых участков, можете успеть выбрать. Будем рады Вас видеть в числе успешных помещиков Агропарка "Долина Мечты"!

Благодарим за отдых! Долина мечты вы супер!!!!

Ольга 31 августа, 2019 год
Приехали с мужем в долину мечты на экскурсию от Рената:)
План экскурсии прошел на УРА! Свежие яблоки и крупная малина, рыба жареная и курица под фольгой в печи - сказка, а не еда!!!
Такое в домашней духовки нельзя приготовить, только здесь, на природе в печи.
Печь там огроменная - метров 6, с двух сторон затапливать можно!! Готовят в русской глинянной посуде, все... Читать отзыв
Приехали с мужем в долину мечты на экскурсию от Рената:)
План экскурсии прошел на УРА! Свежие яблоки и крупная малина, рыба жареная и курица под фольгой в печи - сказка, а не еда!!!
Такое в домашней духовки нельзя приготовить, только здесь, на природе в печи.
Печь там огроменная - метров 6, с двух сторон затапливать можно!! Готовят в русской глинянной посуде, все гигинично. Есть раковина, где руки можно помыть!
Благодарю за шикарный прием в гостях. Незабываемо!!!!
1 согласен

Отзыв об Агропарке "Долина мечты"

Лена 28 августа, 2019 год
Субботнее мероприятие оставило впечатление своей насыщенностью. То, что вы делаете для Калужской области - неоценимо. Удивляюсь, почему ваш проект так мало финансирует Московское правительство, ведь вы заполняете туристическую площадку московскими туристами.
Спасибо за приглашение на Экологический форум в эту субботу. Приеду!
1 согласен

Красивый вид

Автор 27 августа, 2019 год
Приехал присмотреть себе поместье. Хозяева Агропарка провели для меня и жены экскурсию, накормили вкусным обедом (курица и рыба из печки), потом мы пошли собирать малину и яблоки.
Осталось много приятных впечатлений от этого удивительного места. Рад тому, что провели в этом месте свой выходной.
Купим, обязательно купим, сохраните только, пожалуйста, для нас свою акцию=)

Спасибо Долине мечты

Елена 2 июля, 2019 год
Очень позитивный отдых.
Дети были просто в восторге!
Обязательно приедем еще,уже на свой участок
Спасибо

Спасибо Вам!!!

анна 27 июня, 2019 год
Здравствуйте узнала о долине Мечты из инстаграмма. Поехали с мужем на мастер класс живописи. Вначале всех покормили блинами и щами, приготовленными на мангале. Затем был сам мастер-класс. В перерывах желающие могли искупаться в пруду и охладиться. В завершении прогулялись по садам, кому-то провели экскурсию по фермерским хозяйствам, поели рыбку, запеченую на углях, насладились закатом. Все кто приехал на мастер класс... Читать отзыв Здравствуйте узнала о долине Мечты из инстаграмма. Поехали с мужем на мастер класс живописи. Вначале всех покормили блинами и щами, приготовленными на мангале. Затем был сам мастер-класс. В перерывах желающие могли искупаться в пруду и охладиться. В завершении прогулялись по садам, кому-то провели экскурсию по фермерским хозяйствам, поели рыбку, запеченую на углях, насладились закатом. Все кто приехал на мастер класс уехали с готовой картиной. Мы впервые рисовали, куча положительных эмоций!!!Спасибо Вам!!!

Долина мечты - вы супер!

Егор Трисковец 21 ноября, 2018 год
Тема круть, конечно)) Оставил заявку, позвонили там, пригласили куда-то за город, как мне показалось сначала – в какую-то глушь! Предложил темку съездить туда жене, а ей как-то не захотелось и отложили) Через два месяца позвонил снова этот некий Ренат, как я понял потом директор по развитию агропарка, ну и мы решили съездить на какой-то семинар по реализации этого самого урожая.
Если... Читать отзыв
Тема круть, конечно)) Оставил заявку, позвонили там, пригласили куда-то за город, как мне показалось сначала – в какую-то глушь! Предложил темку съездить туда жене, а ей как-то не захотелось и отложили) Через два месяца позвонил снова этот некий Ренат, как я понял потом директор по развитию агропарка, ну и мы решили съездить на какой-то семинар по реализации этого самого урожая.
Если честно, то вы, конечно, супер тему придумали, красавчики вообще)) Встретили так, повозили по территории, я вообще сначала думал, что глушь там, а оказалось все ок) Дороги нормальные, свет есть, печь крутую построили, борщом угостили. Дочки довольны)) Развивайтесь дальше там, приглашайте в гости, будем только рады приехать)

Долина мечты

Долина мечты
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 8 отзывов

Бизнес

РП Стерлитамак
РП Стерлитамак

Рейтинг: 4.4
58 отзывов
Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.1
40 отзывов
Топ Левел Вологда
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.1
47 отзывов
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4.4
39 отзывов
РП Москва
РП Москва

Рейтинг: 4.3
58 отзывов
РП Уфа
РП Уфа

Рейтинг: 4.2
38 отзывов
Гослото
Гослото

Рейтинг: 4.9
520 отзывов
РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.4
42 отзыва