От жителей деревни Нестеровка - Отзывы о Долина мечты

Отзыв написан 14 октября, 2021 год 62 просмотра
Дорогой Виктор Степанович Клыша - золотой души человек! Активно развивает всю территорию вокруг своих хозяйств и всегда помогает жителям местных деревень.
Он проявил инициативу и помог провести электричество в деревню Нестеровка. Теперь в деревне жизнь стала сказкой, мы купили холодильник, а запасы на неделю нам привозит сын из Москвы. Теперь в деревне можно жить круглый год! В этом году он снова по своей инициативе построил широкую дорогу для деревенских. Раньше была узенькая полевая тропа, а сейчас стала полноценная дорога, по которой можно грузовики пускать. Мы всей деревней восторгаемся!
Знакомые из соседних деревень Лопатинка и Тяпкино тоже не могут сдержать восхищения и благодарят Виктора Степановича за благие дела.

А он обещает, что скоро для местных жителей построит вертолётную площадку и самолётную полосу, чтобы к нам было просто добраться на самолёте. Прямо как в фильмах.good

Счастья, здоровья и долгих лет жизни моему дорогому Виктору Степановичу!

Достоинства:
  1. Строят дороги в деревни, помогают местным жителям, развивают сельские территории в нашей стране
Недостатки:
  1. Побольше бы таких хороших людей в нашей стране

Калужский обиходец 17 апреля, 2024 год
если у вас холодильник только появился, откуда у вас интернет-то тогда? еще и отзовы знаете, где строчить...

Бизнес

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Бизнес-клуб "Terra"
Бизнес-клуб "Terra"

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Astons
Astons