Купили тут 3 межкомнатные двери из массива сосны. Специально выбирали под новый интерьер,они нам понравились и по виду, плюс качество внушает доверие. Заказ наш пришлось ждать до 2-х недель, но нас об этом сразу предупредили, поэтому это не было неожиданностью. Тем более что двери привезли даже на 2 дня раньше срока. Приятно, что сотрудница компании незамедлительно нам перезвонила и поставила... Читать отзыв Купили тут 3 межкомнатные двери из массива сосны. Специально выбирали под новый интерьер,они нам понравились и по виду, плюс качество внушает доверие. Заказ наш пришлось ждать до 2-х недель, но нас об этом сразу предупредили, поэтому это не было неожиданностью. Тем более что двери привезли даже на 2 дня раньше срока. Приятно, что сотрудница компании незамедлительно нам перезвонила и поставила в известность, мол, двери приехали и готовы ли мы их принимать и ставить. Мы условились на следующий день на самое утро. Двери привезли, монтажники их сами подняли на этаж, с нами все распаковывали. Муж очень придирчиво их смотрел, тут уж без обид, разные же случаи бывают когда двери с браком приезжают, лучше тут де все проверить и убедиться. К нашим дверям никаких претензий, на вид просто восторг! Вот честно, других слов нет! Чистый восторг! Вживую они еще лучше чем на их сайте смотрятся. Поэтому я настоятельно рекомендую, кто только присматривает двери, едьте к ним в магазин! Там вы по месту сможете сориентироваться, посмотреть как они выглядят в реале, потрогать фактуру в конце концов. Двери поставили за 3 часа, это с демонтажем старых дверей. Огромный плюс убрались за собой, старые двери вынесли. Отработали на отлично! Очень советую!
Достоинства:
быстрая и качественная установка, перед приездом позвонили, вежливый персонал,
Неделю назад заказал в Доме дверей две межкомнатные двери Vesta, заказывал с доставкой и установкой. Двери привезли и поставили в срок, на установку ушло приблизительно часа полтора-два. Бригада ответственно подошла к своей работе, все сделали качественно, выписали гарантию. Со своей стороны, компанию рекомендую как профессионалов в своем деле.
Брал себе двери в спальню, менеджер оформил заказ, замерщик приехал через пол часа. Новые двери установили на следующий день, на установку ушло минут 40 наверное. По цене вышло недорого.
Давно собиралась поменять все двери в квартире. Наконец когда накопилась более-менее приличная сумма, обратилась в фирму Дом Дверей. Конечно, с моим скромным бюджетом я особо не рассчитывала получить что-то эдакое, просто хотела качественный аккуратные двери. К моему удивлению на сайте проводилась акция на двери Vell Doris, я очень заинтересовалась, потому что на каждую дверь с установкой скидка шла полторы тысячи!... Читать отзыв Давно собиралась поменять все двери в квартире. Наконец когда накопилась более-менее приличная сумма, обратилась в фирму Дом Дверей. Конечно, с моим скромным бюджетом я особо не рассчитывала получить что-то эдакое, просто хотела качественный аккуратные двери. К моему удивлению на сайте проводилась акция на двери Vell Doris, я очень заинтересовалась, потому что на каждую дверь с установкой скидка шла полторы тысячи! Посмотрела какие есть модели, очень понравились двери цвета седой дуб, вяла 2 глухие и 1 со стеклянной вставкой. Двери просто чудо! Когда привезли, то в реальности они смотрятся гораздо лучше чем на картинке, красивые, основательные, приятные на ощупь. Монтажники работали с часу до трех примерно, двери поставили на совесть, очень ответственно отнеслись к моему заказу.
Добрый день. Я хочу поблагодарить компанию Дом Дверей за их отличную работу. Поставили мне 2 двери и одну арку. На вид все смотрится замечательно, особенно арка, это прямо произведение искусства! Причем долго с заказом не возились, я когда разговаривала с менеджером Татьяной, она все проверила и сказала что двери уже есть на складе, а вот арку нужно подождать до недели.... Читать отзыв Добрый день. Я хочу поблагодарить компанию Дом Дверей за их отличную работу. Поставили мне 2 двери и одну арку. На вид все смотрится замечательно, особенно арка, это прямо произведение искусства! Причем долго с заказом не возились, я когда разговаривала с менеджером Татьяной, она все проверила и сказала что двери уже есть на складе, а вот арку нужно подождать до недели. Я сказала, что подожду и пусть тогда монтажники все вместе ставят. На следующий день у нас был их замерщик, очень приятный молодой человек, снял замеры, мы ему сразу внесли оплату. Через дней 8 Светлана мне сама перезвонила. Сказала что арка готова и спросила на какой день мне удобно принять работы, договорились на следующий день. Я специально все дела отложила, монтажников ждала с самого утра. Сотрудники оказались очень пунктуальными, были в срок. Работали до обеда, когда работу принимала даже не ожидала что ТАК красиво получится. Особенно арка, это что-то!! Я очень рекомендую Дом Дверей если хотите чтобы было не только качественно, но и безумно красиво!
Заказывал в ДомДверей 2 раза. Весной самые простые двери на дачу. Люксури, кажется. Дверь с наличниками и круглой ручкой обошлась в 3 тыс. Ставил сам и без проблем. И вот в ноябре домой в гостиную. Вот тут уже выбрал из натурального шпона от Краснодеревщика. Двери темные, но прямо солидные и тяжелые. Сам ставить не рискнул, заказал доставку с установкой (договор... Читать отзыв Заказывал в ДомДверей 2 раза. Весной самые простые двери на дачу. Люксури, кажется. Дверь с наличниками и круглой ручкой обошлась в 3 тыс. Ставил сам и без проблем. И вот в ноябре домой в гостиную. Вот тут уже выбрал из натурального шпона от Краснодеревщика. Двери темные, но прямо солидные и тяжелые. Сам ставить не рискнул, заказал доставку с установкой (договор 00002869д). Устанавливал молодой парень. Пришел с массой чемоданчиков, все инструменты уложены один к одному, чистые. Работал в бахилах, хоть и разулся. У меня откос на сантиметр завален, но парнишка установил прямо по уровню. Когда пустоту внизу запенивал, то полиэтилен на пол постелил, а уходя мусор собрал. Такое ощущение, что приходил не установщик, а хирург. Договоры, чеки и гарантию дали.
Хочу оставить свой отзыв о компании Дом дверей. Обращалась в эту компанию пару месяцев назад и сразу поняла, что работаю с серьезной организацией, знающей свое дело. Сделав заказ на сайте, моментально со мной связалась оператор Светлана, уточнила все вопросы связанные с доставкой, установкой и замером. Очень приятно удивило, что вызов замерщика оказался бесплатным. За день до доставки опять мне позвонила... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о компании Дом дверей. Обращалась в эту компанию пару месяцев назад и сразу поняла, что работаю с серьезной организацией, знающей свое дело. Сделав заказ на сайте, моментально со мной связалась оператор Светлана, уточнила все вопросы связанные с доставкой, установкой и замером. Очень приятно удивило, что вызов замерщика оказался бесплатным. За день до доставки опять мне позвонила Светлана и уточнила время, удобное для меня, в которое будет осуществляться доставка. Отмечу профессионализм установки двери, которая состоялась на следующий день, все аккуратно, быстро, весь мусор сразу убрали. Главное еще, что установщики приехали вовремя и разулись. Потом работали в своих строительных бахилах. Дверь точно такая же как и на картинке. Царапины на ней не остаются, не маркая, ощущается качество. Если хотите качественные двери и нормальный сервис, то советую эту компанию!
Приехали мы с мужем около восьми вечера и даже не надеялись сразу купить двери, так как понимали, что магазин закрывается и времени в обрез. Но стазу подошел консультант Михаил и сказал, что мы можем не торопиться, а смотреть и выбирать двери столько, сколько понадобится и при этом мы не обязаны прямо сегодня что-либо покупать. Михаил задал пару наводящих вопросов в... Читать отзыв Приехали мы с мужем около восьми вечера и даже не надеялись сразу купить двери, так как понимали, что магазин закрывается и времени в обрез. Но стазу подошел консультант Михаил и сказал, что мы можем не торопиться, а смотреть и выбирать двери столько, сколько понадобится и при этом мы не обязаны прямо сегодня что-либо покупать. Михаил задал пару наводящих вопросов в стиле "какой дизайн Вам больше нравится, какие цветовые гаммы рассматриваете, какую сумму готовы заплатить при замене дверей"... В итоге сошлись на ульяновских дверях Океан на модели оптима ажур в белом жемчужном цвете. По цене получилось 10080 руб за дверь. После оплаты нам был выдан пакет документов, в котором были прописаны сроки доставки и установки. В итоге мы потратили в магазине ДомДверей около 40 минут. Качеством обслуживания и отношением остались более чем довольны. п.с. Все 5 дверей уже установлены, радуемся маленьким изменениям в нашем доме! Установили двери за день. Грязи не было, все предельно аккуратно сделали и даже мусор собрали.
Заказывали межкомнатные двери на сайте через обратный звонок. Перезвонила консультант Светлана через 10 минут. Проморочила я ей голову минут 15 пока выбирала и детали обсуждали) Хочется сказать, что Светлана, как менеджер внимательный и приятный в общении. Из двух понравившихся мне дверей я выбрала модель ОКЕАН - Optima-1 Ажур с "золотой" фурнитурой Flor Gold и петлями. Заказывали без замеров, потому что... Читать отзыв Заказывали межкомнатные двери на сайте через обратный звонок. Перезвонила консультант Светлана через 10 минут. Проморочила я ей голову минут 15 пока выбирала и детали обсуждали) Хочется сказать, что Светлана, как менеджер внимательный и приятный в общении. Из двух понравившихся мне дверей я выбрала модель ОКЕАН - Optima-1 Ажур с "золотой" фурнитурой Flor Gold и петлями. Заказывали без замеров, потому что замерял муж и уверены были в конкретном размере. Эти двери красивые и аккуратные, особенно стекло выглядит супер и к комнате подошли идеально. Не скрипят, в меру тяжелые, хорошо закрываются и за это отдельное спасибо установщикам Валерию и Мише, которые несмотря на все наши неровные полы смогли поставить двери ровно. Установщики оставили гарантийный талон и привезли чек, копию чека и договор.
Хочу сегодня поделится своим впечатлением о работе магазина "Дом дверей". Выбрал Дверь на сайте, позвонил и вызвал замерщика, чтобы снять точные размеры. Услуга эта бесплатна, что меня порадовало. Замерщик приехал на следующий день с образцами материала из которого изготовлена дверь. Снял замеры и сразу же посчитал сколько это будет стоить. Заключили договор 007563, в котором прописана была цена и сроки.... Читать отзыв Хочу сегодня поделится своим впечатлением о работе магазина "Дом дверей". Выбрал Дверь на сайте, позвонил и вызвал замерщика, чтобы снять точные размеры. Услуга эта бесплатна, что меня порадовало. Замерщик приехал на следующий день с образцами материала из которого изготовлена дверь. Снял замеры и сразу же посчитал сколько это будет стоить. Заключили договор 007563, в котором прописана была цена и сроки. За день до доставки мне позвонила Мария уточнить готов ли я встретить доставку. Я подтвердил, что все в силе. Привезли мои двери, я тут же все проверил, качество очень хорошее, доставили аккуратно, без царапин и дефектов, по комплектации тоже все было на месте. Через день подъехал Вадим и все качественно установил. Я проверил все, оплатил заказ и доволен. Доволен потому что все слажено: быстро, качественно, не дорого.
Изначально у нас в квартире везде стояли деревянные двери, покрашенные в белый цвет, но во время ремонта мы решили их заменить на новые. Обратились в компанию "Дом Дверей" и не прогадали. Большой выбор моделей и хорошее качество дверных полотен. Установить единый комплект современных дверей было нашей мечтой. Правда, кухонный проём отличался по размерам от всех остальных (он оказался больше). Установщики... Читать отзыв Изначально у нас в квартире везде стояли деревянные двери, покрашенные в белый цвет, но во время ремонта мы решили их заменить на новые. Обратились в компанию "Дом Дверей" и не прогадали. Большой выбор моделей и хорошее качество дверных полотен. Установить единый комплект современных дверей было нашей мечтой. Правда, кухонный проём отличался по размерам от всех остальных (он оказался больше). Установщики Олег и Николай справились с этой проблемой вполне профессионально. С момента заказа до установки прошло 3 дня, замер и доставка были бесплатными. Заказывали "Европан" URBANO. Любуемся на полученный результат.
Двери из массива сосны
Все сделали в срок
Качественно и не дорого
Однозначно рекомендую
Все сделали очень хорошо, однозначно рекомендую
Заказывал 2 раза
Отзыв о дверях из фирмы Дом Дверей
Межкомнатные двери
Дом дверей
Слаженная работа и качественные двери
Межкомнатные двери