Если хотите ГЕМОРРОЙ ТО ВАМ СЮДА - Отзывы о Дом Мебели Скай

Отзыв написан 9 мая, 2021 год 16 просмотров
Дом Мебели Скай - Если хотите ГЕМОРРОЙ ТО ВАМ СЮДА
Если хотите нажить себе в жизни огромный ГЕМОРРОЙ И ВАМ надоелА спококойная жизнь, то вам сюда.
Люди никому не советую связываться с этими мошенниками в лице ип комарова.
полный развод и обман!!! обманывают простых людей. развод на деньги.
полно отрицательных отзывов на разных сайтах об этом мебельном интрнет магазине , всех кидают и все равно продолжают работать. неужели никто не подает на них в суд!??
полный беспредел!!! как в 90 годы.
заказала диван невада, при курьере не стала проверять диван, раскрывать плёнку, о чем теперь очень жалею, так как диван оказался весь драный с внешними и скрытыми дефектами, явно бывший в употреление и явно не новый, весь в дырках и потёртости. деньги отдавать отказываются, ссылаясь на то что я должна была проверить его при доставке. фото " нового" дивана прилагаю. теперь буду проводить экспертизу и подавать иск в суд на ип комарова д.с. и его компанию. одно слово аферисты!

Евгения 18 мая, 2021 год
Я в шоке от вашего отзыва. Вам привезли новую вещь, а вы даже не проверили? Нам ванну привозили 3 раза (чугунная между прочим), каждый раз лазили с фонариком и влажной тряпкой, чтобы заметить дефекты типа ржавчины на эмали. И только с третьего раза взяли. Батарею домой доставляли и унитаз. Пока не откроем и не посмотрим - вдумчиво, придирчиво - никто не расплачивается. И курьеры стоят ждут. Это же вам надо в первую очередь. Кстати, на фото, не сказать, что диван б/у. От степлера есть проколы, но это на любой мебели есть.

Мебель

Интернет-магазин ТриЯ
Интернет-магазин ТриЯ

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Недорогиедиваны.рф
Недорогиедиваны.рф