Гость Отзыв написан 2 октября, 2018 год526 просмотров
Отзыв о "Домашний мастер", "СК-Сервис №1", sk-service1.ru. Не советую. Обдираловка, некомпетентность, обман, ни за что не отвечают. Вызвал электрика, когда тот приехал, я сам указал ему на проблему в щитке в квартире (поплавились провода). Электрик выставил счет 2800 (1000 - диагностика (которая на сайте бесплатная), 1000 - ремонт (замена 2 проводов длиной 5-7 см в щитке), 800 - проверка работы розеток после ремонта, т.е. потыкать в розетки БЕЗ последующего продолжения ремонта) При этом было уже 20:30 и вызвать нормального электрика времени не оставалось. От услуги за 800 руб отказался. Обращения к руководству компании были проигнорированы. Излишне уплаченная 1000 не большие деньги, вопрос в отношении компании и несоответствия прайсу.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Обдираловка, некомпетентность, обман, ни за что не отвечают.
Отзыв о "Домашний мастер", "СК-Сервис №1", sk-service1.ru. - Отзывы о Домашний мастер
Не советую. Обдираловка, некомпетентность, обман, ни за что не отвечают.
Обращения к руководству компании были проигнорированы.
отзыв