Управляющая компания, видимо за комиссию , дает контакты именно этой конторы на замену счетчиков, полотенцесушмтеокй и прочее. Цены драконовские, качество и профессионализм вызывает вопрос. По платной консультации пришли вдвоем( ходят парой), за 500 руб замена счетчиков, потом отлетел вызывать поверку. Чтобы переставить счетчик предложили разобрать раковину с тумбой, тогда как специалист! , который пришел сделать поверку другого счетчика переставил... Читать отзыв Управляющая компания, видимо за комиссию , дает контакты именно этой конторы на замену счетчиков, полотенцесушмтеокй и прочее. Цены драконовские, качество и профессионализм вызывает вопрос. По платной консультации пришли вдвоем( ходят парой), за 500 руб замена счетчиков, потом отлетел вызывать поверку. Чтобы переставить счетчик предложили разобрать раковину с тумбой, тогда как специалист! , который пришел сделать поверку другого счетчика переставил этот без демонтажа раковины за 20 минут. Оплата по квитанции 2,5 тыс руба без платных предварительных консультаций - цель которых раскрутил. Клиента на большие затраты. Мои 500 руб законсультацтю пропали. Второй счетчик неудобно расположен - переставить счетчик на другое место - насчитали крутые «мастеоа» 12 тыс руб. Другой слесарь по Авито сделал эту работу за 5000. Не рекомендую -лохотрон!
Увеличивают цены в процессе работы в три раза. В данном случае имеется ввиду сборка нижних кухонных модулей. За четыре модуля цена с шести тысяч поднялась до двадцати тысяч. Сборка тоже оставляет желать лучшего. Эта не фирма, а разводилово на деньги.
Вчера приходил электрик Марат, за 10 минут заменил блок питания для светодиодной ленты (блок мой), сказал что минимальная сумма заказа у них 4000 рублей. По телефону об этом не говорят. К работе претензий нет, но хотелось всех предупредить, будте готовы к тому, что цены у них на сайте не соответствуют действительности. Можете заплатить намного больше.
Армянские подрятчики. Очень дорогие цены, смотрят если клиент не разбирается в теме ремонтных работ и в ценах за материал, по грабительски поднимают цены. Нет чеков, квитанций, возможно работают мимо кассы и к ним давно не заходила налоговая.
Никогда не обращусь в эту фирму. При сборке кухни забыли фальшпанели. В результате столешница получилась короче,т.е. придется покупать новую и вызывать других мастеров. Не доделали полки в нижних шкафах.
Два года без рабочей трубки домофона, платили практически за наличие ключа. Как не позвонишь, начинается нытье, что живём в пригороде. Вот ну не помню я это нытьё, когда установку делали. И так два года просто подзабили на это. Потом приехал все таки, сказали трубку менять, поменяли, естественно за наш счёт. Трубка два месяца отработала и тишина. Опять начались муки звонков... Читать отзывДва года без рабочей трубки домофона, платили практически за наличие ключа. Как не позвонишь, начинается нытье, что живём в пригороде. Вот ну не помню я это нытьё, когда установку делали. И так два года просто подзабили на это. Потом приехал все таки, сказали трубку менять, поменяли, естественно за наш счёт. Трубка два месяца отработала и тишина. Опять начались муки звонков и попытки согласовать время мастера. И вот ура, мастер едет... Едет... Едет... Едет... До сих пор поди едет. А на звонок "когда?", я узнаю, что а может и поздно вечером. Агонь, я спросила ещё при звонке, чётко получила ответ с 14 до 17. А потом эта запись у них исчезла и оказалось, что мастер как приедет, так и приедет. Контора Агонь. Прошу телефон руководителя, а в ответ нет, прошу телефон отдела претензий, а в ответ "я вас слушаю" в одном лице и заказ и претензию на себя.
При разговоре с оператором указала, что мне нужно перевесить полку на несколько сантиметров. Оператор сказала, что мастер придёт завтра (в субботу 14 сентября с 10 до 11 часов). НО НИКТО НЕ ПРИШЁЛ И ДАЖЕ НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ!!! Спасибо за "ОТЛИЧНУЮ" работу!!! Никогда не обращайтесь в эту фирму!!!
Компания Домашний мастер sk-service1.ru мошенники, цены в прайслисте указаны для заманивания клиентов. По факту цену называют другую в два раза больше. Электрик которого я вызывала сказал , что он меньше чем за 2 тыс. из дома не выйдет. На мой вопрос "Что это" он ответил "не знаю". И т.к. я засомневалась в его компетентности , отказалась от его услуг. Работают... Читать отзыв Компания Домашний мастер sk-service1.ru мошенники, цены в прайслисте указаны для заманивания клиентов. По факту цену называют другую в два раза больше. Электрик которого я вызывала сказал , что он меньше чем за 2 тыс. из дома не выйдет. На мой вопрос "Что это" он ответил "не знаю". И т.к. я засомневалась в его компетентности , отказалась от его услуг. Работают обнаглевшие приезжие. Пожалела что не вызвала полицию. Советую в таких случаях вообще не платить деньги. Буду обращаться в Прокуратуру.
Вызвала мастера на определенное время, специально отпросилась с работы и отменила все свои планы, а мастер просто не приехал. Никто не позвонил не предупредил об опаздании, диспетчер тоже не брала трубку, зато на следующий день и потом ещё два дня начали названивать и спрашивать жду ли я ещё мастера. Отвратительный сервис и организация работ!!!!
ужасно, ужасно, ужасно! Во-первых, прислали двух стажеров, а что одного стажиста приставить к стажеру нельзя? Во-вторых, перестилали линолеум и вместо того, чтобы закрепить плинтус на место, его просто приставили к стене. Да и как его можно было закрепить к стене, если вместо того, чтобы открутить плинтус, его просто вырвали: соответственно отверстия от саморезов "расшатали" так, что пришлось сверлить новые. Интересно,... Читать отзыв ужасно, ужасно, ужасно! Во-первых, прислали двух стажеров, а что одного стажиста приставить к стажеру нельзя? Во-вторых, перестилали линолеум и вместо того, чтобы закрепить плинтус на место, его просто приставили к стене. Да и как его можно было закрепить к стене, если вместо того, чтобы открутить плинтус, его просто вырвали: соответственно отверстия от саморезов "расшатали" так, что пришлось сверлить новые. Интересно, а лома эти горе-мастера также все делают через ж...у или вызывают других мастеров. В-третьих, устанавливая на место гарнитур, "умудрились" угловую тумбу на кухне вместо четырех ножек, поставить на одну, а три оставшихся, спрятать под тумбу за напольную панель. В результате, тумба чуть не упала на ребенка. Так что оценка "Ужасно, ужасно, ужасно!" и это мягко сказано. Итог: включаю "сарафанное" радио: люди, убереги Вас Бог обратиться к этим рукож...м "горе-мастерам".
У меня сломалась стиральная машина 6 мая, 7 мая приехал сотрудник компании, провел диагностику, сказал, что нужно перепрошивать модуль. На вопрос о сроках сказал 5-10 рабочих дней. 18 мая я сама позвонила мастеру, чтобы узнать на каком этапе идет ремонт модуля. Мастер сказал, что модуль будет готов во вторник, то есть 21 мая, и что он позвонит. 22 мая я... Читать отзыв У меня сломалась стиральная машина 6 мая, 7 мая приехал сотрудник компании, провел диагностику, сказал, что нужно перепрошивать модуль. На вопрос о сроках сказал 5-10 рабочих дней. 18 мая я сама позвонила мастеру, чтобы узнать на каком этапе идет ремонт модуля. Мастер сказал, что модуль будет готов во вторник, то есть 21 мая, и что он позвонит. 22 мая я сама ему позвонила, но мастер не ответил на звонок. Прислал смс, что приедет в выходные. 24 мая я снова сама позвонила мастеру, чтобы узнать когда конкретно в выходные он приедет. На что мне было сказано, что он уезжает на дачу и будет в воскресенье примерно в 20:00 вечера. В воскресенье он не приехал, не позвонил и на звонок мой не ответил. 27 мая я стала звонить в компанию, чтобы понять, когда будет готов модуль. Мне обещали перезвонить, но не перезванивали, мастер на звонки не отвечал. В итоге в очередной раз я снова стала звонить в колл-центр и мне, наконец-то, перезвонил менеджер и сказал, что мастер утром не смог приехать, но будет у меня вечером в районе 18:00. В итоге и вечером мастер не приехал и не позвонил. Далее я звонила 28, 29 мая и в колл-центр и мастеру. Мастер по-прежнему не отвечал. Все остальные дни было то же самое. Когда я потребовала мастера вернуть оплаченные 3600 рублей аванса в счет ремонта, то мастер попросил подождать и приехал на следующий день с модулем, это было 4 июня. Далее он сказал, что модуль не работает и единственный вариант - это заказать новый модуль, заверил, что через неделю модуль будет готов. В понедельник, 10 июня я разговаривала с менеджером, который сообщил мне, что в среду, 12 июня, мастер заберет новый модуль и во второй половине дня приедет ко мне устанавливать его. На просьбу прислать другого мастера мне сообщили, что это нельзя, так как мастер выдел, какие клемы снимал и если их перепутать, то машинка может взорваться... К слову сказать, мастер вернул модуль сломанный назад, как и было до его снятия. В итоге в 12 часов 12 июня мастер на звонок не ответил, но прислал смс, что будет в пятницу с 13 до 14. В течение дня на звонки ни разу не ответил, только смс. Так как мы 13 июня уезжаем в отпуск, то я потребовала вернуть деньги. Он написал смс, что ему делают возврат в течение суток и спросил куда их перевести. Я уже просто кипела, в колл-центре кричала, потому что операторы не хамили, выводили на крик, повторяя одно и то же, не давали никакой информации. Сегодня в 19 часов на протяжении 7 минут оператор не отвечала на мои вопросы и не принимала у меня жалобу, не стала принимать заявку, откровенно хамила, вызывая снова на крик, но я не кричала, тем не менее она все равно бросила трубку. До сих пор, 20:23, мне никто не перезвонил, адрес офиса не говорят... Обратилась в Роспотребнадзор, если завтра мне не поступят деньги, то пойду еще в полицию писать заявление.
Достоинства:
При первом звонке быстрый прием заявки и очень быстрый звонок менеджера.
Недостатки:
Хамство сотрудников колл-центра, игнорирование просьб о звонках менеджеров, не выполнение сроков ремонта, мастер не отвечает на телефон, обещание приехать не выполняет, не предупреждает об отсутствии. Специалисты колл-центра отправляют к менеджеру, менеджер, если повезло с ним общаться обещает связаться с мастером и перезвонить, не перезванивает, мастер валит все на модульщика, но...
Позвонила по номеру 711-13-79 невежливо отказали, не объяснив ничего,возможно фирма не работает,трата времени и денег на бессмысленные звонки, в обслуживание отказ.
Вызвал мастера по компьютерам. Во-первых, выезд оказался платным. Во-вторых специалист вел себя как свинья, минут 10 дожевывал чебурек. В-третьих, сидел за компом минут 15 сделал что его не просили насчитал кучу того что не делал. Позвонил им сообщил, сказали перезвонят и не перезвонили.
На сайте указано, что вызов и диагностика бесплатны. Вызвали для замены полотенцесушителя. Приехал мастер, посмотрел. За вызов потребовал тысячу рублей. Когда ему показали сайт, где указано, что выезд и диагностика бесплатно, позвонил диспетчеру, та стала кричать, что он нас консультировал и столько стоит консультация. На возражения то, что мастер не консультировал, да и... Читать отзыв На сайте указано, что вызов и диагностика бесплатны. Вызвали для замены полотенцесушителя. Приехал мастер, посмотрел. За вызов потребовал тысячу рублей. Когда ему показали сайт, где указано, что выезд и диагностика бесплатно, позвонил диспетчеру, та стала кричать, что он нас консультировал и столько стоит консультация. На возражения то, что мастер не консультировал, да и консультация указана в размере 490 рублей, стала угрожать, что перекроют стояки, все нам отключат и т.д. Естественно платить не стали, ибо просто развод. Больше эта компания для меня не существует.
Пригласил мастера подключить приставку к мгтс\не получилось.сказал надо избавиться от нее,в итоге оплатил 1400р, а надо 1500р. Прежде чем вызывать читайте отзывы и не стесняйтесь спрашивать стоимость услуг и работ
Непрофессиональные, безответственные, операторы хамят. Стоимость работ меняется в большую сторону и не соответствует прайсу. Вызвала электрика заменить один выключатель и две розетки с внешних на внутренние. У мастера не оказалось инструмента для штробления стены нужного диаметра. Розетки сделаны не качественно, отстают от стены, двигаются. Сильно пожалела, что обратилась в эту компанию. Обходите их стороной, это шарашказа что не отвечающая.Непрофессиональные, безответственные,... Читать отзыв Непрофессиональные, безответственные, операторы хамят. Стоимость работ меняется в большую сторону и не соответствует прайсу. Вызвала электрика заменить один выключатель и две розетки с внешних на внутренние. У мастера не оказалось инструмента для штробления стены нужного диаметра. Розетки сделаны не качественно, отстают от стены, двигаются. Сильно пожалела, что обратилась в эту компанию. Обходите их стороной, это шарашказа что не отвечающая.Непрофессиональные, безответственные, операторы хамят. Стоимость работ меняется в большую сторону и не соответствует прайсу. Вызвала электрика заменить один выключатель и две розетки с внешних на внутренние. У мастера не оказалось инструмента для штробления стены нужного диаметра. Розетки сделаны не качественно, отстают от стены, двигаются. Сильно пожалела, что обратилась в эту компанию. Обходите их стороной, это шарашка ни за что не отвечающая.
Пользовались услугами Домашний мастер,через сайт sk-service1.ru,убедились,когда столкнулись сами,что люди на этом сайте пишут правду.Люди тут работают вымогатели денег.Мы вызвали электрика по имени АЗАТ,который не только не устранил проблему,а взяв с нас 2 т р за его приезд к нам,далее вымогал оплату,когда мы просили его устранить проблему,которую он так и не решил.Далее пошли угрозы,руководству просто наплевать,специалисты колл центра не хотят ничем... Читать отзыв Пользовались услугами Домашний мастер,через сайт sk-service1.ru,убедились,когда столкнулись сами,что люди на этом сайте пишут правду.Люди тут работают вымогатели денег.Мы вызвали электрика по имени АЗАТ,который не только не устранил проблему,а взяв с нас 2 т р за его приезд к нам,далее вымогал оплату,когда мы просили его устранить проблему,которую он так и не решил.Далее пошли угрозы,руководству просто наплевать,специалисты колл центра не хотят ничем помочь.Не советую связываться с данной компанией,потратите свои деньги и нервную систему на этих" профессионалов".
Отзыв о "Домашний мастер", "СК-Сервис №1", sk-service1.ru. Не советую. Обдираловка, некомпетентность, обман, ни за что не отвечают. Вызвал электрика, когда тот приехал, я сам указал ему на проблему в щитке в квартире (поплавились провода). Электрик выставил счет 2800 (1000 - диагностика (которая на сайте бесплатная), 1000 - ремонт (замена 2 проводов длиной 5-7 см в щитке), 800 - проверка работы розеток после... Читать отзыв Отзыв о "Домашний мастер", "СК-Сервис №1", sk-service1.ru. Не советую. Обдираловка, некомпетентность, обман, ни за что не отвечают. Вызвал электрика, когда тот приехал, я сам указал ему на проблему в щитке в квартире (поплавились провода). Электрик выставил счет 2800 (1000 - диагностика (которая на сайте бесплатная), 1000 - ремонт (замена 2 проводов длиной 5-7 см в щитке), 800 - проверка работы розеток после ремонта, т.е. потыкать в розетки БЕЗ последующего продолжения ремонта) При этом было уже 20:30 и вызвать нормального электрика времени не оставалось. От услуги за 800 руб отказался. Обращения к руководству компании были проигнорированы. Излишне уплаченная 1000 не большие деньги, вопрос в отношении компании и несоответствия прайсу.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Обдираловка, некомпетентность, обман, ни за что не отвечают.
не рекомендую . Лохотрон
"Фирма", которая нуждается в проверке компетентных органов
Не рекомендую
Поищите лучше хорошего мастера,а не наебщика!
74 мастер. 24/7 (Драконовские цены)
Хамство на первом месте!
БЕНЛЕОЛОГИ
Работа сделана плохо
фальшпанели. В результате столешница получилась короче,т.е.
Отвратительная контора!!!
Отзыв о "Домашний мастер", "СК-Сервис №1", sk-service1.ru. - Отзывы о Домашний мастер
НО НИКТО НЕ ПРИШЁЛ И ДАЖЕ НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ!!!
Спасибо за "ОТЛИЧНУЮ" работу!!!
Никогда не обращайтесь в эту фирму!!!
Компания "Домашний мастер" - цены в прайслисте указаны для заманивания клиентов!
Отвратительный сервис и организация работ!!!!
Отвратительный сервис и организация работ!!!!
УЖЖЖасное качество работы
Ремонт стиральной машины.
отказ в обслужевание без объснения,фирма не работает
Ужасный сервис
Во-первых, выезд оказался платным.
Во-вторых специалист вел себя как свинья, минут 10 дожевывал чебурек.
Не спасибо
Грабеж
Не обращайтесь в Домашний мастер
Пользовались услугами Домашний мастер
Отзыв о "Домашний мастер", "СК-Сервис №1", sk-service1.ru.
Не советую. Обдираловка, некомпетентность, обман, ни за что не отвечают.
Не советую. Обдираловка, некомпетентность, обман, ни за что не отвечают.
Обращения к руководству компании были проигнорированы.