Хочу поделиться отзывом о Домклик, организация не работает , что называется вообще.Мне нужно переделать ипотечный договор с одного собственника на другого, так как первый собственник умер.В июле 2024 года подали все документы, сказали ждите вызова в сбербанк для подписания, жду почти уже 3 месяца, время назначают, приезжаю, а договора нет, и это уже несколько раз, просто сотрудники домклик по-моему... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о Домклик, организация не работает , что называется вообще.Мне нужно переделать ипотечный договор с одного собственника на другого, так как первый собственник умер.В июле 2024 года подали все документы, сказали ждите вызова в сбербанк для подписания, жду почти уже 3 месяца, время назначают, приезжаю, а договора нет, и это уже несколько раз, просто сотрудники домклик по-моему вообще не работают, а ставку подняли, так как нет страховки.
Самая отвратительная платформа для продажи недвижимости. Я частное лицо и выставила свою квартиру на продажу. 2дня люди водели моё объявления остальные 5 дней нет. Я человек работающий и отвечать на звонки не могу, мне было бы удобно общаться просто в чате, но такой функции нет. Есть функция звонок и чат, но это не тоже самое. Покупатели звонят, а ответить я... Читать отзыв Самая отвратительная платформа для продажи недвижимости. Я частное лицо и выставила свою квартиру на продажу. 2дня люди водели моё объявления остальные 5 дней нет. Я человек работающий и отвечать на звонки не могу, мне было бы удобно общаться просто в чате, но такой функции нет. Есть функция звонок и чат, но это не тоже самое. Покупатели звонят, а ответить я не могу, т. К. На работе телефонами пользоваться нельзя. Очень плохая платформа. Не используйте её
Никогда!Никому!Не посоветую оформлять ипотеку через дом.клик.В законодательствоРФ можно не смотреть.У банка свои законы и требования.У кого лишнее время и стальное терпение,можно совершить круиз по семи кругам ада!
Некомпетентные сотрудники. Не смогли правильно сформулировать какие документы нужны или каких недостаточно! Менялись менеджеры и постоянно терялись выписки и набор тех документов,что уже прикладывали. Процент накручивается из навязанных допуслуг. Нет клиентоориентированности совсем. Разговаривают грубо, и принуждают взять допуслуги, чтобы якобы снизить процент. Прошу проверить менеджеров на профпригодность! Сбербанк серьезная организация,а доверяет такие серьезные дела людям,кто так халатно относится и к... Читать отзыв Некомпетентные сотрудники. Не смогли правильно сформулировать какие документы нужны или каких недостаточно! Менялись менеджеры и постоянно терялись выписки и набор тех документов,что уже прикладывали. Процент накручивается из навязанных допуслуг. Нет клиентоориентированности совсем. Разговаривают грубо, и принуждают взять допуслуги, чтобы якобы снизить процент. Прошу проверить менеджеров на профпригодность! Сбербанк серьезная организация,а доверяет такие серьезные дела людям,кто так халатно относится и к документам и к клиенту. Не буду рекомендовать этот банк никому. Оценка работы на единицу! Сбербанк, контролируйте и обучайте своих сотрудников, чтобы они стали специалистами: верно и четко объясняли что именно нужно! Халатность. Ипотеку брать в Сбербанке не стали. Выбрали другой банк. И следующую покупку: свою, друзей и родственников будем рекомендовать Только другой банк. РС- В КОНЕЧНОМ Итоге они нас заблокировали .предоставляю фото.на которых видно одобрение ипотеки и я кобы отказ в ипотеке))банда как в 90х
Добрый вечер! Продавали квартиру через безопасную сделку домклик...перевели деньги на спец счёт.получили подтверждение и поехали на оформление в МФЦ. Это было 20 ноября,сегодня 1 декабря,тишина сплошная...ни денег ни информации((( такое ощущение что домклик работает в паре с МФЦ и крутит ваши деньги для наживы!!! Не советую данный сервис к обращению!!! Ищите более адекватный
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Плата ни за что и использования ваших средств для наживы банком
не работают вообще
Дом клик аренда мошенники
Не рекомендую
ипотека 2024
Не советую эту компанию
Не буду рекомендовать этот банк никому. Оценка работы на единицу!
Халатность. Ипотеку брать в Сбербанке не стали. Выбрали другой банк.
Тянучка конкретная