Активный отдых за нормальную цену - Отзывы о Dominicana.Pro

Dominicana.Pro
Отзыв написан 27 февраля, 2022 год 2 просмотра
Я в Доминикане во второй раз и решила не просто на пляже тюленится, а активным отдыхом себя занять. Долго цены изучала, агентства, по итогу самыми проверенными оказались доминикана про, на форуме винского подсказали!
У меня была экскурсия на Салинас, лично для меня прям самый интересный регион в Доминикане. Ну кого могут не привлечь розовые фламинго (не одиноко в зоопарке стоящие, а спокойно гуляющие на природе) и розовые озера, прям мечта для любого инстаграма.
Экскурсия насыщенная, тут вам и по пустыне пройтись придется, и на лодке прокатиться, в общем за весь день устаешь достаточно. Но мне такое наоборот по душе, активные экскурсии запоминаются лучше. Красота - невероятная, всю галерею в телефоне фотками забила. Радует, что времени осмотреться и пофоткаться дают достаточно, не нужно бегать туда-сюда.
Еще и кормят вкусно, в столицу манго Бани я еще обязательно вернусь!
Доминикана влюбила меня с первого путешествия, ну а теперь я стала настоящей фанаткой, обязательно вернусь и буду открывать новые уголки этого райского места. Спасибо ребятам за такой сервис и умеренные цены, такой отдых действительно на всю жизнь запоминается!

Dominicana.Pro

Туристические компании