Мой рай на земле! - Отзывы о Dominicana.Pro

Dominicana.Pro
Отзыв написан 6 марта, 2020 год 102 просмотра
Недавно провела один из самых потрясных отдыхов в моей жизни, я летала в Доминикану, моя давняя мечта. Но еще сильнее я хотела попасть на райский остров, как в рекламе баунти. Моя кума уже там побывала, и осталась под впечатлением. Она же мне кстати и посоветовала организаторов экскурсий Dominicana.Pro. Мой выбор в экскурсии естественно пал на райский остров под названием Саона. Мне очень понравилось то, что группа была маленькой, не было шумихи и суеты во время поездки. Очень комфортабельный автобус забирал прямо из отеля, WiFi в нем ловил на ура, водичка питьевая была. Очень приветливые и общительные гиды попались, скучать не давали никому. Вначале нашу группу привезли в восхитительный городок Альтос-де-Чавон, его еще называют городком художников. Там прошлись по местным достопримечательностям, я запилила кучу классных фоток, и отправились далее по маршруту. На острове Саона мы отдыхали целых 4 часа, вот там можно было просто отдохнуть душой и телом. У нас был шведский стол, гриль бар, куча различных напитков в неограниченном количестве. И обед у нашей группы кстати был вне очереди. Так же на острове можно было поиграть в пляжный волейбол, но я особо не любительница. Мне понравилась анимационная программа, ребята старались, было видно. Я вдоволь насладилась белым песочком, шикарными пальмами и чистейшей голубой водой. Мечта сбылась! Ну и про фотографии я конечно не забыла, это обязательно на память. Я еще и фотосессию во время поездки брала, так что качественных фотографий получилось много. Далее по программе нас отвозили на скоростной лодке к натуральному бассейну. Там можно было пофоткаться с морскими звездами, за рыбками понаблюдать поближе и выпить бодрящего прохладного шампанского. В общем сплошные кайфы на экскурсии! И обратно домой, в отель. Я очень довольна осталась поездкой. Спасибочки огромное сопровождающим гидам и самой компании, все было супер! Ну и куме за рекомендацию естественно спасибо! Dominicana.Pro - Мой рай на земле! Dominicana.Pro - Мой рай на земле! Dominicana.Pro - Мой рай на земле!

Dominicana.Pro

Туристические компании