donatov.net - магазин игрового доната отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

очень понравилась работа менеджера

Дмитрий Чеботов 18 марта, 2024 год
Заходил к ним за валютой для игры. Все как надо купил. Менеджер подсказал как все настроить. Спасибо.

очень простой и понятный сайт

Юлий 13 марта, 2024 год
Куул Донатов . Нет. Тут есть пополнение для Стима, круто, не надо ещё искать, для моих любимых игр в Фифу можно проплатить. И не париться! Всё просто на сайте, заход через соцсети, я дискорд использовал.

Покупаю тут часто

Мария 12 марта, 2024 год
Очень удачно удалось попасть на крупные скидки от этого магазина. Деньги приходят без задержек, всё оперативно. Уже несколько раз покупала пополнения для геншина и стима. Никакого обмана нет.

Все прошло на отлично

Ирина 10 марта, 2024 год
Недавно попробовала здесь купить гемы. Все пришло уже через 7 минут. Не ожидала я такой скорости. Сайт безопасный. Оплата здесь удобная. Зря у меня были сначала сомнения) спасибо.

пополнение моментальное

Петр Увакин 9 марта, 2024 год
Быстро пополняю Стим. Все ок. Без обмана. Кэшбэк радует. И вообще сайт радует всякими плюшками.Советую каждому

отличные цены

Лев Сафронов 9 марта, 2024 год
Все приходит без задержек. Цены нормальные. Выгоднее выходит. А еще спасибо за бонусы, скидки и всякие такие радости. Прям приятно, что не забываете радовать своих. Поддержка оставляет позитивное впечатление.

Хороший сайт для донатов

Валерий 9 марта, 2024 год
Грамотные менеджеры. Настоящие спецы. Подсказали как все ввести чтобы заработало как надо. И разжевали четко. По ценам тоже нет вопросов. Недорого все, как и должно быть. Так что все зачётно.

доволен ценой

Эдуард Янцев 9 марта, 2024 год
Конкретно, что зашел к ним. Не пожалел. Цены норм, валюта отлично вводится в игруху. Менеджеры молодцы.

Перемены в лучшую сторону

MAGISTR05 7 марта, 2024 год
Хочу поделится своим опытом о данном сайте, раньше были претензии к поддержке и недочёты по платежам, но сейчас все изменилось в лучшую сторону, заказы доставляются быстрее, поддержка отвечает оперативно, давно пользуюсь этим сайтом, вообщем рекомендую 👍
Достоинства:
  1. Скорость - стало заметно быстрее, цены, конечно на кое какие товары поднялись, но все же дешевле чем у конкурентов, сменились кадры, более менее порядок в чате, не наблюдаю ту агрессивную детвору, отличное руководство сайта, всегда помогут с проблемой
Недостатки:
  1. Бывает что товары в нужное время заканчиваются на сайте, было бы классно если бы все это быстро пополнялось

теперь нет никаких проблем с донатом

Аркадий 4 марта, 2024 год
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом работы с Donatov.net. Я начинающий геймер, и поначалу у меня были проблемы с донатом. Не хотел заморачиваться с кучей разных платформ, да и комиссии везде конские. Наткнулся на Donatov.net и сразу понял - это то, что мне нужно! Перевожу деньги, все быстро и просто, никаких заморочек. Комиссии тут ниже, чем у других сервисов, что... Читать отзыв Привет всем! Хочу поделиться своим опытом работы с Donatov.net. Я начинающий геймер, и поначалу у меня были проблемы с донатом. Не хотел заморачиваться с кучей разных платформ, да и комиссии везде конские. Наткнулся на Donatov.net и сразу понял - это то, что мне нужно! Перевожу деньги, все быстро и просто, никаких заморочек. Комиссии тут ниже, чем у других сервисов, что очень радует.

постоянно им пользуюсь

Алиса 2 марта, 2024 год
Нет возможности донатить в игру напрямую. Поэтому такой ресурс выручает, когда надо задонатить, постоянно им пользуюсь

доволен магазином

Николай 29 февраля, 2024 год
все хорошо но почему-то не дали купон при регистрации , но это не главное , пользуюсь давно и вам советую !!!

отличный сервис

Георгий Сподарев 26 февраля, 2024 год
Можно просто долго играть и получать иногда бесплатные вознаграждения в игре. Но это точно не про меня. Мне надо все и сразу. Поэтому я из магазина донатов не вылезаю.

Рекомендую

Григорий Вячеславович 25 февраля, 2024 год
Я согласен донатить, если разработчик заинтересовал меня по полной. Вот тогда я не трачу свое время на гринд, а ускоряюсь через покупки и вознаграждения.

рекомендую!

Роза Добронравова 22 февраля, 2024 год
Ай рекоменд ) Ловлю валюту за 5 минут после отправки . Приходят рабочие коды . Сайт очень суперовый .

Донаты доходят без проблем

Вася 19 февраля, 2024 год
Беру тут ключи - залетают быстро. донаты не банят - получаю все свои плюшки) задержек не наблюдал. Так что всем доволен!!!

Все нравится в сервисе

Валерия 18 февраля, 2024 год
Никто меня не заставляет приобретать донаты. Мне самой приятно, что с моей помощью у любимой игры есть 100% будущее.

Всё быстро и чётко

Юлия 16 февраля, 2024 год
Я стала все тут покупать. Понравилось, что все быстро приходит. Да и способ оплаты здесь удобный. Уже много всего покупала. Приходит все по честному. В течение нескольких минут.

сайт работает хорошо, все дошло без проблем

Аркадий Сиянкин 15 февраля, 2024 год
Привет! Недавно попробовал Donatov.net, чтобы перевести деньги. Сервис оказался очень удобным. Деньги дошли моментально, а комиссия была совсем маленькой.

топ магазин

Анфиса Шапошникова 14 февраля, 2024 год
Нра недорогие донаты. кидаю на пополняшку стим. можно найти промокоды чтобы с донатов остались лаве на шокладки. авторезуюсь через телегу. юзаю на постаянке - еще дают какие то бонусы))

Четко все проходит, нареканий нет

Иван 14 февраля, 2024 год
Пользуюсь для пополнения Стим и получения игрового доната. Есть выбор. Быстрый и надежный сервис. За это время ни разу никаких недоразумений. Все этапы проходят быстро. Спасибо.

сервис вау

Валерий Михаилович 11 февраля, 2024 год
Задонатил через Donatov.net на Fortnite. Деньги пришли быстро, без комиссии. Все четко, рекомендую! Сайт простой, разобрался без проблем. Спасибо Donatov.net за удобный и выгодный сервис!

Рекомендую

Роман 8 февраля, 2024 год
Одни из самых низких расценок на валюту для различных игр. Только здесь и задоначиваю в свои игры. Все приходит четко

Можно доверять

Ян Иосифович 24 января, 2024 год
Давно пополняю отсюда. Если забываю как - то есть инструкции. Ломаные коды не присылали. Все рабочее) Гемы прилетают сразу) ПРоценты за вывод доплачивать не нада. Наполнение топчик!

Супер сервис

Нина 20 января, 2024 год
Уже не первый раз пользуюсь этим сервисом. Все приходит через несколько минут. Выражаю огромную благодарность !!!

Все отлично

Юрий 16 января, 2024 год
На фортнайт скинул 500 рубасиков счерез сайтец. Надо было побыстрее, так как времени после школы в обрез. Пришло быстро очень!

Отлично все работает

Дима 14 января, 2024 год
Респект команде ресурса! Доначу в игры у них постоянно. Приходят монеты достаточно быстро. Обращался поначалу в службу поддержки, так они все мне детально объясняли. Спасибо, ребята, вы супер!

donatov.net топчик

Гость 12 января, 2024 год
Купила по низкой цене гемы. Порекомендовали друзья и я решилась приобрести. Ввела данные и начала ждать. Прошло где то 5 минут и все пришло. Я довольна сайтом. + дешевле, чем на других сайтах.

Пополняется все быстро и без проблем

Валера Комраков 10 января, 2024 год
Сайт супер! Стим пополняю здесь быстро. Проблем не возникало ни разу. Всем доволен, спасибо за сервис!

Можно доверять

Захар 7 января, 2024 год
Удобный и простой в использовании сервис, а главное надежный, только оплатил и через минуту уже все пришло

Компьютерные игры

ИгроМагаз