donatov.net - магазин игрового доната отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Даниил Щеголев 27 августа, 2023 год
Сначала только подзатупил с гемами в бравле😅 Там возраст нужно чекнуть а потом брать. Со второго раза дошло всё😁👍 Топ магаз, игр много - но я говорю только за клэшик и бравл, закуп 3 раза, минут за 5 коды отправляют)))

Менеджер перевел правильно.

Даниил 24 августа, 2023 год
В роблоксе получил все. Играется отлично. Сайт еще прикольный, шустрый. Все понятно расписано. Работает без траблов. Спасибо большое. Рекомендую.

Татьяна Якововна 17 августа, 2023 год
Для меня сайт оказался находкой. Задонатила. Комиссия маленькая, самая выгодная, вывод быстрый могу рекомендовать

классный магаз

Фома 14 августа, 2023 год
Гемы покупаю. прокачиваю и играю, цены ниже чем у других, покупка всегда выгодная, залетают через пару минут

Прикольный сайт с донатами. :)

Антон 5 августа, 2023 год
Донаты реально есть :) В бравл все четко. Спасибо команде менеджеров. Проблем у меня не было, так что все ок

все быстро и без заморочек классно

Арсений 12 июля, 2023 год
Купил на donatov.net монеты овервотч так комиссия вообще смешная и все быстро и без заморочек классно

Только кайф от игры и все.

Семен Афонин 11 июля, 2023 год
Все перевели, красавцы. Точно как и сказали. И быстро еще очень. Словил кайф с поддержки - четко ответили, конкретно. Понравилось как у них на сайте все просто. Не приложил никаких усилий.

Спасибо разработчикам за Вашу работу!

Николай Богданович 27 июня, 2023 год
Добрый день! Все легко, понятно, доступно, быстро! Очень удобный сайт, убедился на своем опыте. Всем советую этот сайт, реально все работает.

Вероника 22 июня, 2023 год
Пользовалась раньше силько раскрученными забугорными сервисами. А теперь только через него доначу на Фортнайт)

Все ок, проблем нет

Альберт 20 июня, 2023 год
Впервые задонатил через ваш сервак, всё прошло успешно, алмазы пришли, буду пользоваться дальше. Могу рекомендовать

Короче, мне нравится, попробуйте и вы!

Ярослав 17 июня, 2023 год
Друзья, магазин неплохой, рекомендую! Я покупал здесь не раз карты пополнения Steam для РФ с хорошим бонусом. Доставляют мгновенно, всё безопасно, есть поддержка 24/7.

Уже проба была на двух играх - СОD и fortnite.

Семен Наумович 16 июня, 2023 год
Претензий нет, коды действительны, да и по ценам не так ломят. Позже в Стим буду донатить - там дополню отзыв😉 Но пока магазу только 5👍

Задонатил на сумму 700 руб.

Юлий Борхес 13 июня, 2023 год
Коды рабочие, пока не кидали😅 Поддержка реагирует в случае нюансов быстро, но проблем пока толком и не было. В игре зачисляются баксы, всë найс, доволен:)

Супер, теперь прокачка пойдёт быстрее!

Владислав 12 июня, 2023 год
Прикупил себе алмазов на 909 рублей на этом сайте для фри фаер. Всё прошло моментально и очень удобно комиссия маленькая и мои алмазы сразу же в игре

спасибо разрабам за нужный сервис!

Федор 10 июня, 2023 год
Купил Би-баксики для Фортнайт, я-ху!. Комиссия суперская, реально низкая. Уже получил, быстро работает. Погоняю может чуть позже еще докину,

Закинул кри в Гешку, кристаллики уже пришли, супер!

Геннадий Родионович 7 июня, 2023 год
Получил больше тыщи кристаллов вместе с бонусом, ща развернусь! Комиссия вышла небольшая, удобно, да и работает сервис быстро, спасибо!

Продвинутый магазин!

Кирилл 31 мая, 2023 год
Задонатить здесь Warcraft проще простого. Да и способ оплаты надёжный, комиссия небольшая. А если что, суппорт поможет во всем разобраться или решить спорные моменты. Я пользуюсь сайтом давно, проблем не возникало. Ещё здесь можно купить крутую игру, выбор хороший, есть скидки. Для геймеров этот сайт, по моему мнению, один из лучших.

Отличный сервис!

Макс 25 мая, 2023 год
Я недавно случайно наткнулся на этот сайт и решил попробовать купить донат в игру. И не пожалел! 😍 Сайт работает быстро и без сбоев, а выбор товаров поражает - там есть все, что нужно для любой игры! 💪 Играю в разные игры на PS4 и на Xbox One. Иногда снимаю совместный контент с другими стримерами. Очень удобный и полезный сайт,... Читать отзыв Я недавно случайно наткнулся на этот сайт и решил попробовать купить донат в игру. И не пожалел! 😍 Сайт работает быстро и без сбоев, а выбор товаров поражает - там есть все, что нужно для любой игры! 💪 Играю в разные игры на PS4 и на Xbox One. Иногда снимаю совместный контент с другими стримерами. Очень удобный и полезный сайт, рекомендую. Донаты приходят быстро.

Компьютерные игры

ИгроМагаз