Можно просто долго играть и получать иногда бесплатные вознаграждения в игре. Но это точно не про меня. Мне надо все и сразу. Поэтому я из магазина донатов не вылезаю.
Я согласен донатить, если разработчик заинтересовал меня по полной. Вот тогда я не трачу свое время на гринд, а ускоряюсь через покупки и вознаграждения.
Из-за проблем связанных с Киви, покупка пропуск снабжения невозможна. (пробовал через МИР и Киви(мало ли) но НЕУДАЧА) у меня было два варианта: либо на kupikod.com либо на donatov.net, выбрал второе, купил пропуск снабжения, получил... и я под сомнениями и панике т.к. могут меня подставить на бан в игре, читал Вопросы и Ответы вроде доверено, но все равно подкрадываются сомнения. Буду надеяться,... Читать отзыв Из-за проблем связанных с Киви, покупка пропуск снабжения невозможна. (пробовал через МИР и Киви(мало ли) но НЕУДАЧА) у меня было два варианта: либо на kupikod.com либо на donatov.net, выбрал второе, купил пропуск снабжения, получил... и я под сомнениями и панике т.к. могут меня подставить на бан в игре, читал Вопросы и Ответы вроде доверено, но все равно подкрадываются сомнения. Буду надеяться, что всё будет хорошо, т.к. этот сайт рекламируют блогеры по ХСР и другие(особенно КАРГASS и SWORD.TV).
Я стала все тут покупать. Понравилось, что все быстро приходит. Да и способ оплаты здесь удобный. Уже много всего покупала. Приходит все по честному. В течение нескольких минут.
Привет! Недавно попробовал Donatov.net, чтобы перевести деньги. Сервис оказался очень удобным. Деньги дошли моментально, а комиссия была совсем маленькой.
Нра недорогие донаты. кидаю на пополняшку стим. можно найти промокоды чтобы с донатов остались лаве на шокладки. авторезуюсь через телегу. юзаю на постаянке - еще дают какие то бонусы))
Пользуюсь для пополнения Стим и получения игрового доната. Есть выбор. Быстрый и надежный сервис. За это время ни разу никаких недоразумений. Все этапы проходят быстро. Спасибо.
Задонатил через Donatov.net на Fortnite. Деньги пришли быстро, без комиссии. Все четко, рекомендую! Сайт простой, разобрался без проблем. Спасибо Donatov.net за удобный и выгодный сервис!
Давно пополняю отсюда. Если забываю как - то есть инструкции. Ломаные коды не присылали. Все рабочее) Гемы прилетают сразу) ПРоценты за вывод доплачивать не нада. Наполнение топчик!
Респект команде ресурса! Доначу в игры у них постоянно. Приходят монеты достаточно быстро. Обращался поначалу в службу поддержки, так они все мне детально объясняли. Спасибо, ребята, вы супер!
Купила по низкой цене гемы. Порекомендовали друзья и я решилась приобрести. Ввела данные и начала ждать. Прошло где то 5 минут и все пришло. Я довольна сайтом. + дешевле, чем на других сайтах.
Модеры переводят все быстро. Поддержка клевая, отвечают шустро. Все нормально с оплатой - принимают много способов, удобно. Ну и для игр ресурс подходит - оформление нравится, работает круто.
Донатил для Tower of Fantasy (TOF). Вполне быстро приходит. Поддержка готова прийти на помощь, если требуется. У меня была ситуация в первый раз - помогли. Сервис надежный. Респект.
Топовый магазин игрового доната. Заодно еще и некоторые сервисы можно пополнять. Безопасные расчеты. Быстрый и честный сервис. Никакого напряга и нервов. Просто топчик! Спасибо.
Сайт дельный) Уже третий раз здесь беру гемы. Все приходит быстро. Спасибо админам, что быстро обрабатывают мои заявки. Да и цены приятные здесь. Комисии незавышенные. Спасибо) )
Сайт удобный и надежный, пользовался неоднократно, всегда быстро все приходит. До этого пробовал другие сервисы, теперь остановился на этом, здесь и комиссия вполне адекватная
постоянно им пользуюсь
доволен магазином
отличный сервис
рекомендую!
Первая покупка
Донаты доходят без проблем
Все нравится в сервисе
Всё быстро и чётко
сайт работает хорошо, все дошло без проблем
топ магазин
Четко все проходит, нареканий нет
сервис вау
Можно доверять
Супер сервис
Все отлично
Отлично все работает
donatov.net топчик
Пополняется все быстро и без проблем
Можно доверять
Очень быстро и четко