Ильяра Отзыв написан 10 января, 2022 год3 просмотра
Я искала возможность купить донорские ооциты подальше от своего города и это моя принципиальная позиция. Мы живем в Самаре и сюда же была заказана доставка материала из Минска. Adam & Eva Sperm and Egg Bank я нашла просто спросив у гугла)) до того как вступить в переговоры изучила отзывы и посмотрела их предложения на сайте. У меня было много вопросов, ведь шаг очень серьезный. Связавшись с сотрудником банка была удивлена ее расположенностью и полнотой полученных ответов. Она помогла не просто сориентироваться в большом количестве предложений, но и рассказала разницу между категориями, о прохождении карантина и о требованиях к донорам. Так же из разговора с ней я узнала о всех нюансах по заключению договора, брони, оплате и доставке. Сервис великолепный! Мы решили все дистанционно и мне не пришлось ехать в Беларусь)) По качеству могу сказать следующее: из 12 ооцитов разморозилось 9, из них получилось 6 отличных бластоцист. На сегодня у меня 14 неделя и хороший запас на следующий перенос)) Очень благодарна банку, их персоналу и донорам.
Большое спасибо - Отзывы о Донорский банк "Адам и Ева"
отзыв