Четко, быстро, удобно. - Отзывы о Донорский банк "Адам и Ева"

Отзыв написан 27 января, 2022 год 1 просмотр
Я живу в России, и, никогда не думала, что жизнь меня как-то свяжет с Беларусью, а ведь банк Adam&Eva как раз белорусский. Я патриот своей страны и я, всегда была уверена, что все, что мне нужно, я могу найти здесь. Но, когда дело коснулась моей беременности, вернее ее отсутствия, когда я начала выбирать банк доноров, куда обращаться, я объективно поняла, что этот банк - это лучшее, что есть на данный момент. Когда я туда написала, я даже не планировала ничего покупать, потому что даже не знала, что так просто и аперитивом можно доставить донорский материал за границу, сюда, ко мне. Я написала туда для уточнения некоторых моментов, завязался диалог с менеджером и я поняла, что я так же могу воспользоваться услугами этого банка. Основное преимущество - это огромная база доноров, просто огромная, и цены низкие, я сначала думала, что не верно по курсу перевожу на наши российские рубли, но нет, просто цены ниже, чем тут, у нас. Мы, с менеджером быстро подобрали то, что мне нужно и все остальное они сделали за меня, заботится о том, как материал попадёт ко мне, мне не пришлось. Все четко, быстро, комфортно, спасибо.

Дифертон
Дифертон